МТС
Кэшбэк по Халве
АО РТК
3.6
Алексей Балыкин
Отличный салон. Пришел с вопросами и все решили без проблем. Советую посетить данный салон, все расскажут и покажут.
Александр Савин
Отличное обслуживание, приятно удивили цены на телефоны и безлимитный интернет. Девушки проконсультировали и оформили симку с бесплатной связью ! Спасибо большое !
Маргарита Михайловна
Такого обслуживания я ещё не получала . Девочки просто умнички , всё грамотно объяснили и продали мне замечательный телефон . Качество обслуживания на высшем уровне
АЗ
Айрат Замалиев
Купил симку для камеры за 1750 на 3 месяца меня уверяла сотрудница Диана ( если имя она не выдумала , и можно её назвать квалифицированным сотрудником ) что для камеры это лучший вариант . По факту через неделю с небольшим ко мне приезжает установщик камеры и говорит что симка не работает ! Берет 2000 за вызов , я с ним РУГАЮСЬ . Вызываю другого мастера , что вы думаете он говорит тоже самое, что симка не работает И вот апогей сего сказа . Оказывается мне для камеры Диана подключила какой-то ночной режим- соответственно платный . И теперь я должен -630 рублей . Вот как относится к таким сотрудникам ? Был бы мальчик дал бы по лицу . А так она сидит ворчит и не принимает аргументы . И вот вопрос товарищи кто оплатит выезд мастеров и мои нервы ? Я же был уверен что симка рабочая . КАРОЧЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! А особенно Диану как сотрудницу . Для руководителя данного салона 89600306085 Айрат
Роберт Ильясов
Не хотят помогать с установкой приложений, грубят и хамят
КВ
Ксения Владимировна
Вежливые и ответственные сотрудники. Обслуживание отличное. Быстро и качественно. Лучший офис.
ВВ
В В
максимально неквалифицированные сотрудники, у которых постоянно "зависает программа", хотя на деле они даже не знают что им нужно делать, как собаку гоняют каждый день, говоря, что сейчас программа виснет. обманом отправляют в другие салоны мтс, где говорят совершенно другое, никакого сервиса, наглость и хамство.
ВА
Валентина Андреева
Добрый день. Покупала телефон, все отлично, спасибо огромное
Вежливый Посетитель
Отделение работает тогда, когда захочет.
КВ
Кристина Васина
Очень быстро и качественно обслужили 👍🏻👍🏻 компетентные сотрудники !