Мистер Клин

Сеть химчисток и прачечных
Доставка по городу — 300 рублей
Анатолий Зубов6 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Анатолий, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда стараемся восстановить внешний ви…
Богдан Козлов5 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам, что оценили проделанную работу. Приходите к нам снова!
Соня Туманова14 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады стараться для своих клиентов. Приходите к нам ещё.
Милена Рудова17 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Мы всегда стараемся для наших заказчиков. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Мария Анисимова16 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
НП
Наталия Петухова17 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталия, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам снова. Всегда рады помочь!
Кирилл Котов2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, спасибо за высокую оценку оказанных услуг. Обязательно приходите к нам снова, будем рады вас видеть!