Мистер Клин
Доставка по городу — 300 рублей
Позвонить
РЮ
Римма Юнусова
Сервиса ноль. Дата выполнения заказа стоит 23.11. Пуховик не пришёл, уведомления о переносе сроков не было. По телефону сказали, что вы нервничаете, снега же нет. А в конце диалога просто бросили трубку. Не могу на данный момент оценить качество оказанной услуги, поскольку она не оказана. Но за сервис, вернее его отсутствие - 1
КФ
Камилла Филиппова
Отличная химчистка.Сюда отдала пуховик на очистку.Сделали просто на высшкм уровне.Пух остлася на месте ,нет никакого лишнего запаха,разводов,вернулся ко мне в чистом и аккуратном виде.
МЕ
Максим Ефименко
Отлично почистили мой пуховик в этой химчистке! Вернули вещи первоначальный вид, пух остался равномерным, никаких разводов или запахов. Быстро, качественно и недорого.
Максим Макаренко
Отличная химчистка. Часто сдаю свои рабочие вещи. Цена небольшая и вполне адекватная
Сергей Килис
Пуховик после химчистки как новый! Вернули цвет и свежесть. Еще и скидку сделали в честь дня рождения, мелочь, а приятно.
Вован
Прекрасная чистка. Чистил пальто свое и мамино. Почистили, вещи даже лучше чем новые стали. Однозначно рекомендую. Цена-качество 👍
Г.
Галина .
Недавно воспользовалась услугами химчистки и осталась в полном восторге! Мои вещи выглядели как новые, а сервис был на высшем уровне. Рекомендую всем!
Артём Рожков
Отдавал на химчистку пуховик. Все просто качественно. Почистили быстро и аккуратно, без пятен
Кузя Кузнецов
Пользовался химчисткой, чистил пуховик и пару пальто. Сделали хорошо, вещи выглядят свежими. Также заказывал чистку пледов — тоже нормально. Подкраску дублёнки не пробовал, но слышал, что делают качественно. Отдельно отмечу, что здесь чистят вещи для домашних животных — такого в Казани больше нигде нет, удобно. Персонал приветливый, всё объясняют. Задерживают сроки, но не сильно. По скидкам брал 20% на день рождения, приятно. В общем, рекомендую, если нужна хорошая химчистка с нормальными ценами.
Ренат
Сдавали в химчистку старый большой плед, в нашу машинку положить не представлялось возможным, поэтому было решено доверить работу профессионалам. Результат порадовал, плед чистый, ушли старые пятна и пахнет вкусно
ВВ
Владимир Вартанов
На днях оставлял у них пиджак. Пиджак был грязным весь в пятнах, работу выполнили быстро и качественно, пиджак теперь как новый. Всё супер!
Василий Петров
Сдавал плед в чистку. Все чисто. Обещали быстро, но по факту чуть дольше ждал.
ДО
Данилов Олег
Удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал , который выполняет свою работу в сроки и без всяких проблем , цены соответствуют качеству услуг.
Валерия Папушева
Я недавно воспользовалась услугами этой химчистки и осталась в полном восторге! Чистка моего пуховика прошла быстро и качественно, а также я получила отличную скидку на празднование своего дня рождения. Особенно приятно, что они предлагают чистку вещей для домашних животных — это действительно уникальная услуга в Казани!
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
КТ
Карина Тюрцева
Привожу сюда в основном пальто, пуховики и костюмы мужа. Чистят отлично! Рекомендую
Артур Шувалов
Хороший брачный. Хожу туда уже не первый месяц. Профессиональное обслуживание. Все вещи после стирки как новые. Всем советую
Н.
Надежда .
Замечательная химчистка! Привела вещи в идеальный порядок быстро и бережно. Очень приятно удивлена результатом, обязательно обращусь ещё!
ПО
Павел Орехов
Отличная химчистка! На днях принес сюда сове пальто. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и высокое качество проделанной работы. Рекомендую всем.
КС
Константин С
Ценник, как у нормальной хим чистки, принес, показал пятно, сказали все уберут, пятно как было, так и осталось, на вопрос почему не удалили? Ответили - бывает такое Категорически не советую обращаться
Тамара
На моем пальто появилось какое то желтое пятно прям у воротника. Заметно довольно сильно. Сама не стала рисковать выводить т.к даже не поняла от куда оно. Спасибо вашим специалистам, что вывели его!
gibeipfanpu
Выступала на первом сентября в школе у дочери, запачкала костюм который взяла в аренду. Спасибо, что вы быстро отстирали его и не пришлось платить неустойку
andria chepushtanova
Почистили все халаты, полотенца и банные принадлежности на ура. На некоторых вещах были пятна эфирного масла, но в ыдаже их смогли отстирать. Кайф!
Катя Кустова
Обычно очень трепетно отношусь к своим дорогим вещам, и когда решила отдать свой платье в химчистку, немного волновалась. Однако, переживания были напрасны. Результат превзошел все ожидания)
Остап Ерофеев
Очень доволен результатом! Отлично отстирывают пятна, а обслуживание на высоте. Рекомендую всем
anesra1989
Мистер клин, спасибо большое Вам за ваш сервис и вежливость. Все отстирываете очень здорово. Не первый год пользуюсь вашими услугами и я в восторге. Молодцы
Анатолий Зубов
Прекрасная работа! вещи выглядят как новые. Обязательно вернусь снова.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Анатолий, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда стараемся восстановить внешний ви…
Богдан Козлов
Куртка была испачкана грязью и следами кофе, уже смирился, что придется избавиться выкинуть. Но данная химчистка справилась с этой задачей на "отлично"! Никаких следов пятен, словно куртка новая. Буду рекомендовать однозначно
9 августа 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам, что оценили проделанную работу. Приходите к нам снова!
oleg1eisaev
Отстирали, отпарили мой свадебный костюм. Спасибо большое. Теперь на фотосессии буду красивым. Спасибо
Соня Туманова
Избавляете от всех пятен. Спасибо большое вам за старание и хорошую работу
3 июля 2023, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады стараться для своих клиентов. Приходите к нам ещё.
Милена Рудова
Химчистка очень хорошая. Лучшая в городе. И относятся к клиентам отлично и все отстирывают на ура!
19 июня 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Мы всегда стараемся для наших заказчиков. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Мария Анисимова
Очень приемлемые цены, спасибо большое, что не завышаете цену, но делаете работу превосходно.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
lebedeva-zinaidaq86
Прачечная классная. Просто нет слов! Отстирали пятно на любимом пиджаке. Спасибо огромное вам! Я в восторге!
Мария Крылова
У меня свой частный садик и все приношу сюда стирать, разные полотенчики, постельное белье и т.д Отстирывают все детские шалости. Спасибо
НП
Наталия Петухова
Очистили плед и одеяло от проказностей моего сына. Спасибо что вывели все пятна. Т.к все было новое.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталия, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам снова. Всегда рады помочь!
Кирилл Котов
Отличная химчистка
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, спасибо за высокую оценку оказанных услуг. Обязательно приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
selkinay
Классная скидка целых 50% на детские вещи (до 40 размера). Это очень круто. Отстирывают все! Каайффф для мам
Елена Пинькова
Адекватные цены. Хорошая работа, приятный персонал. За все это люблю мистер клин. Рекомендую
solomatina.nyura
Спасибо большое всему персоналу данной химчистки. Выручили меня в неприятной ситуации. Очистили платье которое нужно было продать. Спасибо большое вам .
ИА
Ирина Антонова
Отмечала свое день рождение и скатерть вся была испачкана. Решила сама даже не пробовать отстирать и сразу на следующий день понесла сюда. Здесь ее очистили и не придется покупать новую к следующему застолью.
shirykalova99
Просто шикарно, что есть доставка на дом. Отличный бонус к идеально очищенным вещам. Желаю процветания и довольных клиентов. Респект !
Ира Бятец
Химчистка отличная. Выполняют свою работу просто отлично начиная с самого начала до конца. Принимают вещи быстро и аккуратно и если есть какие то риски обговаривают это. Заказ забираю вовремя. Благодарю и рекомендую 👏👏👏
petr.lukin.99
Сдавала детские вещи и мне сделали скидку 50% на детские вещи до 40 размера. Это очень меня порадовало и очень выгодно для семей с детьми 👍
Света Иванова
Хорошая прачечная. Стирают и избавляют от пятен прекрасно. Никогда нет страха о том, что например могут испортить вещь. Аккуратно относятся
yaroslava.mirovaya
Решила продать коляску. Принесла все чехлы сюда почистить от пятен. Убрали все пятна, даже те которые я даже не думала, что можно убрать. Теперь раз она почти идеальном состоянии можно будет и цену поднять 😁
lara.frankensheyzberg
Муж у вас химчистит свою рабочую форму. Домой я ему сказала ее даже не приносить потому что это просто без смысленно. По цене приятно берут за услуги 👍
Диана Прекрасная
Подкрасили мне кожаную куртку в районе кармана и логтей. Попалась она мне при уборке и вот отдала. Теперь можно ждать весны и надеть ее с удовольствием
Анна Улова
Очень классно, что есть доставка. Мало того что чистят на ура, дак еще и доставляют в срок. Идеальная химчистка!
Мария Балтынова
У дочери скоро новогодний утренник в садике и мы начали примерять платья. Но и дочь конечно же захотела в нем немного походить и покрасоваться и в нем же поесть Булочку с сиропом. Ну и конечно же все платье было в этой булке и сиропе. Отстирывать сама даже не рискнула, да и пойти она хотела уже именно в нем. Решили принести в мистер клин на химчистку. Отстирали все замечательно, больше не буду давать дочери щеголять в нем просто так 👍
gaydarovaanji
Господи Вы бы знали, как я вам благодарна! Брала в аренду платье и случайно его очень сильно замарала. Если бы не вы мне бы пришлось отдать целую кучу денег за него. Спасибо большое, что отстирали такое сложное и большое пятно и за то что спасли меня!
petryakob
Добросовестная прачечная с самыми лучшими специалистами в своей области. Знают как отстирать самые сложные пятна! Отстирывали с моей одежды вино, кофе, масло и много всего