Акинава
Кафе-бар
4.3
4.3
Рашель Вальд
Не вкусно. По доставке ощущение, что собрали остатки и подогрели.
ЭШ
Эллина Шакирова
Заказывали роллы 11.01 , сет Темпура. Муж отравился роллами с угрем. Категорически не рекомендую.
РК
Роман Ковалев
Очень вкусно и уютно. Приемлемый ценник. Все супер 👍
Yes No
Настолько тонкой рыбы мы не встречали нигде 🤦🏼♀️ роллы на вкус 3 из 5…. Больше не закажу
Очень вкусно 😋😋
Sberid User
Постоянно захожу или заезжаю много лет - только недавно узнал, что рядом в доме живет любимая. Нет, адрес знал всегда, но ни разу не искал этот дом, эту улицу, - пока так неожиданно не случилось проводить ее к подъезду. Как-то так нос к носу столкнулись - от нее током шандарахнуло - я сильно испугался, - просто стало ясно о вечной обреченной любви, а Душа так рвется к ней и так радуется рядом с ней, - может именно поэтому мне тепло и вкусно в Акинава, и уютно.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. всё отлично!
Оплата Сбер
Александра Мухина
Заказывала 06.07 примерно в 14:20, вкусные , но с ниткой, немного неприятно
ГС
Гузель Ситдикова
Официантка, по всей видимости, забыла про часть нашего заказа, по итогу прождали около часа, спросили о готовности блюда и услышали «ещё 25 минут». Убрали из чека, ничего взамен не предложили, подруга ушла голодная) и мы бы приняли факт, что у кафе большая загрузка, только вот соседний столик, который пришел позже нас, такой же заказ получил за двадцать минут)) Роллы вкусные, интерьер приятный, за это 2 звезды. Но не накормить посетителей - ни в какие рамки
Олег Петрюк
Очень занятые люди, что придти даже покушать нельзя, видите ли много клиентов
ЭГ
Эндже Гимиева
Роллы невкусные, обслуживание отвратительное
Александр
Очень вкусно, быстрая подача
Т
Тимур
Отличный выбор пиццы и роллов, средняя стоимость заказа 600-800р. Недавно сделали ремонт, сделав кафе более уютным.
ЯС
Яна Савельева
Здравствуйте, вчера оформляли доставку. Мало того, что доставляли 3 с лишним часа (вместо обещанных двух), так еще и пиццу привезли в таком виде. Очень испортили настроение и семейный праздник! Свяжитесь со мной, для обратной связи
ЭЭ
Эхэ Эхэ
Уютное местечко прямо рядом с парком. Пиво недорогое, салаты вкусные, мисо суп есть.
НВ
Надежда Вавилова
Обслуживание хорошое, официанты вежливые, еда вкусная😊
РВ
Риана Вахитова
Заведение отличное, одно из моих любимых. Особенно нравится сливочный суп с сухариками и коктейли с сиропами. И не могу не отметить картошку с пикантным сырным соусом их собственного приготовления.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Добрый вечер , заказала в вашем кафе ролл Филадельфия, открыла коробку, по виду обычный ролл сверху рыба и внутри среднее количество начинки, но когда я попробовала первый кусочек я была в восторге, от того каким вкусным оказался ролл, передайте повару огромную благодарность , давно не пробовала настолько вкусные роллы Девочка администратор очень вежливая
Rafis Aleev
Да повора молодцы ,все вкусно обслужовающий персанал жесть сидели 45 минут пока сами не спросили ,а что где наш заказ (был заказ с собой еще так он уже остыл)а официантка не соизволила подойти и сказать что готов это раз!два заказ сделали проговорила весь наш заказ , а итог 2блюда она не передала на кухню !!!пол беды у нас было мероприятие семейное испорчен вечер да и скидку забыла сделать ( ну и ладно от их скидок не умру)так она стояла отвернувшись к нам и извинялась где руководство где адмиристратор !!не советую лучше на заказ а так больше не нагой не умеют работать !!!!!
КV
Камиля Vakuolka
Хорошее кафе, большое. Можно большой компанией придти. Есть настольные игры. Микро детский уголок (стол, стулья раскраски). Для детей берите развлекушки. Готовят долго. Пицца с грибами вкусная, спасибо
Ак
Акинава, кафе-бар
23 ноября 2024, официальный ответ
Камиля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. Извините, что готов…
Дмитрий Семенуха
Очень сильно скатились, ждали 2 часа стейк, ролы, поке. Роллы вообще забыли добавить в заказ. Другие успели поесть и уйти, а мы еще ждали заказ. Обслуживаются нормально только вип комнаты.
SU
Sberid User
Вкусное меню, очень нравятся десерты и роллы просто отменные! Большие вкусные сеты это просто божественно)
Дмитрий Соломатин
Был тут ни раз, отличное заведение, где нет долгого ожидания. Поварам огромный респект. Готвят вкусно и быстро.
Влада Камнева
Отличное кафе) Приятный персонал - хорошо разбирается в меню и всегда может сориентировать по выбору. Сервис на пятерочку!
УМ
Ульяна Миронова
Разнообразное меню, быстрая доставка, все нравится. Буду дальше тут заказывать
СУ
Сергей Уржумцев
Хорошая пицца и салаты. Доставка не заставляет себя должно ждать, никаких минусов для себя не выявил)
Катя Гребельская
Свежая вкусная еда. Большой выбор салатов, поке,роллов и прочего и лучшие цены в городе!!!
Денис Соляной
Спасибо за быструю доставку, заказал пиццу в субботу доставили буквально через полчаса
Fix Ray
Все очень даже понравилось. Был в Акинаве в первый раз с девушкой, вежливые и доброжелательные официанты. Повара вкусно и быстро готовят, подача суперрр
Алексей Трипуз
Шикарный выбор пицц!! Я как большой любитель часто заказываю здесь и могу сказать: одна из лучших, где когда либо пробовал. Тесто вкуснейшее даже корочки сьедаю с большим удовольствием)))
Алексей Сацункевич
Норм заведение с вкусной кухней. Пиццу ждали не долго, обслуживание вежливое, все было очень красиво оформлено.
Аня Шуякова
Место хорошее, готовят тут вкусно)
Алёна Климович
Всем рекомендую к посещению! Не очень дорого и есть из чего выбрать. Я темпур люблю, а здесь есть сет темпура просто бомба
Алексей Матрашило
Потрясающая кухня, люблю заказывать супы и мисо с лососем. Очень вкусно, нигде вкуснее я никогда не пробовал еще!!
Елизавета Фандорко
Уютное место для проведения вечера) Можно вкусно поесть и насладиться хорошими напитками, рекомендую!!!
Яна Шевченко
Доставка еще ни разу не подводила. Быстро привозят вкуснейшие пиццы и помимо них есть еще куча всего, что стоит заказать!!!
РЧ
Роман Чапковский
Вкусно готовят роллы - начинки много достаточно. Супер!
Настя Простак
Очень уютное кафе с милым интерьером. Для проведения хорошего вечера идеальное местечко и разнообразие выбора только радует)
Юлия Виноград
Порции большие, а цены доступные, и что очень важно ооочень вкусно! Особенно люблю ролл Калифорния и меню пицц разнообразное
Артем Бертош
Хорошее уютное заведение с быстрой подачей, есть большое разнообразие супов и поке
Илья Казачук
Вкусные блюда, понравился сливочный суп с ветчиной и беконом. В кафе тихо, спокойно, приятный интерьер, персонал вежливый. В общем, отличное заведение в Зеленодольске!
ЮЗ
Юлия Зенькевич
В Акинаве есть сытные и вкусные сеты роллов) Десерты тож ничего так, свежие в меру сладкие, с удовольствием заказываю!
ОА
Ольга Андрусевич
Всегда заказываю доставку роллов - никогда не подводят! Привозят быстро – всё горячее
Владимир Воробьёв
Приличный выбор пицц и роллов. С женой постоянно себе заказываем на вечер. Очень вкусно)
ВТ
Виктория Тусаева
Самое лучшее заведение в городе! Персонал умнички, все доброжелательные и внимательные! Отдельную благодарность хочу выразить официанту Веронике, очень приятная девушка. Обязательно придем еще 🥰
Татьяна Сацевич
Сходите в это кафе - там крутая кухня, особенно их фирменные блюда. Обожаю поке с лососем, советую попробовать
ЕЧ
Екатерина Чайка
Все понравилось - особенно роллы и пицца, пальчики оближешь. обязательно вернемся снова)))
r.
runiks .
Пицца здесь вкуснейшая)) Интерьер нравится, очень уютно. Время ожидания минимальное, все быстро приносят.
Ekaterina Kuznetsova
Недавно заказывали доставку отсюда - быстро привезли, еда очень вкусная. Рекомендую!
ВТ
Виктория Тарасенко
В Акинаве лучшие суши в городе! Персонал приветливый, атмосфера приятная.