Страховой сервис

ИП Сакаева С.Р.
Николай Кашира1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова!
Максим Вайновский4 отзыва
ис
иван семахин2 отзыва
Тимур Гридин32 отзыва
Я обратился за помощью в оформлении страховки на жильё и жизнь по ипотеке.Вежливая сотрудница очень внимательно и выслушала меня и обьяснила, что по скольку офис находится в Москве, то страховку можно быстро оформить онлайн, объяснила что может отправить документы по электронной почте и подробно разъяснила как можно их заполнить.Подумав, я снова позвонил к сотруднику Совкомбанк страхования, уточнил ещё раз сколько будет сумма за две страховки.Мне опять быстро прислали все примерные подсчёты.Не скрою сумма за две страховки приятно удивила ,т. к. была намного ниже чем в других страховых в которые я обращался.Я Перейдя по ссылке и заполнив все необходимые документы, вскоре мне пришёл счёт на оплату.И после того как я оплатила спустя всего несколько минут мне уже прислали готовые страховки.Очень быстрые,компетентные сотрудники!
ДД
Данис Данис1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Рады были вам помочь 💛
Ефим Буров4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Серега Камаев1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!!Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городская легенда1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Сатти Сакаева1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сатти, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Татьяна Татьяна1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ОС
Олег Савельев1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Олег Петров11 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Роман. Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
МФ
Максим Фадеев2 отзыва
Марина Селиверстова6 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Марина,большое спасибо за отзыв.Всегда рады помочь.
Aliya Shamilevna10 отзывов
10 апреля 2022, официальный ответ
Aliya. Спасибо 😉 Очень приятно.
Альфред Шакирзянов1 отзыв
9 марта 2022, официальный ответ
Альфред, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ФН
Фирдоус Назыпова1 отзыв
YS
Yunusova Sabina3 отзыва
12 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады.Обращайтесь.
Алексей Попов2 отзыва
6 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за Новым полисом!!!
Илларион Филимонов1 отзыв
Jobs jobs1 отзыв
Обращался в данную контору. Не советую к ним обращаться. Во первых женщины сидящие там хамки. Видимо зажрались и поэтому не ценят клиентов и как хотят так и обращаются. Во вторых они обманывают своих клиентов, а именно клиент приходит к ним за оформлением полиса ОСАГО, они оформляют и озвучивают одну сумму. Те люди которые не привыкли читать за что платят они платят, а те кто по умнее на них эта их схема не прокатывает. Т.е вам говорят одную сумму и все, но они не говорят что в эту сумму входит стоимость полиса ОСАГО и стоимость за их услугу а это аж целых 700 рублей. Они якобы говорят это типо юридическая консультация в случае дпт, но это на словах. А по факту если почитать их доп договор за услугу, то это они берут за оформление и калькуляцию полиса ОСАГО. Когда это у всех бесплатно. Поэтому они и не озвучивают это,а говорят одну общую стоимость чтобы люди не убегали от них. А так как многие не читают за что платят пока и действует их схема.
27 августа 2019, официальный ответ
Когда вы были у нас, какой автомобиль страховали, кто конкретно и как вам «хамил»? можете написать с…