Страховой сервис
ИП Сакаева С.Р.
Николай Кашира
Рекомендую.Отличная страховая компания.Компитентный персонал,объясняют доходчиво,цены бюджетные.Их работай доволен.Обращаюсь к ним часто, всегда всё проходит быстро и качественно.Знают свою работу превосходно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова!
Айдар Низамеев
Более 10 лет обращения в эту компанию, отличное качество услуг, надобный критерий для крепкого сотрудничества. Всегда все на высшем уровне с максимальным удобством и комфортом для клиента. Рекомендую!
к
кинг
Очень хороший страховой сервис, страхую уже какой год, всем советую
‘’pheonix ‘’lmperator‘’
Страховой сервис на улице Ленина, 30 в Зеленодольске предлагает широкий спектр услуг в области страхования имущества и здоровья. Я получил качественные консультации от компетентных сотрудников, которые детально объяснили все условия страхования. Процесс оформления полисов прошел быстро. Обращает на себя внимание гибкость тарифов и возможность подобрать оптимальный вариант под любые потребности. Рекомендую данный сервис тем, кто ищет надёжного партнера в вопросах страхование.
Максим Вайновский
Отличный страховой сервис, очень понравился. Беру страхование уже у них не первый раз. Спасибо!
ля
леонид ярукин
Отличный сервис! Быстро оформили страховку на машину и помогли с регистрацией. Саида Гульнара – профессионал своего дела. Рекомендую!
Идрис Низамиев
Обратился страховой сервиз за помощью .Вежливая сотрудница помогла быстро все сделала .Рекомендую
ПН
Павел Ней
Произошло ДТП,я пострадавший ,застрахован в Тинькофф.Получил выплату,которой не хватает на ремонт.Знакомые посоветовали обратиться в Страховой Сервис.Там мне все обьяснили.Их юридическая поддержка помогла получить нормальную выплату.При страховании обращайтесь к специалистам Страхового Сервиса,которые объяснят в каких страховых компаниях проблем нет с выплатами.
ис
иван семахин
Понравилось страхование имущества, рекомендую.
Тимур Гридин
Я обратился за помощью в оформлении страховки на жильё и жизнь по ипотеке.Вежливая сотрудница очень внимательно и выслушала меня и обьяснила, что по скольку офис находится в Москве, то страховку можно быстро оформить онлайн, объяснила что может отправить документы по электронной почте и подробно разъяснила как можно их заполнить.Подумав, я снова позвонил к сотруднику Совкомбанк страхования, уточнил ещё раз сколько будет сумма за две страховки.Мне опять быстро прислали все примерные подсчёты.Не скрою сумма за две страховки приятно удивила ,т. к. была намного ниже чем в других страховых в которые я обращался.Я Перейдя по ссылке и заполнив все необходимые документы, вскоре мне пришёл счёт на оплату.И после того как я оплатила спустя всего несколько минут мне уже прислали готовые страховки.Очень быстрые,компетентные сотрудники!
ДД
Данис Данис
100% сделают все что от них зависит, отличный сервис и понимание клиента
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Рады были вам помочь 💛
Марина Алексеева
На отдыхе возникла медицинская проблема, и страховой случай был оперативно урегулирован. Покрыли все расходы на лечение, что очень порадовало. Документы оформили заранее, и это оказалось действительно полезным.
Валерий Мосолов
Оформление страховки на машину приятно удивило скоростью. Плюс предложили помощь с регистрацией авто, что очень удобно для тех, кто впервые сталкивается с этим процессом.
Лина Фенютина
Понадобилась страховка перед поездкой за границу. Сотрудники оформили всё буквально за несколько минут. Теперь можно путешествовать без лишних переживаний. Полис покрывает всё, что нужно
Лиза Онучина
Страхование имущества прошло без сложностей. Всё доступно объяснили, предложили несколько вариантов на выбор. Спокойствие за своё имущество теперь обеспечено
Адам Поликарпов
Удобное оформление автострахования, помогли и с регистрацией автомобиля, что сэкономило кучу времени. Никаких трудностей не возникло, всё сделали чётко и без задержек.
Лиза Полутяглова
На отдыхе страховой случай случился неожиданно, но помощь пришла быстро. Связались с представителями и оперативно решили проблему с медицинскими расходами
Ульяна Васнецова
При переоформлении ипотеки пришлось оформить страховку. Всё прошло довольно оперативно. Понравилось, что каждый шаг объясняли детально, не оставляя вопросов. Хорошее отношение к клиенту
Ефим Буров
Машину страховали в первый раз, и было много вопросов. Порадовало, что сотрудники всё объяснили и помогли заполнить документы. Впечатление осталось хорошее — быстро, чётко и по делу.
28 октября 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Арсений Платонов
Страхование здоровья — важная вещь, особенно когда работаешь на себя. Оформить удалось быстро, сотрудники всё рассказали и оформили документы. Это большое облегчение, зная, что в случае чего помощь будет.
Серега Камаев
Всем рекомендую этих специалистов. Решают проблемы любого характера по страховании и постановке машин на учёт в ГАИ.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!!Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень дружелюбное обслуживание), спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Сатти Сакаева
Было сложности с оформлением ОСАГО с молодым водителем,все нормально подобрали,объяснили какие условия у страховых компаний при ДТП.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сатти, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Татьяна Татьяна
Была здесь неоднократно. Быстро подобрали из нескольких компаний самую выгодную страховку. Еще дополнительно получила грамотную консультацию юриста. Вежливые сотрудники! Все понравилось!
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ОС
Олег Савельев
Быстро, вежливо. Полис действует сразу!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Олег Петров
Обращался не однократно. Персонал вежливый, оказывают помощь по обращению в страховую. Быстро подбирают страховую компанию по оптимальной цене, советуют всём!
21 апреля 2022, официальный ответ
Роман. Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
МФ
Максим Фадеев
Обратился в компанию с ипотечным страхованием. На следующий день всё было готово. Страховую компанию подобрали аккредитованную Сбером и по лучшей цене. Банк страховку одобрил. Ценой доволен более чем. Сбер предлагал 13т. а застраховался за 6400. Теперь только сюда.
21 апреля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Селиверстова
Обращалась не однократно по страхованию авто, осталась очень довольна. Быстро и недорого !!! Главное что ещё и объясняют и советуют. Теперь как закончится страховка по квартире, только туда!!!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Марина,большое спасибо за отзыв.Всегда рады помочь.
Aliya Shamilevna
Обращалась не раз .Все подробно обьясняют,подбирают страховую компанию и при дтп всегда консультируют.Всем рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Aliya. Спасибо 😉 Очень приятно.
Альфред Шакирзянов
Отличная компания. Вежливое общение. Быстро подобрали выгодный вариант страховки. Всем советую.
9 марта 2022, официальный ответ
Альфред, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ФН
Фирдоус Назыпова
Обратилась в эту компанию несколько лет назад.Осталась довольна .Девочки тщательно подбирают страховые компании,все разъясняют куда и как обращаться при дтп.Всем рекомендую.
4 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь.
YS
Yunusova Sabina
Подобрали мне дешевую страховку, быстро все оформили, документы можно через ватсап отправить и потом заехать забрать уже готовый полис.
12 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады.Обращайтесь.
Алексей Попов
Несколько дней не мог застраховать свой автомобиль,ни одна страховая компания не брала на страхование,здесь в течении дня оформили полис,помогли с Госуслугами,где пройти техосмотр подсказали.Огромная благодарность.
6 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за Новым полисом!!!
Илларион Филимонов
Цены дороже, чем у других; барышни, которые там сидят необразованные, нерасторопные, при вас переписываются с другими людьми и параллельно занимаются другими делами; самому приходится вытягивать из них слово за словом; такой ужасной конторы давненько не встречал, надеюсь или поменяют персонал или закроются
17 февраля 2021, официальный ответ
добрый день. вчера 16 февраля и сегодня 17 февраля 2021 года клиента с такой фамилией и именем нашем…
Jobs jobs
Обращался в данную контору. Не советую к ним обращаться. Во первых женщины сидящие там хамки. Видимо зажрались и поэтому не ценят клиентов и как хотят так и обращаются. Во вторых они обманывают своих клиентов, а именно клиент приходит к ним за оформлением полиса ОСАГО, они оформляют и озвучивают одну сумму. Те люди которые не привыкли читать за что платят они платят, а те кто по умнее на них эта их схема не прокатывает. Т.е вам говорят одную сумму и все, но они не говорят что в эту сумму входит стоимость полиса ОСАГО и стоимость за их услугу а это аж целых 700 рублей. Они якобы говорят это типо юридическая консультация в случае дпт, но это на словах. А по факту если почитать их доп договор за услугу, то это они берут за оформление и калькуляцию полиса ОСАГО. Когда это у всех бесплатно. Поэтому они и не озвучивают это,а говорят одну общую стоимость чтобы люди не убегали от них. А так как многие не читают за что платят пока и действует их схема.
27 августа 2019, официальный ответ
Когда вы были у нас, какой автомобиль страховали, кто конкретно и как вам «хамил»? можете написать с…
feniks-0808
Мне срочно нужна была страховка. Просидев очередь пол часа, мне уделили всего 5 минут. Посчитали сумму страховки сложив две цифры. Первая из моей старой страховки+стоимость услуги, не учитывая коэффициенты. И сказали, цитирую: "Приходите после обеда". Хотя нигде не указано, что у них есть официальный обед. Не советую, не обращайтесь в эту страховую.