Диспансеры
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГАУЗ Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. профессора А.Г. Ге
4.3
Марина Шива
Крайне не люблю писать плохие отзывы,но тут прям заслуженно. Не рекомендую врача Александрова Т.Б Осмотр посредственный,торопилась принять другого пациента. На отвали диагноз КРАПИВНИЦА! Спасибопожалуйста. Попросила другого врача и стороннее мнение моей проблемы. Сказали,что лечение у всех одинаковое и не дали возможности попасть на другой прием. Платно пройти врача тоже не выдалось возможности. Оказывается на платной основе принимают те же врачи.
Лейсан Фрей
Хочу выразить благодарность Ихсановой Алине Фаритовне, за внимательное отношение к пациентам и их проблемам.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашем враче!
ЛБ
Лилия Б
Откуда тут 5,0?!? Жаль , что нельзя поставить 0!!!!!!! Нахожусь в положении пришлачто бы по мед осмотру пройти дерматовенеролога . В регистратуре хамка сидит . Врач сразу сказала , что будет стоить 1100 рублей и исключительно наличкой. Ну не было было у меня наличных . Другой вид оплаты не принимают . Я сказала врачу , что состою на учете по беременности и анализы которые требуются для прохождения мед осмотра я вот вот сдавала. На что мне в грубой форме было сказано,что они не доверяют анализам других организация ! А ничего что этот анализ делался в Зеленодольском районе ! В учреждении которое относится к Министерству Здравоохранения Татарстана ! Доктор ставит под сомненич работу Министерства Здравоохранения РТ ?
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С сотрудниками кабинета проведена беседа об этике отношений с пациен…
D
Dilyarka
Обратилась с проблемной кожей, но благодаря Александровой Т.Б. и ее лечению уже чувствую улучшения. Все подробно объяснила, прописала план, скорректировала уход (разобрали все, чем я пользуюсь) Хороший специалист!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Anna SH
Так получилось, что приехали с дочкой на прием прямо к закрытию. Персонал уже стоял на пороге и собирались уходить. Была суббота. Но они вошли в наше положение, вернулись на рабочие места, включили компьютер и тд. Нас приняли, внимательно осмотрели, назначили лечение. Очень отзывчивый персонал. Спасибо вам за вашу работу
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
Алёна Малышкина
Приехали с атопическим дерматитом. Попали к врачу, молодая девушка ( фамилию к сожалению не помню) в 106 кабинет. Осмотрела, назначила лечение. Болячки начали проходить уже через пару дней. Была очень вежлива и обходительна. Осталась очень довольна результатом. Сами ранее проживали в г. Набережные Челны и из-за обострения приходилось лежать в больнице в моменты обострения (и то помогало не сразу и не на долго). Ещё раз скажу, что очень довольна результатом. Хоть где-то остались хорошое врачи
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Гильманова
На приеме я чувствовала себя очень комфортно, доктор провела осмотр, проконсультировала и назначила лечение 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НЯ
Наталья Як
Хороший персонал, внимательный, оказали помощь быстр.
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
НЕ
Наталья Егорова
Пришла на прием, без труда попала к врачу. Очень грамотные специалисты, очень подробно рассказали причину заболевания и прописали лечение, вск прошло, спасибо большое.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
White Wolf
Хороший ремонт. После приема врача и выписанного рецепта и лечение все прошло