Почта России
АО Почта России
1.9
РБ
Руслан Бижоев
тот случай, когда развалили Союз, а надо было Почту России.
Алина Гирфанова
отвратительная почта, работники очень грубые, злые, долгое обслуживание
R
Rekplz
Спин офф Зверополиса , про почту
Сергей Иванов
Эта самая дерьмовая почта! Даже не знают что такое получение посылки по коду из смс. Закрывать надо это отделение, а работников этих хамов разгонять!!!
Eli Mus
Не выдержала столько ждать Ужас
Аноним Аноним
Самое ужасное отделение девушка которая выдаёт посылки молодая с чёрными волосами хабалка и грубиянка,вечер орёт и разговаривает на повышенных тонах,не понимаю почему её до сих пор не уволили.отвратительная особа
Дарья А
Самое отвратительное отделение. Медленно. Из трёх операторов работает одна, создавая очередь. Остальные две всегда чем то заняты, но не обслуживают посетителей. Сегодня ситуация просто чересчур. Два оператора вне рабочего места просто веселятся с пришедшей к ним гостье с маленьким ребёнком! На предложение начать работать, т к собралась очередь, они просто взяли ребёнка на руки и демонстративно прошли через очередь «в закат»…
АФ
Альбина Файзиева
По субботам отделение работает с 9:00 до 15:00. Поменяйте график работы!
Тамерлан З
Если вы помните мультик зверополис- момент с почтой, то это прям такое же только ещё медленнее, а если серьезно это просто кошмар, если хотите убить день в очереди вам в это отделение, толпа бездельников которые занимаются своими делами, рассказывая анекдоты и толпа народа стоящая в одно работающее окошко. 29 июля 12:00
ВБ
Виталий Быков
Почта хорошая, сколько раз получал здесь посылки, ни разу не ответили грубо или посмотрели как то косо на клиента, разговаривают на «будьте любезны»… я не думаю, что такое отношение лично ко мне.
Сергей Кузьмин
Самая отвратительная почта, самые поганые сотрудники, заведующая неадекватная! Вечно сонные сотрудники, всегда очередь, создают сами сотрудники. Не советую эту почту! Выбирайте другое отделение, а лучше другую доставку, но не почту России. Почта России, это ужас!
Анатолий Марков
Не рекомендую работать с П. Р.
РЗ
Радик Зиннатуллин
Постоянно нет электроэнергии в связи с тем задержка. От слов сотрудников. На критику, приглашают на работу. Хамы.
ИС
Искандер Сунгатуллин
Устраивают выходные по своему усмотрению
НИ
Николай Иванов
Это самое адекватное отделение!
Альбина Ринатовна Хафизова
Лично я быстро получила свою посылку. Но не понравилось что не предупредили через сайт что будет на час раньше закрыто сегодня отделение банка!
ас
алла санатулина
30.04,2018,-выходной ,хотя на сайте не было информации ,03.05.2018выстояв очередь в 1 час,отказано в обслуживании , зависла программа ,это было в13.00,,как же получить посылку в этом отделении..?
ас
алла санатулина