Татэнергосбыт
Зеленодольский офис клиентского обслуживания
АО Татэнергосбыт
ВВ
Владимир Волков
В субботу 13 декабря 2025 посетил офис Зеленодольское ОКО, очень все понравилось, грамотные и чуткие сотрудники. Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Валеев
Отвратительное, хамское отношение. Доначислили 7500. При попытке выяснить, кто виноват в ситуации, Сначала обвинили, что это мы не оплатили. Когда увидели прошлую оплату, сообщили, что мы виноваты, что поверили их низким начислениям. Финальная фраза в хамской манере - . Мы начислили, и еще начислим - вы оплачивайте
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения сложившейся ситуации просим направить обращение с замечаниями на официал…
СЕРГЕЙ
На все интересующиеся вопросы получил ответ
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Березуцкий
Я уже несколько лет являюсь клиентом Татэнергосбыт, и в целом доволен. Удобный личный кабинет позволяет легко отслеживать показания и оплачивать счета. Несколько раз обращался в службу поддержки с вопросами по начислениям - всегда отвечали быстро и понятно. Тарифы вполне конкурентоспособные, и компания регулярно информирует об изменениях. В целом, рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Савельев
Вежливый персонал, ответили на все мои вопросы. Помогли установить мобильное приложение, дали подробную консультацию.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алия Газимзянова
Очень вежливый персонал!
РМ
Рузиля Миннахметова
Приятный персонал, всегда помогают решить проблему
Alina Alina
Очень вежливый персонал! Настоящие профессионалы своего дела!
Ралина Г
Хорошее обслуживание
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Четверкина
Почему- то до этой компании невозможно дозвониться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! АО "Татэнергосбыт" предлагает своим клиентам воспользоват…
ПН
Полина Николаева
Обращалась до новогодних праздников за разъяснениями по начислению в квитанциях, все понравилось. Быстро, профессионально и качественно. На все мои вопросы дали ответы. Большое спасибо за помощь!
10 января 2025, официальный ответ
И.
Иван .
Персонал очень приятный,всегда во всем помогают! Не в первый раз обращаюсь и всегда решают проблему Грамотное и профессиональное обслуживание населения!
13 декабря 2024, официальный ответ
дф
дамир ф
Сегодня обратился по поводу начисления за электричество. Девушка все подробно разъяснила, как идут начисления и как в дальнейшем оплачивать без квитанции дистанционно.
5 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Большая благодарность сотрудникам Татэнергосбыта, в частности Зиятдиновой Альсине Рашидовне. Работают оперативно, слажено. Неоднократно обращался, всегда помогают и всегда вежливы.
3 декабря 2024, официальный ответ
РС
Резеда Сибгатуллина
Большое спасибо сотрудникам Татэнергосбыта. Очень отзывчивые, всегда готовы подсказать и помочь. Все хорошо объясняют. Спасибо за профессионализм!!!Удачи вам!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Матвеева
Понравилось обслуживание, ответили на все интересующие меня вопросы. А самое главное, что все сделали быстро! Видно, что работают профессионалы. Очень вежливые. Приятно удивлена! Отдельное спасибо Ахмадуллиной Гюзелии Нургалямовной❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
сг
светлана газизова
Ужасная компания. Пришла сегодня чтобы разобраться откуда долг появился. На меня столько негатива вылилось. Сказали что такие как я просто мешают работать им. Как будто я пришла и вопросы не по профилю им задаю. Оплачиваю каждый месяц исправно по счётчику, а в итоге оказывается неправильно оплачиваю. И поэтому я получила от вашего сотрудника порцию криков и негатива, вместо того чтобы в нормальном тоне всё посчитать и разъяснить. Работая с людьми нужно быть терпимее.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! Для выяснения сложившейся ситуации просим направить обращ…
Анна Лаврентьева
Вежливые сотрудники,быстро помогли в решении проблемы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Maria Kapranova
Понравилось обслуживание, ответили на все интересующие меня вопросы. А самое главное, что все сделали быстро! Видно, что работают профессионалы. К тому же очень вежливые. Приятно удивлена!
13 ноября 2024, официальный ответ
АЗ
Айгуль Зайнутдинова
05.11.2024. Обратилась в офис Татэнергосбыт г.Зеленодольск, оперативно решили мой вопрос , объяснили как правильно подавать показания , огромное спасибо, специалисту по обслуживанию физ.лиц Газизовой Эльмире Ильдусовне.
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Сибгатуллина
Лучшая государственная организация в городе Зеленодольск. Обращались по различным вопросам и всегда сотрудники Зеленодольского офиса Татэнергосбыт оперативно и профессионально оказывали и продолжают оказывать индивидуальный подход к каждому клиенту. Реагируют на заявку быстро и своевременно, объяснят и подскажут, отнесутся с пониманием, подберут удобное время для замены счетчика, опломбировки и замены провода в электрощитке. Желаем благодарных клиентов. опытных сотрудников в команде, держать марку и главное, профессионализма и человечности души. Мира, добра, здоровья семьям. Спасибо за работу
2 августа 2024, официальный ответ
Алла Кашапова
Была сегодня в офисе по поводу замены счетчика по причине выхода из строя. Специалист абонентского отдела оформил заявку на сайте Татэнергосбыт, разъяснил по поводу дальнейшей оплаты. Обслуживание быстрое, сотрудники компетентные.
28 июня 2024, официальный ответ
АФ
Алина Фазлуллина
Доброжелательные и компетентные сотрудники абонентского отдела ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с личным кабинетом. Спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Все рассказали, подсказали.
18 июня 2024, официальный ответ
И
Ирина
Обслуживанием осталась довольна. Очень приветливые девочки в абонентском отделе.
13 июня 2024, официальный ответ
Саша С.
Обратилась за разъяснениями по единой квитанции и была приятно удивлена,получив полный развернутый ответ.Доброжилательные сотрудники,приятная обстановка.Осталась довольна.
28 мая 2024, официальный ответ
ЖН
Жека Наумов
Удобное месторасположение, большая парковка,хороший график. Можно решить все вопросы, распечатать квитанцию и сразу оплатить.
21 мая 2024, официальный ответ
КР
Кирилл Рачков
Обращался сегодня в абонентский отдел по вопросу начисления в счете за услуги ЖКХ, остался доволен, получил все разъяснения и квалифицированную консультацию, хочу также отметить вежливых специалистов и быстрое обслуживание👌
15 мая 2024, официальный ответ
ЛБ
Лейсан Бакулина
Очень вежливые сотрудники. Быстро и эффективно решили вопросы.
12 мая 2024, официальный ответ
ИГ
Ильяс Ганиев
Приветливый персонал все очень понравилось обслужили без очереди все подсказали.
26 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Л.
Очень отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела, меня по вопросу приняла специалист по работе с физическими лицами Газизова Эльмира Ильдусовна, очень дружелюбная и внимательная, все четко и доходчиво объяснила, мы быстро решили мой вопрос. Остались самые приятные впечатления от посещения и от общения с сотрудниками
18 апреля 2024, официальный ответ
РЕ
Ринат Енгалычев
Очень отзывчивые сотрудники, всегда вежливы и профессионалы своего дела
18 апреля 2024, официальный ответ
Чемодан Артовода
Обратился в Зеленодольский офис Татэнергосбыта по поводу перерасчёта по коммунальным услугам. Сотрудники доходчиво объяснили , что очень порадовало. Обьяснили функции личного кабинета. Теперь ни куда ходить не нужно.
17 апреля 2024, официальный ответ
CC
Ctvty Ctvtysx
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный офис
11 апреля 2024, официальный ответ
яя
яна янина
Пришли в 11:30, в 11:40 справка была на руках. Никаких очередей. Корректные сотрудники
11 апреля 2024, официальный ответ
ГГ
Гульзия Гарифуллина
Была сегодня в Татэнергосбыте, всё хорошо объяснили, приятные сотрудники, вежливые отзывчивые! Спасибо за помощь!
9 апреля 2024, официальный ответ
"Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Татэнергосбыт»."
Сегодня была в татэнергосбыте, обслуживание на высшим уровне, девочки все образованные, умеют выстраивать диолог, компетентные! Умеют к каждому находить подход и донести любую информацию! Разъясняют, объясняют и показывают можно сказать на пальцах!) действительно лучшего обслуживания я еще не видела!!!)
22 марта 2024, официальный ответ
Алина Айдаровна
Откуда такие восторженные отзывы не понятно. Была там в январе этого года, приезжала с маленьким ребенком сообщить новые паспортные данные, в итоге меня развернули,сказали подойти с копиями документов. Я в этот сугроб(погода ещё была ужасная в этот день )по всему району искала копицентр, хотя у них там стоит большой принтер, прямо при мне сотрудник снимал копии документов!!! Но девушка,которая принимала мои документы мне отказала снимать мои документы!!!Это что ещё за новшество??? В любой организации делают копии, а тут нет!!! Но это ещё не всё, в феврале получила квитанцию на фамилию Зарипова!!! Для чего я тогда пол часа бегала по копицентрам снимать копию документов, если вы даже не смотретели эти документы когда делали новую квитанцию!!! В итоге целый день звоню в эту шарашкину контору, но так и не могу дозвониться!!! Мне не в кайф снова с ребенком возиться в этот район из-за вашей невнимательности!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
ЛФ
Любовь Федотова
Отличная работа понимающих людей, неравнодушных и четко с добротой объясняющих все нюансы.Благодарю Елену Сергеевну Аникину за помощь 🙌
6 декабря 2023, официальный ответ
МШ
Мария Ш
Была довольна отсутствием очереди , специалист помог мне все оплатить👏🏻🙂 Научили как оплачивать и передавать показания онлайн на сайте Татэнергсбыт.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Татэнергосбыт»
РГ
Рамиль Галявиев
Обратился в офис по поводу перерасчёта коммунальных услуг. Сотрудники офиса все четко и подробно объяснили. Был очень удивлен четким и доброжелательным отношением сотрудников
28 ноября 2023, официальный ответ
АЗ
Аделя Зиятдинова
Хотела бы сказать спасибо сотрудникам татэнергосбыта за хорошее обслуживание и своевременную помощь 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Расим Таштанов
В офисе достаточно быстро обслужили, хороший приветливый персонал. Есть парковка, очень удобно
Гулия Тазиева
Была в офисе г.Зеленодольск Ленина 61 а. Специалист граммотный и вежлевый, все хорошо рассказала и обьяснила как легко и просто передавать и оплачивать показания на сайте ТАТЭНЕРГОСБЫТ. Спасибо.
ИГ
Ильназ Галимов
Хочу выразить благодарность, сотруднице Газизовой Эльмире,хорошо помогла решить проблему,очень благодарен ей.
ST
Sofor Topsaid
Сегодня зашёл в офис нашего местного филиала татэнергосбыт, очень быстро помогли оформить договор, спасибо большое за обслуживание.
ГВ
Гуля В
Была в офисе Зеленодольска очень все понравилось, обслужили отлично, персонал на высоте!
Виталий Савельев
Спасибо за обслуживание. Помогли с регистрацией в личном кабинете и установкой мобильного приложения, всё подробно обьяснили. Грамотный и вежливый персонал.
Алиса Р
Быстро и доходчиво объяснили. Все отзывчивые, внимательные и вежливые.