Поликлиника №3
1.3
ГАУЗ Зеленодольская центральная районная больница
1.3
Егор Бахтин
С 8 утра невозможно дозвониться в регистратуру,чтобы вызвать врача.
Альбина Иванова
Телефон вообще не работает. И ничего не делают с этим 2 недели
ЛМ
Лилия Михайлова
Или не берут трубку,или просто поднимают и кладут.Для чего указан телефон,не понятно. Через госуслуги записи сделать невозможно, дозвониться невозможно.Хорошо если ты молодой и здоровый можешь прийти ножками и задать вопрос. А если ты в возрасте и болеешь? Руководство обрати внимание на работу этого учреждения, интересно?
Не берут трубки Не дозвониться В регистратуре сбрасывают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Александр Турани
Вроде бы на первый взгляд не плохая поликлиника , чистая , светлая. Только вот врачи оставляют желать лучшего, особенно терапевт Сергеева! Которая принимает 3 человек в час , обсолютно непрофессионально и не уважительно общается да и без всякого осмотра ставит диагнозы и назначает лекарства! Ужас и добавить нечего!
Лилия Хайруллина
Не успела даже записаться на прием к врачу.Зайдя в поликлинику, побежала в туалет,так как у меня недержание.Но стоявшая около регистратуры женщина крикнула вслед,что туалет не работает.Пошла на другой этаж,она за мной и говорит ,что и там туалет не работает.Ещё вслед мне говорила своей коллеге,что какая женщина наглая,бежит в туалет,как к себе домой.Надеюсь,что её настигнет карма,и тогда она поймет,что такое недержание.
ТХ
Тимур Халимов
Записаться не возможно , сидишь в живой очереди по 6-10 часов , не тратьте время , лучше в частную обратится и заплатить.
Екатерина Ильина
Терапевт Сергеева не отказывает себе в удовольствии нагрубить и унизить. 4 раза была на приеме, все 4 раза была свидетелем, как она вступает в конфликт с пациентами любого возраста и состояния здоровья. На приеме молча смотрит в экран компьютера, не говоря ни слова, так может длится очень долго. При мне рекорд 40 минут на человека. Меня пыталась унизить за то, что я не обращалась с болями в спине раньше, тк мне не с кем было оставить ребенка, а она, умничка, вышла на работу, когда ее ребенку было 5 месяцев! Поток ее недовольства мной не остановило даже то, что я уже сидела в слезах. Вела прием пренебрежительно, знает, что на нее нет управы. Даже если она опытный специалист, это не дает ей права грубить. С ней вежливо разговариваешь-хамит, обозначаешь, что тоже умеешь показывать характер-может просто сидеть молча и игнорировать. С 8:00 до 13:30 я сидела в очереди и не попала на прием, тк прием окончен. Нас осталось в очереди еще 7 человек! Вынуждены уйти. Итого, она приняла 11 человек за это время. Увольте это чудо. Если я найду метод воздействия на данного персонажа, то обязательно им воспользуюсь.
Дн
Дмитрий нестеров
Это просто чушь какая то. Сидел 4 часа с температурой 39.1 и не смог попасть на прием. 2 человека в ЧАС!!!!!! Просто БЕЗДАРИ какие то работают. Даже одной звезды для вас много.
Ирина Д.
Телефон для вызова врача на дом 31758 вчера до обеда был занят, в районе 13ч никто не брал трубку. После обеда его вовсе отключили. Сегодня звоню с самого утра- отключён. В регистратуре говорят "Дозванивайтесь". Как можно дозвониться на выключенный телефон!!! И до свидания никто не сказал, кинула трубку, невоспитанная женщина. С температурой 39 и болью в грудине пришлось вызвать скорую. Это ладно ещё она приехала. Жалоба на отключенный телефон отправлена в Минздрав вчера. Ответ должен прийти до 22.01.2022. В отзывах на др. площадке тоже написано 2 мес назад, что этот телефон отключён и "пока не придёшь и не наорешь, его не включат". Скорая сказала " Срочно вызывайте врача, если не назначить лечение, могут быть осложнения ". Сегодня не берут трубки и в регистратуре. Ну и как вызвать врача по телефону, который отключён? После жалобы в Минздрав перезвонила заведующая и сказала, что всё у них нормально, телефон работает, что я всё придумала или мне показалось. Людей за дураков держат в общем. Я перезвонила- конечно же, трубку взяли через секунду.
Камилла Абдурашидовна
Это просто трындец!!!!!! Очень интересно работаем фильтр. Сегодня 18.12.24 года в первую смену врач с медсестрой себе решили устроить перерыв. Просто вышли закрыли кабинет и ушли со словами. «Мы на перерывчик» в смысле на перерыв?!???? Спустя 2 часа после начала приема!?!!!!!!Как начался прием, так сказать плодотворной работы, прием по 1 пациенту в 40минут!? Тут кто больничный лист закрывает кто то на первичный приём. Как тут можно выздороветь?!? Пока ждешь своей очереди, чтоб вновь получаешь новые себе бактерии. 🦠 течении часа приняли максимум 2 людей и на перерыв. Весело получается. Врач и медсестра ушли и Зашли 2 мед работника в пустой кабинет. К ним подтянулся врач и они что то там яростно обсуждают хохотав. А вся очередь сидит и ждёт. Зашли спросили можем ли войти, ответ ждите за дверью.И продолжают свою веселую дискуссию. Через 25 минут подтянулась не спеша медсестра сидящая на приеме. Веселое совещание закончилось, в этот момент выглядывает врач и говорит, ну кто тут хотел зайти , заходите. Мы что тут от нечего делать сидим и ждём приема врача!?!!!!
ЮМ
Юлия Мартемьянова
28.10.2024 Ни одной звёзды бы не поставила! Я сижу в очереди уже 4 часа!!! Как так? Не успел конечно же терапевт нас принять, как нас перекинули в другой кабинет другому терапевту! Я в шоке! Ни в одной из больниц за 25 лет такого не видела, самая ужасная поликлиника Везде хамят, ниче толком не объясняют, очереди огромные, куда-то бегают вечно туда-сюда! Не тратьте пожалуйста своё время, лучше сразу идите к платному врачу без очередей и где людское отношение 🙏🏽
ДТ
Дональд Трамп
Самая ужасная поликлиника, ждёшь свою очередь по 5 часов, особенно врач 1 кабинета постоянно куда-то уходит. Одним словом не профессионалы
J
Junky
Пришёл выписаться, я полностью здоров Но спасибо гайнутдинов, сижу четвертый час чтобы зайти на две минуты На меня уже и кашляли и чихали, классно провожу время. Пришёл здоровым уйду больным
AG
Atefin Greep
Нет нормальных специалистов. Ждать записи минимум две-три недели. Без записи в отсутствии очередей тоже не принимают
ВУ
Владислава Устинова
Ужасная женщина сидит в регистратуре. Зачем таких людей берут на работу? Чтобы что? Люди приходят получить ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОМОЩЬ! Мы платим налоги, а это значит, что мы все платим ей зарплату. А потом получаем хамское отношение в свой адрес. Понимаю, что человеку на пенсии хочется немного заработать денег, но она не зарабатывает, она вываливает всю свою злость на пациентов, которые приходят лечить своё здоровье. Обратите уже внимание на этот беспредел. Люди, ради Бога, будьте разумнее!
РС
Регина Салех
Очередь вообще не двигается в очередях. В 1 кабинет 16.12.2023 Сделайте уже что нибудь ,разве можно по 30 минут одного пациента принимать ну а
ИА
Илюха Андреев
Ужасные врачи. Вечно у них проблемы. Очереди большие. То пересменка, то проветривание. С двух очередей сливается в одну, всё путается. Тихий ужас
Алинка Городничева
Что за безобразие происходит в кабинете √1(фильтр)??? Одного человека примут, потом говорят не заходить, двоих примут, потом проветривание, вот и ходят врачи из кабинета в кабинет, а потом у них пересменка.... И всё заново по тому же кругу! Ужас
РР
Роза Р
Если была бы возможно не ставить звезду- не поставила! Ужасная больница со своим персоналом! Врачи сидят тупые… лечить не могут абсолютно, только язык подвешен «подшутить»…..За что ежемесячная оплата? За просиживание на стуле, выписывание антибиотиков и заполнение картотеки?! Вот поэтому люди и стараются в платные ходить. А не в эту позорную поликлинику!!
Айгулька Зуфаровна
Сама не местная, прописки и регистрации в вашем городе нет. Приняли экстренно в офтольмалогии, очень благодарна врачу! Отзывчивый персонал, в регистратуре вежливые мед.работники. везде все чисто и убрано
РС
Регина Салимуллина
Здравствуйте! Сегодня на дом вызвали врача, к нам пришла Нургалиева Лейсан Назимовна. Впечатления о ней как о ВРАЧЕ - врач никакой! Девочке ещё учиться и учиться...😏 Если бы сами ее не расспрашивали, молча бы дала бумажку и ушла, ничего не объясняя по лечению.🤷🏻 Элементарно диагноз даже не озвучила пока не спросили. Аналогично с вопросом о том нужно ли анализы сдавать, где и когда брать направление - спросили - ответила. Только после вопроса "Как Вас зовут, кто врач?" молча достала и поставила на выписке печать. 🤷🏻🤷🏻🤷🏻 Единственная польза от ее визита - это то, что открыла мне больничный...😏
Руслан Гатауллин
Доброго всем! Был на приёме у травматолога с самостоятельно вправленным вывихом правой плечевой кости. Пожилая женщина травматолог отвратительно общается, на каждом шагу хамит, ничего не объясняет. На справку с травматологии больничного городка ул. Гоголя, где написан вышеуказанный диагноз, кричит "окуда я знаю что у тебя был вывех". Написала физ лечение и больше ничего дельного, даже не сказала когда приходить на следующий приём. Общение очень отвратительное и некрасивое для пожилой женщины
SL
Sergey Loginov
Дырявая больница 😅🥹
Ислам Абликеев
Самая худший поликлиника не дозвониться
Masha N.
Они после жалоб в инстанции только шевелятся, перезванивают и пытаются вас убедить что вам показалось, что телефон вызова врача отключен. Конечно же, он магически становистя доступен после жалобы и трубку берут за 2 секунды. Но не дай бог заболеть и не дозвониться... Будете и 58 раз звонить, как ниже писала Мария, да хоть мильон раз.
Мария Ялковская
сегодня 8 января 2022 года, в 8:15 утра я пришла в поликлинику находящуюся по адресу Королёва, 9, 422545, Зеленодольск, Республика Татарстан, 1 этаж, что бы закрыть больничный. С 18 декабря у меня не спадала температура 37-37,5, я не обращала внимания, но 2 января мне стало хуже , температура поднялась до 39.5. 3 января я пыталась дозвониться до поликлиники , позвонила туда ровно 58 раз, но мне так ни кто не ответил, я видела несколько таблеток аспирина и пошла в поликлинику, объяснила ситуацию в регистратуре, сказала, что так же имеется частичное потеря обоняния... врач мне открыл больничный, сказал, что бы я подошла 8 числа в этот же кабинет, что в нем будет находиться мой больничный лист. Сегодня когда я пришла, ни моей карты, ни больничного листа в кабинете не было, врачи которые находились в кабинете отправили меня в картотеку , из картотеки меня отправили обратно в кабинет, из кабинета меня послали в регестратуру, где сидела женщина в очках с вульгарным макияжем, которая можно сказать меня послала на три советские буквы, она хамила всем кто приближался к её стойки, она не считала нужным ни ответить , ни помочь, зато не стесняясь присутствующих, сказала своей коллеге, как её достали, "тупые пациенты" которые к ней лезут и как сильно её на них берет зло! Я понимаю, что врачей нехватает, но данное отношение сотрудника поликлиники я считаю не приемлемым! Если ей поставили дежурство в праздничные дни, это не даёт право всех сидеть и крыть ненармотивными словами! Я в этой поликлиники за 30 лет была всего 2 раза и меньше всего после того как я еле еле дошла в своём состоянии до врачей, мне хотелось что бы ко мне так отнеслись! В итоге просто такой же заболевший, зашёл за стойку нашёл больничный себе и мне! Огромное спасибо неравнодушному мужчине! С новым годом, Вас! Желаю , Вам, никогда не болеть, что бы не сталкиваться с такими пупами Земли, как эта сотрудница регестратуры!
Nataliya Beloborodova
На днях была в этой поликлинике. На стойке информации работала совершенно невероятная женщина. Она легко и непринужденно справлялась с огромной очередью, давая каждому нужную информацию, адреса, телефоны, расписание врачей и кабинетов (всё это не заглядывая ни в одну бумажку), одновременно отвечала на телефонные звонки и что-то заполняла в компьютере. Несмотря на нескончаемый поток людей, она с каждым общалась доброжелательным тоном и за весь период нахождения в поликлинике я не видела у нее даже признаков раздражения. Вот что значит, человек на своем месте. Восхищена. К слову сказать, я тоже получила необходимую мне информацию и ушла с чувством выполненного долга. К сожалению, не запомнила ее имени и отчества (только то, что и имя и отчество начиналось на Г 🤦🏻♀️🤷🏻♀️).
Владислав Павлов
Хотелось бы сказать что здесь работают очень добрые люди (что редко встречается), обратился сюда с ожегом, на стойке информации все объяснили, вошли в положение, так же в кабинете 24 посмотрели, обработали, все объяснили. Большое спасибо таким людям!
ЭБ
Эльдар Бармалеев
Был у травматолога Исламханова Т.Д. с переломом ребра! Всё объяснил, рассказал! В общем норм доктор)))) рекомендую!))) Нужна была выписка так он её сделал и оставил в регистратуре, я потом когда время было пришёл забрал! Спасибо ему Большое!) Заведующий тоже адекватный, приветливый! Просто не надо с негативом и криком, пиная дверь к нему вываливаться.
ДП
Даниил Печерский
4 часа в очереди к врачу без преувеличения. Пришёл на приём, отсидел очередь, а потом тебе говорят, что через 3 дня опять на приём и опять сидеть 4 часа. Спрашивается нафига тогда звать людей каждые 3-4 дня?
ЮП
Юлия Потапова
Не дай бог сюда попасть!!! Очередь к дежурному врачу 40 человек! Все сидят друг на друге,кашляют,чихают....По 5 часов люди сидят в этой очереди! Врач Ахметова даже не выслушала какие лекарства я уже принимала! Написала быстро рецепт,послушала лёгкие и выставила за дверь,сказав что её время приема закончилось! Время на каждого пациента- 1-2 минуты. Как можно за 2 минуты поставить диагноз и назначить правильное лечение??? Пациенту даже рот открыть нельзя, чтобы нормально описать свои жалобы! Неужели нельзя посадить ещё одного дежурного врача? Хотя бы на время пандемии! Люди выстаивают очередь к врачу,затем такую же огромную очередь стоят за больничным листом! Неужели нельзя посадить тех же студентов на выписку больничных? Студенты сидят на входе и бестолково мериют всем температуру, и независимо есть она или нет,люди идут в один и тот же кабинет и сидят в одной очереди.Спрашивается зачем тогда ее мерить???? Женщина в картотеке еле шевелится, сто раз переспрашивает имя и фамилию,как будто витает в облаках, а не работает! Единственный нормальный врач в этой поликлинике- это хирург Харитонова С.Н. Очень внимательная,душевная, врач от бога.... Заведующая поликлиникой никаких мер по улучшению работы не принимает! И на жалобы не реагирует!
Анастасия Безрукова
Ужасное отношение к пациентам. Я в положении. С больной спиной отсидела целую очередь на прием к участковому терапевту, чтобы потом меня просто выписали. Мало того, что после меня никого не было, они умудрились уйти на перерыв. И конечно же итог: теперь лежу в больнице.
Эндже Зиганшина
Ужасная поликлиника, направляют не в тот кабинет, потом еще говорят что такого не говорили, выстаиваешь очередь в один, потом в другой кабинет, карточки говорят что принесут, попадаешь на приём, выясняется что карточку не принесли, бардак, возвращаешься после открытия больничного листа для подписи, забывают подписать, потом сама же бегаешь и при этом всем ты же ещё виноват
Ирина Алексеева
Заведующая Наматова хамит, орет ,не в курсе документов и справок. Отвратительно!
Ильшат Хадеев
Даже одной звезды жалко для этих бестолковых врачей.Нужно было срочно перевязку руки делать,рана кровила.Они у меня справку какую-то спрашивают,ехать в другой город за справкой...
НЕ Ангел
,, Врач '' Гайнутдинов бестолковый, за две недели больничного не смог определить, что со мной, откуда температура и выписал с температурой, низким гемоглобином и с угрозой выкидыша. Сколько знакомых, коллег у него были, все в один голос утверждают, не доктор - а хрен пойми что! Вроде бы старый уже, а лечить не научился. Увольнять! Гнать таких из медицины нужно! Напишу в вышие инстанции, надеюсь его выкинут с позором
Владислав Демин
Ужасное отношение к пациентам. Сидишь по 4 часа в очереди, чтобы попасть дежурному терапевту. Ждёшь пока всех подряд к себе без очереди протащит. 1 кабинет это.
Дарья Маслянкина
Очень сильно болела , еле дошла до поликлиники , хотела закрепиться в этой поликлинике ,так как здесь живу недавно. Женщина в регистратуре отказалась ставить меня на учёт так как у меня ПОЛИС МЕД СТРАХОВАНИЯ РОССИИ, а нужно Акбарс! Отправила менять. Вы серьезно? Татарстан уже не Россия? А что я потом буду делать с вашим Акбарс полисом если перееду??? В общем пришлось идти в платную поликлинику ,чтобы не здохнуть на пороге бесплатной из-за отказа в регистрации,без видимых на то причин! Похоже пора писать в министерство здравоохранения!
Anna K.
Отвратительное место! Пришла 19 числа чтобы взять талон на сдачу крови маме.которая с температурой 38 дома лежит,милая девушка на ресепшене сказала: « 22 числа с 7.30 утра будет выдача талонов на 29 число,рекомендую приходить заранее ,очередь занимают с улицы.» спасибо за предупреждение!!!!!это что за отношение такое????? Я в шоке! Бесплатная медицина во всей красе!!!
Rim
Ужасная поликлиника, у человека температура 38, больничный не дали, врач сказал что симптомов болезни не обнаружил. Температура уже не симптом? (врач) Гайнутдинов Рашид. P.S. а лекарства на 2 т. рублей выписал, как так? Зачем здоровому человеку лекарства?
gylyaz
Ужаснейшая поликлинника, в которой был. Записался на определенное время, врач отъехал, да и ладно. Но чтоб в целой поликлиннике один врач-специалист!!!! В регистратуре медсестра мне предложила пойти и договориться с врачем, чтоб выписали рецепт. Это где такое видано?! Что за бред?! Могли бы позвонить и предупредить об отсутствии врача, могли бы заменить врача на время отсутствия врача, в общем, полный бардак и один огромный минус. Не лечат, а колечат!