Частные стоматологии
3.9
ООО Стоматология плюс
3.9
Радик Миннибаев
Цены сразу скажу не из дешевых
Кот-Марат
Цены конечно "бомба" в большую сторону. Ниже написанные отзывы, типа бла, бла врач от бога итп. Он ведь не бесплатно лечит, а берет не хилые деньги, по этому и лечить должен как положено
Елена Платонова
Цены в данной стоматологий очень дорогие. Врач в начале лечения не говорит стоимость, в конце лечения выставляют очень дорогой счет. Лечение обходится в полтора раза дороже чем в других клиниках.
Мария Тиховнина
Огромная благодарность Радику Рашидовичу, прихожу на лечение с удовольствием, не первый год спасает мои зубки, специалист от Бога, спасибо ему за мою улыбку, всем рекомендую😁😊👍👍👍
Сп
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! С уважением ООО"Стоматология Плюс"
ОС
Оксана Скота
Спасибо огромное,Радику Рашитовичу,даже не думала,что будет так все отлично,здоровья вам,всем рекомендую,быстро и качественно
Сп
19 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Большое Спасибо за тёплые слова в адрес Радика Рашитовича, с уважением к Вам ООО"Стоматология Плюс"
Арина Салахова
Спасибо огромное Радику Рашитовичу! Всегда качественно! Только у него лечусь 😋
Линар Абузарович
Хорошая клиника, отличный врач. Радик Рашитович стал для нас семейным врачем. Всем советую!
Ольга Зинурова
Отличный врач! Лечит безболезненно и качественно! Восстанавливает зубы даже от которых осталась тоненькая стенка. Пломбы стоят по 10-15 лет