Дельфин
Олег Ткачев
Очень понравилось питание , персонал , врачебные процедуры, вся обстановка
ИВ
Инна В
Обожаемый мной санаторий. Много лет подряд в июне - июле отдыхала здесь семьёй, один раз в декабре. Везде очень чисто, разнообразные процедуры, в основном водные, сауна, бочка с эфирными маслами, лечебные ванны, большой бассейн, галокамера, массаж - всё на высоком уровне. Разве что в бассейне воду надо бы потеплее делать, ведь тут не спортсмены плавают, а люди с некоторыми нарушениями в здоровье. Номера двух и трех-местные, на втором этаже люксы, есть номера с сауной, есть с джакузи. В корпусе довольно большой холл на втором этаже, где проводят развлекательные мероприятия и большая столовая. Готовят вкусно! И нельзя умолчать о чудесной природе вокруг - крыльцо санатория выходит на берег Волги, сразу небольшой спуск на песчаный пляж, вода чистая, на пляже прибираются. Кругом дубы, ели, необыкновенно чистый воздух, после города первое время кружится голова. Санаторий огорожен, ворота постоянно закрыты, детям можно гулять одним без опасений. Недавно опять посетила это место и рада была увидеть, что санаторий по-прежнему работает на высоком уровне.
ИС
Ильмира Сахапова
В санатории «Дельфин» отдыхали мама и тётя. Им очень понравилось! Обслуживание, кухня, лечебные процедуры, всем остались довольны! Номера чистые, уютные, всего достаточно. Наслаждались прогулками по осеннему лесу и гуляли вдоль берега притока реки Волга. Благодарность всему персоналу! Дальнейшего развития и процветания!
Алена Игоревна
Один из охранников просто хам, разговаривает как с 💩, качает права как директор этого санатория. Таким как он не место среди людей. Ни за что бы сюда не приехала после произошедшего, никому не порекомендую ни за что! Обратите внимание кто у вас работает, лицо вашей территории всё таки. Заставляет убрать машину с парковки, агрессивно и с угрозами. В следующий раз просто так это не оставлю
ИМ
Ирина Мирьякупова
Доброе утро ☀️ хотелось бы выразить благодарность Вам и вашему коллективу за такую большую работу в лагере ✨ Сын очень доволен, ему все понравилось, мы смотрели видео и фото из группы каждый день, видели как с детьми занимаются, стараются 🌈 Не в каждом лагере так, мы приедем к вам снова ☀️Спасибо!!!
Aи
Ar инвест Мокеева
В первый раз отправила детишек в замечательный лагерь ,по рекомендации подруги ! Организация,питание ,процедуры ,досуг все продумано до мелочей .дети в восторге ,столько положительных эмоция и впечатлений ! Педагогический состав ,организаторы смогли заинтересовать детей разного возраста ! Уезжали со слезами на глазах ,уж очень понравилось в лагере ! Всем рекомендую!
Алина Назарова
Здравствуйте, ребёнок был в 6 отряде. Все очень понравилось. Питание, организация досуга - все на высшем уровне. Теперь приедем с семьёй к вам на отдых в санаторий.
Наталья Калина
Замечательное место грамотно подобран вожатский состав с полной заботой о детях и С уважением к родителям хорошее сбалансированное питание чистые номера
ДШ
Диана Шшш
Была в санатории по программе Радомир , чудесно , легко и комфортно . Хорошие сотрудники , все надежно , много процедур , с раннего утра до вечера . Благодарю всех ! Огромный плюс что санаторий на берегу реки Волга . Хотелось чтобы вокруг благоустроили , сделали спортивные площадки и уличные тренажеры , да и вокруг корпуса основного хорошую дорожку .
Дарья Гусева
Замечательный лагерь и организация досуга детям! Посещаем лагерь не в первый раз, дети в восторге. Сказали, что поедут на следующий год обязательно! Профессиональный педагогический состав вожатых, хорошие условия, пятиразовое разнообразное питание, лечебные процедуры. Ежедневные фотоотчёты, для родителей очень важно видеть улыбки своих детей на удалёнке, тем самым убедившись, что всё хорошо! Выражаю благодарность заместителю директора по коммерческим вопросам Юсуповой Ильсие Мансуровне, менеджеру Лие и всему коллективу. В лагере царит дружеская позитивная атмосфера, несмотря на разновозрастной состав отрядов. Спасибо за замечательный отдых!
Елена Мингалеева
Отличный санаторий, на берегу реки. Персонал вежливый и обходительный. В плане еды все устроило без излишеств. В бассейне освежили ремонт.
Наталия Карманова
Спасибо, большое всему коллективу санатория "Дельфин"🥰!!! За многое конечно хотелось бы сказать спасибо... Сначала за то что уговорили спасибо менеджеру Лие. У меня дочка была самой маленькой в лагере - 6 лет, и были страхи что не выдержит. Окружили заботой и вниманием😊. Спасибо вожатой Алие Равильевне за создание в отряде доверительных отношений🤝. У нас не один ребёнок не уехал домой раньше окончания смены👍👍👍. Спасибо всем вожатым и директору за организацию увлекательной, развлекательной, развивающей и познавательной программы💃🏃♀➡️🏐🤸♂🎶. За оперативное решение всех вопросов и внимательное отношение к каждому. Спасибо мед. персоналу за качественное исполнение своей работы, за доброту к детям. Работникам столовой за вкусную еду и всем, всем, всем...🥰👍👍👍
ДБ
Динара Бариева
Впервые отправила ребенка в данный санаторий по рекомендации друзей и была приятно удивлена полученным результатом!Дочка попросилась на следующую смену, едем опять! Профессиональный вожатский состав и педагогов и сопутствующего персонала! Вкусная еда! Увлекательная программа!
ЕВ
Елена Волкова
Наши дети едут в лагерь при санатории Дельфин не первый раз Нам все нравится Проживание еда процедурпроцедуры все отлично Спасибо
ИТ
Ирина Тарасова
Хороший летний оздоровительный лагерь (сын был в июльской смене команды "Созвездие"). Большой плюс - наличие процедур (ароматерапия, кислородный коктейль, галокамера, массаж), что позволило укрепить здоровье перед следующим учебным годом. Дети заняты весь день, было много разных мероприятий. Сын не хотел уезжать из лагеря, сказал что поедет ещё. Отдельная благодарность очень внимательной и заботливой вожатой - Динаре Ильсуровне. Удобно, что процедуры, проживание и питание - в одном корпусе. Организаторы ведут телеграм канал, постоянно выкладывали видео и фото.
ГС
Гулина Сафина
Огромное спасибо сотрудникам СП Дельфин,начальнику лагеря и всем вожатым ( особенно Сумбель Рафаэлевне❤️) за смену, за заботу и внимание к нашим детям, за вкусную еду, за отличные процедуры, за интересные мероприятия! Очень рады, что выбрали «Дельфин»! 👍🏻 и еще большое спасибо Заместителю директора по коммерческим вопросам Ильсие Мансуровне и менеджеру Лие за вежливое общение, доброжелательное отношение.Они занимаются «своим делом», т.е. всё выполняют профессионально и главное с Душой. Благодарим всю команду Созвездие (вожатых и организаторов) 3смены за такой интересный и незабываемый отдых в «Дельфине». 🐬 Обязательно вернемся снова👍
Анастасия Баляева
БОЛЬШОЕ спасибо начальнику лагеря, всем мед.работникам, поварам и всем-всем сотрудникам лагеря за прекрасный отдых ребёнка! Ездил первый раз, много впечатлений! Всё очень понравилось: и игры, и концерты, и конкурсы, и, конечно же, еда!))) Отдельное спасибо команде "Созвездие" и вожатой 1-го отряда Альбине Ильдаровне за полное взаимопонимание с детьми и все фото- и видеоматерилы!))) 👍
ИХ
Ильсина Хабибуллина
Огромное спасибо всему коллективу СП лагеря «Дельфин» за прекрасный отдых и эффективное оздоровление моего ребёнка. Отдельное спасибо всем мед. сёстрам, за внимательное отношение и качественные оздоровительные процедуры. Вожатой ,Сумбель Рафаэлевне, за терпение, доброту и увлекательные занятия, которые не давали скучать ни минуты. Поварам — за вкусную и полноценную еду.
АХ
Айгуль Хабибрахманова
Дорогие организаторы , педагоги, вожатые и наша Альбиночка Ильдаровна и все , кто имел отношение к лагерю. Команда « Созвездие» 🫶. Благодарю вас за радостно, весело, задорно проведенные дни в лагере 🙏☀️. Первое , что сказала дочь при встрече - «я хочу обратно» 🙂🫶 (она там в первый раз). Очень жаль, что дней в смене мало, только 13 😥. Спасибо за ваши старания, внимание, открытость , отзывчивость, доброту, заботу и Терпение 🙂☀️☀️☀️. Ну и, конечно, что держали в курсе дела 🤗, за фото, видео. Желаю всем яркого лета ✨✨✨
Евгения Писарева
Хочу оставить отзыв про детский лагерь Дельфин на базе санатория. Для родителей это просто находка: -сочетание оздоровительных процедур для детей (бассейн,массаж,кислородный коктейль,ароматерапия,кислородный коктейль)и интересная культурная программа. Дети прокачивают коммуникативные навыки в команде,ставят с вожатыми творческие номера,играют на территории в подвижные игры. Вообщем рекомендую! Выражаю благодарность Лие,которая открыла для нас лагерь,качественно проконсультировала и сопровождала на протяжении всех поездок,отвечала на все интересующие вопросы!
Влада 🦋
Хорошее место отдохнуть от суеты. Посидеть в тишине, послушать птиц, посмотреть на плавающих уточек - супер. Персонал доброжелательный. Процедуры максимально расслабляющие: массаж, ароматерапия, морская соль, фиточаи, ванные процедуры - отлично. Бассейн хороший, чистый, вода хлоркой не пахнет. Еда нормальная, но не шведский стол. Была только три дня, в мае. Хватило с лихвой, дальше уже наверное скучно. В целом отдых оправдал ожидания.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Артур Гиниатуллин
Времени🙂
Амина Иванова
Просьба к руководству по вопросу бассейна. В туалете нет света практически никогда, шкафчики в раздевалке не закрываются, кто несёт ответственность за сохранность имущества не понятно. Цены повышаются, в сервис на том же низком уровне. Дорогу к санаторию не чистят от слова совсем, калия, то и гляди машину вынесет в лес. Гололёд. Неужели сложно проезд держать доступным для малогабаритных авто.
КП
Кристина Попкова
Ужасный сервис , с ноября пыталась забронировать на март месяц программу детокс « Радамир» в санатории дельфин , все говорили ждите информацию на сайте , звонила каждую неделю в последний раз сказали в начале февраля появится , так не появилась звоню 7 февраля узнать когда , а мне сказали все забронировано . Отпуск с ноября месяца рассчитан!! Не грамо клиентоориентированности
Валера Самохин
2024 год встречали в санатории дельфин нашей многодетной семьей,нам очень понравилось.Вкусно как дома,с детьми активности, уличные анимации, новогодний банкет,программа.Вернемся к вам снова,отдельные слова благородарности администратору Лии за безупречную работу
Камилла Бурганова
я скучаю, было очень круто, если б мне дали возможность съездить еще я с удовольствием и радостью согласилась ❤️
А М
В этот году моя дочка ( 11 лет ) первый раз поехала в лагерь . Мы выбрали лагерь Дельфин . Дочка очень довольна : хорошие процедуры ,супер вожатые ,хорошее питание . 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
ЮШ
Юлия Шурова
Здравствуйте 😉Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководству лагеря санатория за прекрасный отдых дочки в лагере ,очень ей понравилось 🥰 сказала записать ее на следующий год .В январе 2024 г с мужем отдыхали тоже отдохнули с удовольствием,и очень много было процедур 😍Спасибо 😉На следующий год обязательно приедем 🙏
ГА
Гульназ Айнутдинова
Если стоите перед выбором детского отдыха , то можете смело сделать это в пользу санатория"Дельфин".Здесь продумано все и расположение на живописном берегу матушки Волга среди вековых сосен, и организация оздоровления и досуга отдыхающих, и 5 разовое сбалансированное правильное питание, и посещение лечебных процедур, и чуткое отношение персонала, знающих и профессионально исполняющих свои обязанности. Ребенок отдыхал и в весеннюю и летние смены, остался очень доволен. Выражаю огромную благодарность за прекрасный качественный здоровый отдых.!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!
ОР
Ольга Романова
Добрый день! Моя дочь (10лет) первый раз поехала в лагерь ( в санаторий 'Дельфин'). И осталась очень довольна: 1. Вожатые просто супер - Снежана спасибо Вам огромное❤️ 2. Вода в куллерах менялась сразу после того как заканчивалась - это важно , особенно летом и при таком активном детском отдыхе. 3. С документами вообще проблем не было - все договора скинули . Список документов скинули.Дома спокойно заполнили .Всё подготовили заранен. Приехали сдали. ( Лия огромное спасибо - все доступно и четко). 4. Что насчёт еды - считаю самая полезная и приемлемая еда для санатория. И считаю это правильно!!( сладостей и всяких вредностей - это дома индивидуально😉 ) Спасибо огромное всему персоналу санатория !!!❤️
Елена Козлова
Огромное спасибо всему большому коллективу санатория "Дельфин"! Ребенок отдыхает не первый раз. Все всегда нравится. Приехала с желанием ещё раз побывать на следующей год и отличными воспоминаниями от отдыха! Успехов в работе, удачи во всем, здоровья, мира и добра!
МЗ
Марина Захарова
От всего сердца благодарю организаторов, всех сотрудников санатория Дельфин!!! Столько позитива, энергии, трепетного отношения к детям... Мой ребёнок первый раз отдыхает один. Думала, что будет скучать, к он уезжать не хочет! Спасибо за прекрасные детские эмоции! Помимо санаторных процедур много развлекательных. МоЙ ребёнок, оказывается, поет, танцует.. Да ещё как!!! Доброжелательная атмосфера, которая царит в санатории, раскрыла внутренний потенциал ребёнка. Это прежде всего заслуга тех, кто там старается для детей. Море вам благодарностей, самых лучших пожеланий!!! До встречи в следующем году!!!
Альбина Айзатулова
Это самый лучший лагерь ! На базе санатория , это так замечательно , когда детишки и отдыхают и принимают полезные процедуры ( кислородный коктейль, массаж , ароматерапия , галокамера , бассейн ) . Вкусно и полезно кормят , для проживания условия отличные . Дети постоянно заняты различными играми , в телефонах не сидят . Очень чуткие вожатые , персонал очень добрый , отзывчивый . Мои дети второй год приезжают из Казани , просятся именно туда , хотя бывали в различных лагерях . Планируем купить еще следующую смену в августе .
Ксения Багаутдинова
Отличный санаторий для детей. Ребёнок уже не первый раз отдыхает. Хочу выразить благодарность Руководству и важатым, а так же всему персоналу большие молодцы. Дети просто довольны отдыхом.
ЕЕ
Елена Егорова
Хотелось бы написать добрые слова о санатории "Дельфин ', после того как почитала , вредыдущие отзывы , была мягко удивлена , откуда так много , в людях злости !? Мой ребёнок отдыхает второй раз в этом санатории, в этом году даже поехала с подружкой. Персонал очень доброжелательный , ведущие специалисты , всегда пойдут на встречу и подскажут , какие дополнительные процедуры можно пройти .Детки всегда заняты , отличное питание , мой ребёнок вернулась в прекрасной , физической форме , подтянутая. Чистые комфортные номера ,я не слышала от своего ребёнка, что было грязно в номере , как не которые писали до этого .Отдельное спасибо вожатому Дамиру , прекрасный отзывчивый человек, всегда с детьми на позитиве , большая , сплоченная дружная команда. Так же отдельное спасибо ведущему специалисту Лие , всегда поможет и подскажет как правильно проплатить за лагерь в онлайне, ни куда не нужно ездить и забирать квитанции , что бывает в других лагерях, так же там предоставляют документы, в распечатоном виде, что облегчает работу родителям. Спасибо что вы есть !!!
ОЛ
Оксана Ларионова
Отправляю ребенка в лагерь уже второй год в каждую смену . Он доволен, просится сам. Кормят вкусно, персонал и вожатые понимающие и внимательные.
VO
Venera Okhotina
Хороший санаторий 👍уже 2 года подряд дочь ездит сюда в лагерь , за лето по 2 смены бываем, хотя была и в других лагерях , а хочет вернуться именно сюда.Питание разнообразное и вкусное ( мясо, рыба есть всегда ) .Лечебные Процедуры каждый день, ну и самое главное это педагогический состав -каждый день разные мероприятия ( всегда сопровождается фото и видео отчетом ).Вообщем дочке очень нравится, весело ей и радостно мне)
Мега Мозг
Отдали ребёнка 12 лет. Взвыл на 2 сутки: кормят невкусно, в комнате издеваются, мат-перемат стоит во всём лагере и никто с этим ничего сделать не может. Ходить никуда нельзя, кроме процедур. Что это за "отдых"? А цены-то далеко не низкие!
Алсу Ахметханова
Были в конце января. Читая отзывы не могу сказать что это прям "совок совком". Стандартные чистые номера, добродушный и отзывчивый персонал от врачей до обслуживающего персонала. Еда вкусная и её много, разнообразие! Процедуры на любой вкус. В санатории в общем и в номерах ничем посторонним не пахнет. Трубы пластик, вода ничем не пахнет. В общем очень понравилось и ребёнку и пенсионерам. Очень хотим поехать повторно. Спасибо всему персоналу санатория.
Гость
Санаторий "Дельфин" практикует Тур выходного дня. Хороший бонус ддя очищения кармы функционирования санатория. Но Тур выходного дня попадает, к сожалению, на выходные. У персонала свои взгляды на работу в эти дни. Мы приехали по программе "Тур выходного дня". Сегодня дежурная медсестра, сделав акцент на то, что в ее обязанности воскресного дежурства входят только экстренные случаи, обмолвилась: "Наши столько не бегают по процедурам." (Все процедуры во время Тура выходного только за дополнительную плату). На вопрос "а кто это "ваши" не бегают?" мы так и не получили ответ. Выезжая на Тур выходного дня в Дельфин, помните, что вы едете на выходные не только свои, но и санатория. В эти дни у санатория тоже перезагрузка, а вы будете мешать. В сб охотно продают процедуры и на сб, и на вс с целью обогащения внебюджетного счета санатория. Воскресная смена злится, что ее напрягают платными процедурами, которые надо отрабатывать.
B
Bulldrop4567
Санаторий "Дельфин" практикует Тур выходного дня. Хороший бонус ддя очищения кармы функционирования санатория. Но Тур выходного дня попадает, к сожалению, на выходные. У персонала свои взгляды на работу в эти дни. Мы приехали по программе "Тур выходного дня". Сегодня дежурная медсестра, сделав акцент на то, что в ее обязанности воскресного дежурства входят только экстренные случаи, обмолвилась: "Наши столько не бегают по процедурам." (Все процедуры во время Тура выходного дня только за дополнительную плату). На вопрос "а кто это "ваши" не бегают?" мы так и не получили ответ. Выезжая на Тур выходного дня в Дельфин, помните, что вы едете на выходные не только свои, но и санатория. В эти дни у санатория тоже перезагрузка, а вы будете мешать. В сб охотно продают процедуры и на сб, и на вс с целью обогащения внебюджетного счета санатория. Воскресная смена злится, что ее напрягают платными процедурами, которые надо отрабатывать.
Гость
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТОТ САНАТОРИЙ!! В 2023 году мы поехали на тур выходного дня. 1. В номере не было отопления, мы мерзли. 2. Номер был пыльный, клубки пыли в коридоре - это что-то с чем-то. 3. Купили на вс ингаляцию. Дежурный врач сказала, что включать ничего не будет, потому что не сидит в этом кабинете. Почти со скандалом все-таки включила. Продать - продали, а включать не хотели, мол, выходной, воскресенье. Поехали в этом году (02.02-04.02), подумали: наверное, в этом году лучше. 1. Мы приехали не к 12:00, а к вечеру. Номер был грязный. Уборщица убирала "по порядку", несмотря на то, что в остальные номера заселения не было, было заселение только в наши 2 номера, которые находятся в конце коридора. Пока мы сами не попросили, она не стала убирать, мол, она же в других уже начала. И, как назло, именно наш был грязный. 2. Мы решили сходить в ингаляторий. Зная, что можно сначала записаться, и, пока ждешь времени, оплатить, мы подошли узнать, когда свободное время. Женщина посмотрела на нас и сказала в грубой форме:"Сначала оплачиваете, потом с чеком приходите". Мы сказали, что, конечно же, оплатим, просто хотелось узнать свободное время. Потом решили, что просто туда не пойдем. Чуть позже она нас нашла и уже вежливо сказала, что есть свободное время. Уже, правда, желания не было. 3. В какой-то момент на всей территории выключили свет. Ну, тут уже стали смеяться. Что может быть ещё хуже? 4. В бассейн-лягушатник мы ходили. Шкафчики, хоть и новые, но все грязные. Это, видимо, тоже не проверяют. На замок не закрываются. Туалет не закрывается. 5. Покрывала на кроватях пахнут неприятно, все в пятнах. Спасибо, хоть постельное белье чистое. 6. Большой бассейн был закрыт на ремонт. Об этом мы, естественно, узнали только по приезде. Нам сказали:"Альтернатива бассейну - аква-спа". Был ещё лягушатник, который функционировал. Спойлер: ОНИ, оказывается, сделали альтернативу только на один день. Нам ничего НЕ СКАЗАЛИ. Мы рассчитали посещения, решили в вс сходить на аква-спа, т.к.перед отъездом времени мало+одежда не успела бы высохнуть. Когда мы пришли на аква-спа, нам сказали:"Где ваш чек? Процедура платная." Спустившись на ресепшен, я стала спрашивать, почему так. Женщина на ресепшене сказала, что она работает 3/1 (это, видимо, была какая-то веская причина) и ничего не знает. Сама поговорила с глав-врачом. Та сказала, что возврата денег не будет. Я попросила поговорить с глав-врачом, на что мне ответили, что у неё выходной. Можно, мол, с менеджером связаться. У неё же нет выходного! ВАЖНО!!! Менеждер-единственный вежливый нормальный сотрудник. И работники столовой. Предложили сходить в лягушатник. Сначала сказали, что он работают с 8:00 до 10:00 (был 12-ый час), потом оказалось, что можно и позже. Какой бассейн за 20-30 минут до отъезда? Короче говоря, денег так и не вернули. Люди с таким же туром, АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЕ НАМ, говорили, что им тоже сказали об этой альтернативе. И НИКТО не заказал, что эта сама альтернатива на один день. Свинство!!! Почитала комментарии в интернете. Где-то оценка 4.3, где-то 3.0. Вторая оценка выглядит правдоподобнее. Комментарий 7 летней давности убил)) идентичные проблемы!! 7 лет прошло, а ничего не изменилось) Очень понравился вопрос:"Зачем вы тогда приехали, раз так плохо?". Всё всегда меняется. Работники ведь видят недостатки, должны учитывать пожелания. И мы думали, что будет лучше. Но нет. Ко всем нужно относиться уважительно. Мы готовы были платить деньги за любую процедуру. Зачем тогда устраивать эти туры? Если относитесь как к животным. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Н К
Айгуль Сабирзянова
У меня такой объемный отзыв. Но он сюда не помещается. Размещу только фото
Алексей Туливетров
Купил абонемент в бассейн, по состоянию здоровья не мог посещать, ранее звонил сказали что все норм, сегодня выяснилось что абонемент сгорел, буду менять бассейн, и кстати распорядок изменился не в лучшую сторону, отдыхающие ходят весь день, народу куча, бабки залезают в бассейн фотографироваться, плавать невозможно
ЛР
Латыпова Раиса
Питание отвратительное, если бы не платный буфет, можно было бы умереть от голода. Никакого разнообразия блюд, заявленного на сайте. Больше никогда не отправим сюда бабушку и дедушку.
Лейсен Мтеева
Это лучший санаторий. К детям особенный подход 😍😍
Сергей Грибанов
Я езжу купаться. Иногда слишком много людей в бассейне. В ближайшие дни бассейн не доступен. Детский лагерь
Галина Осипова
Гpyппoвыe отпpавлeния в caнaтоpий! Cкачай "Пoeздкa"
ЛС
Лев Силантьев
Для любителей наматывать круги вокруг дома! Абсолютно негде гулять!