Дельфин

Санаторий-профилакторий
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ИВ
Инна В3 отзыва
Обожаемый мной санаторий. Много лет подряд в июне - июле отдыхала здесь семьёй, один раз в декабре. Везде очень чисто, разнообразные процедуры, в основном водные, сауна, бочка с эфирными маслами, лечебные ванны, большой бассейн, галокамера, массаж - всё на высоком уровне. Разве что в бассейне воду надо бы потеплее делать, ведь тут не спортсмены плавают, а люди с некоторыми нарушениями в здоровье. Номера двух и трех-местные, на втором этаже люксы, есть номера с сауной, есть с джакузи. В корпусе довольно большой холл на втором этаже, где проводят развлекательные мероприятия и большая столовая. Готовят вкусно! И нельзя умолчать о чудесной природе вокруг - крыльцо санатория выходит на берег Волги, сразу небольшой спуск на песчаный пляж, вода чистая, на пляже прибираются. Кругом дубы, ели, необыкновенно чистый воздух, после города первое время кружится голова. Санаторий огорожен, ворота постоянно закрыты, детям можно гулять одним без опасений. Недавно опять посетила это место и рада была увидеть, что санаторий по-прежнему работает на высоком уровне.
Наталия Карманова1 отзыв
Артур Гиниатуллин5 отзывов
А М5 отзывов
Дс
Дельфин, санаторий-профилакторий
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
ЕЕ
Елена Егорова2 отзыва
Хотелось бы написать добрые слова о санатории "Дельфин ', после того как почитала , вредыдущие отзывы , была мягко удивлена , откуда так много , в людях злости !? Мой ребёнок отдыхает второй раз в этом санатории, в этом году даже поехала с подружкой. Персонал очень доброжелательный , ведущие специалисты , всегда пойдут на встречу и подскажут , какие дополнительные процедуры можно пройти .Детки всегда заняты , отличное питание , мой ребёнок вернулась в прекрасной , физической форме , подтянутая. Чистые комфортные номера ,я не слышала от своего ребёнка, что было грязно в номере , как не которые писали до этого .Отдельное спасибо вожатому Дамиру , прекрасный отзывчивый человек, всегда с детьми на позитиве , большая , сплоченная дружная команда. Так же отдельное спасибо ведущему специалисту Лие , всегда поможет и подскажет как правильно проплатить за лагерь в онлайне, ни куда не нужно ездить и забирать квитанции , что бывает в других лагерях, так же там предоставляют документы, в распечатоном виде, что облегчает работу родителям. Спасибо что вы есть !!!
Гость1 отзыв
Санаторий "Дельфин" практикует Тур выходного дня. Хороший бонус ддя очищения кармы функционирования санатория. Но Тур выходного дня попадает, к сожалению, на выходные. У персонала свои взгляды на работу в эти дни. Мы приехали по программе "Тур выходного дня". Сегодня дежурная медсестра, сделав акцент на то, что в ее обязанности воскресного дежурства входят только экстренные случаи, обмолвилась: "Наши столько не бегают по процедурам." (Все процедуры во время Тура выходного только за дополнительную плату). На вопрос "а кто это "ваши" не бегают?" мы так и не получили ответ. Выезжая на Тур выходного дня в Дельфин, помните, что вы едете на выходные не только свои, но и санатория. В эти дни у санатория тоже перезагрузка, а вы будете мешать. В сб охотно продают процедуры и на сб, и на вс с целью обогащения внебюджетного счета санатория. Воскресная смена злится, что ее напрягают платными процедурами, которые надо отрабатывать.
B
Bulldrop45671 отзыв
Санаторий "Дельфин" практикует Тур выходного дня. Хороший бонус ддя очищения кармы функционирования санатория. Но Тур выходного дня попадает, к сожалению, на выходные. У персонала свои взгляды на работу в эти дни. Мы приехали по программе "Тур выходного дня". Сегодня дежурная медсестра, сделав акцент на то, что в ее обязанности воскресного дежурства входят только экстренные случаи, обмолвилась: "Наши столько не бегают по процедурам." (Все процедуры во время Тура выходного дня только за дополнительную плату). На вопрос "а кто это "ваши" не бегают?" мы так и не получили ответ. Выезжая на Тур выходного дня в Дельфин, помните, что вы едете на выходные не только свои, но и санатория. В эти дни у санатория тоже перезагрузка, а вы будете мешать. В сб охотно продают процедуры и на сб, и на вс с целью обогащения внебюджетного счета санатория. Воскресная смена злится, что ее напрягают платными процедурами, которые надо отрабатывать.
Гость1 отзыв
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТОТ САНАТОРИЙ!! В 2023 году мы поехали на тур выходного дня. 1. В номере не было отопления, мы мерзли. 2. Номер был пыльный, клубки пыли в коридоре - это что-то с чем-то. 3. Купили на вс ингаляцию. Дежурный врач сказала, что включать ничего не будет, потому что не сидит в этом кабинете. Почти со скандалом все-таки включила. Продать - продали, а включать не хотели, мол, выходной, воскресенье. Поехали в этом году (02.02-04.02), подумали: наверное, в этом году лучше. 1. Мы приехали не к 12:00, а к вечеру. Номер был грязный. Уборщица убирала "по порядку", несмотря на то, что в остальные номера заселения не было, было заселение только в наши 2 номера, которые находятся в конце коридора. Пока мы сами не попросили, она не стала убирать, мол, она же в других уже начала. И, как назло, именно наш был грязный. 2. Мы решили сходить в ингаляторий. Зная, что можно сначала записаться, и, пока ждешь времени, оплатить, мы подошли узнать, когда свободное время. Женщина посмотрела на нас и сказала в грубой форме:"Сначала оплачиваете, потом с чеком приходите". Мы сказали, что, конечно же, оплатим, просто хотелось узнать свободное время. Потом решили, что просто туда не пойдем. Чуть позже она нас нашла и уже вежливо сказала, что есть свободное время. Уже, правда, желания не было. 3. В какой-то момент на всей территории выключили свет. Ну, тут уже стали смеяться. Что может быть ещё хуже? 4. В бассейн-лягушатник мы ходили. Шкафчики, хоть и новые, но все грязные. Это, видимо, тоже не проверяют. На замок не закрываются. Туалет не закрывается. 5. Покрывала на кроватях пахнут неприятно, все в пятнах. Спасибо, хоть постельное белье чистое. 6. Большой бассейн был закрыт на ремонт. Об этом мы, естественно, узнали только по приезде. Нам сказали:"Альтернатива бассейну - аква-спа". Был ещё лягушатник, который функционировал. Спойлер: ОНИ, оказывается, сделали альтернативу только на один день. Нам ничего НЕ СКАЗАЛИ. Мы рассчитали посещения, решили в вс сходить на аква-спа, т.к.перед отъездом времени мало+одежда не успела бы высохнуть. Когда мы пришли на аква-спа, нам сказали:"Где ваш чек? Процедура платная." Спустившись на ресепшен, я стала спрашивать, почему так. Женщина на ресепшене сказала, что она работает 3/1 (это, видимо, была какая-то веская причина) и ничего не знает. Сама поговорила с глав-врачом. Та сказала, что возврата денег не будет. Я попросила поговорить с глав-врачом, на что мне ответили, что у неё выходной. Можно, мол, с менеджером связаться. У неё же нет выходного! ВАЖНО!!! Менеждер-единственный вежливый нормальный сотрудник. И работники столовой. Предложили сходить в лягушатник. Сначала сказали, что он работают с 8:00 до 10:00 (был 12-ый час), потом оказалось, что можно и позже. Какой бассейн за 20-30 минут до отъезда? Короче говоря, денег так и не вернули. Люди с таким же туром, АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЕ НАМ, говорили, что им тоже сказали об этой альтернативе. И НИКТО не заказал, что эта сама альтернатива на один день. Свинство!!! Почитала комментарии в интернете. Где-то оценка 4.3, где-то 3.0. Вторая оценка выглядит правдоподобнее. Комментарий 7 летней давности убил)) идентичные проблемы!! 7 лет прошло, а ничего не изменилось) Очень понравился вопрос:"Зачем вы тогда приехали, раз так плохо?". Всё всегда меняется. Работники ведь видят недостатки, должны учитывать пожелания. И мы думали, что будет лучше. Но нет. Ко всем нужно относиться уважительно. Мы готовы были платить деньги за любую процедуру. Зачем тогда устраивать эти туры? Если относитесь как к животным. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Н К4 отзыва
Галина Осипова5 отзывов