Поликлиника №4
1.5
ГАУЗ Зеленодольская центральная районная больница
1.5
Станислав Субботин
Медсестра УЗИ кабинета, препятствует получению услуги, требует другую услугу чтоб я воспользовался услуги по узи, хотя она не врач и решения не должна принимать. Наверное пмс,или климакс сказывается😆😆😆.Из за этой медсестры я потерял в деньгах от 2000-10000о.
Айзиля Гилязова
К сожалению я с вами согласна , все прочитала , регистратура тормозит и бегает по кабинетам , и плевать они хотели что ты стоишь в очереди , перед тебя пропускают знакомых . потом сидишь с Ребенком (оставить не с кем )в инфекционном больше часа ждешь 2х людей(хотя у тебя по записи) .запись была 11.58 , зашла я в 13.14 очень долго принимают и параллельно кому то выписывают направления . я скорее всего откреплюсь от этой поликлиники
Нина Алексеевна
Смотрю на отзывы, скорее всего все больные правы. Но, для меня, после записи через госуслуги пришла пораньше. Нужна была консультация отоларинголога. Приняла врач Эмма Романовна ( если не ошиблась). Посмотрела. Приятная, обходительная, как специалист поставила диагноз - серная пробка. Медсестра прекрасно провела процедуру очистки слухового прохода хорошей температуры водой. Без неприятных ощущений. Промыли ухо. Состояние было отличное. Провели диагностику носа, горла. Все как положено. Сама медик поэтому знаю что всё сделано правильно. Мне было приятно пройти процедуры и получить консультацию по сухости в носу, с выписыванием спрея для носа. Я осталась довольна.
Виктория Садрутдинова
Научите персонал брать трубки
Д
Дина
Не пишу отзывы, но в этот раз дело коснулось моего здоровья. Была впервые на приеме у терапевта Фаракшиной в 115 кабинете 04.12.23. Разъяснила ситуацию: боль в горле, сильный кашель, температура, но не критичная, часто заболеваю. Послушала, померила, выписала витаминки, грудной сбор. Да, не плохо, а что с болью в горле делать? Выписала спрей, который, как оказалось, сушит мое и так очень сухое горло. Сказала, все в порядке. Не хотела выписывать справку в ВУЗ, цитата: "Зачем зря переводить бумагу?". Через пол часа после приема у меня поднялась температура. Ночью она достигла 40.5 градусов, за 2 дня пришлось вызывать скорую 3 раза(!) из-за температуры, которая не спадала при приеме парацетамола, сбивалась только после обезболивающих уколов. И наконец, врач из другой поликлиники, который пришел на дом, выписал действительное лечение и поставил диагноз. Единственное, что порадовало, девушки, стоящие у терминалов для записи, помогли. Все остальные - регистратура, и Фаракшина - это ужасно.
Руслан К.
Звонки не берут вообще
Анжелика Веремеенко
Очень плохое отношение врачей к пациентам!!!!Обратилась ребенок с острой болью в ухо,они просят талон!!!Даже смотреть не стали состояние ребенка!!!Будем однозначно жаловаться куда следует!!!!
Дмитрий Каштанов
Зачем давать талоны если однозначно ждёшь 40-60 минут Уже планируешь сходить в поликлинику значит день потерян
КМ
Карина Морозова
Отвратительная больница. Сафиуллина замка некомпетентная, никак не уволится и на пенсию не уйдёт. В регистратуре никогда ничего не знаю, зачем нужны непонятно.
Ильнур Адиев
К врачу пошла моя мама. У неё болела нога. Врач не компетентен, бестактный, наглый. Не нравиться работать в этой сфере можно найти другую или дома сидитеть на пенсии. Свой негатив не чего на людей выплескивать. Во время приёма даже слушать не стал. Выплеснул свой негатив, встал и вышел из кабинета. Мало того она лечения должностного не получила, так ещё у неё после приема давление поднялось, у неё и так без того оно высокое. Тут и до инсульта не далеко на нервной почве. Эта особь в белом халате с полной дискриминацией по отношению к мирновским. Как будто с микрорайона мирный нелюдi одни. Без взяток похоже нормально, по человечески работать не может. Крайне не рекомендую этого "специалиста" Сагитов Нурислам Нургалеевич
П1
Пользователь 1
Из всех поликлиник города, эта самая ужасная. Наплевательское отношение к пациентам. Сидишь и ждешь своей очереди очень долго, а потом и вовсе врач уезжает на выезд.
Sinal Sinal
Ужасное отношение к пациентам офтальмолог Вальхонская. Грубит
Gulnara Safiullina
Ремонт сделан в поликлинике, но с персоналом всё также плохо. Неквалифицированные сотрудники, неповоротливые, судите сами -диагноз не могут установить, время уходит и человек умер от ковида. Халатное отношение. Даже, если есть диагноз, лечить не умеют. Они сами говорят-мы не знаем, что делать, но антибиотики нельзя. Жалею, что прислушалась тогда, но надо было всё-таки сразу антибиотики покупать. Но врачам пофиг, это же не их родственники, главное, чтоб их никто не трогал. Сидите дома тогда! Не работайте в такой сфере!! Почему вы идете в медицину? Фельдшер Любина А.С. пришла по вызову, измерила человеку больному давление и прописала магнелиус, витамины магний попить. На вопрос об измерении температуры и тесте на Ковид, она ответила, а мне никто не сказал. Ей говорить надо, что делать, представляете? Человек умер. Ненавижу эту поликлинику. Будьте вы прокляты все.! Не умеете работать до сих пор!! Сколько туда ни обращалась в течение с 2000 г по 2022 г помощи я не увидела. Один раз, это было ещё до ремонта, когда мне плохо было, на лавочке внутри поликлиники лежала, так мне плохо стало, меня выгоняли из здания, говорили, что в поликлинике нельзя лежать, надо выйти на улицу и вызвать скорую, тогда можете на улице лежать. В другой раз из республиканской стоматологической поликлиники приехала после операции для открытия больничного, мне не открыли больничный, в ответ сказали, что это за операция и что это за справка, может подделка, а потом залезли в рот своими грязными руками, без перчаток, посмотреть на швы, и ещё спросили куда будете приходить на перевязки сюда к нам или в Казань поедете? В Казани врач-хирург была в шоке от моего рассказа. Снесите эту поликлинику! хоть там даже ремонт сделан, квалификацию сотрудников ремонт не повышает! Тихомирова там ещё звезда такая была, в декрете находится. Выйдет эта особа, также себя вести будет хамски, рентгенолог бывший, терапевтом работает зато. Только после звонка депутату, дело после наглости Тихомировой сдвинулось.
AM
ANNA MUSAEVA
Ужасное обслуживание, отвратительное отношение сотрудников!
Владимир Перевозный
Доброго времени суток! В поликлинике помогли оформиться - прикрепиться прям на регистратуре. Предложили присесть. И были учтивы. Терапевт принял, внимательно осмотрел и выписал рецепт, назначив дополнительные анализы. Не знали что делать со мной - полиса не было. Но и эту ситуацию разрешили. Почитал комментарии прежде чем писать. Не знаю. Может эти люди попали в чёрный день? Все бюджетные организации сейчас доведены до минимума как по численности персонала, так и по технической оснащённости. И возмущаться на людей, которые в условиях того, что имеют…. Ну надо же голову включать. Они и так работают головы не поднимая. А вы на работе чай не пьёте, когда задолбались и хочется минуты тишины. В республике, да даже в ЗД, есть платные клиники - альтернатива. Но и у них не на много лучше отношение. Ставлю ПЯТЬ!
РХ
Рауф Хайруллин
Ужасная поликлиника хотел прикрепится регистратура отправляет в кабинет в котором прикрепляют, а они обратно отправляют в регистратуру, а то что в кабинете для прикрепления сидят чай гоняют!
Евгения Радина
Даже одной звезды жалко. Отвратительный персонал.
Мария Михеева
Звоню целый час, ощущение что трубка просто поднята и звонки не доходят. Вопрос как вызвать врача ?
Павел Мотин
Огромные очереди, трубки не берут, записаться через госуслуги невозможно - типичное медицинское учреждение в 2021 году.
Рафис Шарафутдинов
Цирк какой-то кошмар а не больница
Марина Шива
Не берут трубку! 35 звонков с самого утра! Пришлось ехать в поликлинику, чтобы узнать расписание врача. Очереди дикие! по 3-4 часа принимает один врач несколько участков..
Аль Булгари
Второй день дозвониться не могу.постоянно короткие гудки. 30.09.20 простоял в очереди в регистратуру 40 мин. Впереди 3 человека было, чтоб услышать что талонов нет. Работают как сонные мухи. Беспредел.
Ксения Ахметова
Ужасная поликлиника,кабинетов много врачей не хватает,пациенты сидят очереди по три часа.В поликлинике душно,не хватает все сидения.Ещё просят приходить по записи. Сама лично на себе проверила была запись на 11.00 зашла в кабинет 13.20 и им все равно в положении ты или нет. Примите меры.
Ната Тута
Персонал может и хороший ,но возомнили в себе что уж очень высоко, особенно это касается Соловьева (имя даже знать не хочу),мы убежали из этой поликлинике только из за нее в первую поликлинику. Прошло много лет и сегодня она опять раскрыла свой рот на мою дочь, буду писать на нее жалобу.
Юлия Артемьева
Ужасная организация, народ "маринуют" в очередях часами, хамят и просто издеваются. В следующий раз все под запись и в прокуратуру.
Рамиль Ахмадуллин
Прекрасная поликлиника, хороший мед. персонал.
Кирилл Колотов
Очень грязно, большие очереди