Березка
Строймаркет
Alisa Silver
Хороший магазин , хожу за любой мелочью . Всегда отзывчивый персонал, помогут, посоветуют и подберут . Есть возможность оставить заявку под заказ товара , пользуюсь постоянно . Здесь можно найти все для мелкого и крупного ремонта .
Станислав Стельмаков
Посещаю магазин "Березка" с большим удовольствием. Всегда нахожу,что пригодиться для ремонта и текущего обслуживания моего дома. Вежливый персонал,приемлимые цены.Приобрел межкомнатные двери. Доставили в срок и с доставкой на место. Кроме этого по рекомендации магазина установили двери с пожизненной гарантией! Рекомендую данный магазин не только для шопинга,но и серьезных покупок.
Посетили мы Березку, остались довольные. Нужно было закупить гипсокартон, нам попался Александр. Все рассчитал так что не пришлось нанимать рабочих. Отличный сервис.
Айрат Ибениев
Отличный магазин. Покупали плитку, обои, все отлично, консультанты и кассиры ответят и помогут с выбором.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Березке!
ДП
Диана Петрова
Прекрасный магазин, все быстро и четко, всегда подскажут и выслушают, приходите сюда и вас качественно обслужат❤
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ОФ
Оксана Фомина
Покупала обои в строймаркете по адресу Татарстан 18. Девочки консультанты очень грамотно проконсультировали, подобрали нужный товар! благодарю! желаю девочкам карьерного роста и успехов в работе!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Оксана, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина…
МТ
Мехрубон Тошбоев
Приходили туда за панелями: Плюсы: Помогли найти; Проконсультировали; Подсчитали кол-во под наши квадраты; Упаковали Минусы: Действительно опытных людей там не так много, поэтому по серьёзным вопросам обращаются к ним; Ассортимент не так богат, по сравнению с гипером, поэтому лучше заранее посмотреть на сайте. А так, в целом, хороший магазин, советую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Елена Карпеева
Отличный магазин. Большой ассортимент. Внимательные и опытные сотрудники, всё подскажут и расскажут.
РА
Регина Абдуллина
Ждали сотрудника в отдел сантехники 20 минут! В соседнем отделе стояли 3 сотрудника и обсуждали личные вопросы. Просьба о помощи была проигнорирована неоднократно. Клиентоориентированность на самом низком уровне. Ужасное обслуживание. Ничего так и не купили. Больше не придем.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, позвоните или напишите нам по н…
Виктор Абрамов
Всё хорошо. Проконсультировали по вопросам, подсказали по технологии. Цены нормальные
Алексей Ковальчук
Хороший магазин
ЕГ
Евгений Грек
Закупали в этом магазине материалы для ремонта, помогала нам в этом продавец консультант Ирина, ассортимент большой, помогла быстро найти и оформить товар. Заказали доставку, из службы доставки предварительно позвонили, все уточнили, привезли во время, материалы проверили на месте. В целом сервисом и сотрудниками довольны, спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине…
РВ
Рузиля Валинурова
Люблю приходить в этот магазин. Нравится ассортимент и обслуживание.и Особенно хочется отметить отдел сантехники. Девушка всегда приветлива, может предложить и объяснить, посоветовать
21 октября 2024, официальный ответ
Рузиля, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! Д…
f0
freman 069
Самый ужасный магазин персонал занимаетса своими делами на клиентов не обращают внимания
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно стремимся повышать качест…
Сергей Лукин
Цены тут прям хорошие!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Алина Байтимирова
Хотела поблагодарить, Продавца консультанта,Наргизу в профессионализме своей работы, всё подскажет и поможет. Остались семьёй довольны приобретениям. А также спасибо продавцу кассиру при оформлении. 24.07.24, Татарстан 18
29 июля 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за слова благодарности в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова…
Elvira Smile
Удобное место расположение, большой выбор, вежливый персонал. Есть доставка, рассрочка и всегда бывает розыгрыши с крутыми подарками 🎁 В основном приобретаем в "Берёзке"👍💚 спасибо всем ❤️ 🔥🤝
29 июля 2024, официальный ответ
ЛВ
Людмила Василенко
Добрый день. Магазин хороший. Неплохой выбор лакокрасочных материалов, герметиков. Здесь же можно отколеровать краску. Персонал поможет подобрать нужный оттенок. Спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине…
Елена Климашева
Магазин очень нравиться, покупаем там не первый раз, персонал отзывчивый, позитивный, ассортимент хороший
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам и ждем скорой встречи!
Анастасия Гришаева
Очень любим магазин «Берёзка», лучший помощник в ремонте. Всё покупали там. Обои - шикарный большой выбор, плитку грамотно всё подобрали, рассчитали, дизайн проект составили так, как нам нужно, напольные покрытия большой выбор. От А до Я всё для ремонта сможете найти. Очень грамотные вежливые специалисты, в каждом отделе всегда помогут и подскажут. Удобное месторасположение, есть своя доставка. Очень рады, что в нашем городе есть такой магазин, и ездить далеко не надо, всё рядом!)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в н…
ДП
Дина Похлебаева
Очень грамотный персонал. Помогли с выбором. Подобрали необходимые материалы. Понравился ассортимент👍🏻 Обслуживанием и доставкой осталась довольна✅
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в Березке!
ЕР
Елена Родионова
Всё быстро , просто всё супер, спасибо!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Купили кресло кокон в Берёзке. Ну супер! Цена отличная! Качество шикарное! Доставили домой буквально через пол часа, за это отдельное спасибо! Ребенок оценил- доволен, а мы довольны вдвойне)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в…
Ирина Кутузова
Для крыльца и беседки закупали пропитку с лаком. Большие объемы, это удобно! Не надо везти кучу мелких баночек, тут сразу по 9 литров продают. Сразу и кисточки нашли, чтобы наносить. Пропитка хорошая, без заморочек наносится и запаха особого нет. Спасибо продавцам магазина Берёзка на Татарстан 18. Вы лучшие !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина…
ФГ
Фирзар Галлямов
Широкий ассортимент, качество товара, есть доставка, интернет магазин. Быстро. Вежливый, компитетный персонал. Оформил заказ через сайт. Позвонили для проверки и уточнения деталей. Согласовали время и дату доставки. Остался от магазина доволен. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магази…
ОТ
Олеся Тормозова
Недавно посетила магазин берёзка, и я осталась очень довольна. В магазине представлен огромный ассортимент товаров и мне были нужны лампочки для люстры. Продавец была очень грамотной и подсказала мне правильный вариант, а также объяснила мне все детали
8 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До…
Алина Каримова
Не давно делали ремонт в квартире в городе Зеленодольск, закупались в магазине березка) очень все понравилось , доставку привезли вовремя, все как надо , продавцы все помогают без проблем , обслужили быстро , спасибо) будем советовать этот магазин друзьям и знакомым))))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы очень признательны за слова благодарности в адрес наших сотрудников! Будем р…
СБ
Светлана Береза
Магазин супер. Очень просторный, всегда чисто. Отличный персонал, вежливый и отзывчивый, помогают при необходимости. Широкий выбор товара и цены хорошие. Много товара со скидками, особенно привлекает удобная навигация в магазине. ⭐ Магазин на 5⭐
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазин…
Катюша Маслова
Магазин отличный 👍 ЕСть все необходимое для ремонта. Привезли бесплатно доставкой весь товар на следующий день 📦📦📦 Цены приемлемые. Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До новых встреч!
K
KROJENDO
Обслуживание ужасное. Пол часа ждал и бегал отрезать клеёнку все в отказ. Никому ничего не надо. Жалуются что некому работать. Пока не позвонили директору никто не собирался резать. В итоге под ворчания и претензия кое как отрезали уборщица с грузчиком. Если не можете организовать обслуживание делайте самообслуживание
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшее неудобство. Пришлите, пожалуйста, номер Вашего телефона…
Александр Самсонов
Хороший сервис, удобная парковка и в будние дни всегда есть свободные места. Постоянно хожу в Березку, когда нужно что-то купить для дома. Для Зеленодольска - очень достойный уровень
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
КИ
Катерина Иванова
Купила обои под заказ! Слушайте, вы лучшие! Привезли раньше, чем планировалось. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Катерина, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в Березке!
КМ
Катерина Мерзлякова
Очень хороший магазин. Можно заказать доставку стройматериалов и проплатить покупку онлайн. Очень удобно,когда живешь в районе и ехать времени нет.
Елена Булохова
Консультанты молодцы
GM
Galina Matveeva
Покупаю здесь по мелочи, но часто - краску для батареи, хозяйственные мелочи, светильник брала. Удобное расположение в центре города. Персонал всегда помогает, дружелюбные продавцы. Магазин казанского формата в Зеленодольске - очень приятно.
Марат Хасанов
Здравствуйте! Мной был совершен интернет заказ в магазине «Березка» (ИП Тимергалеев Фанис Раисович, ИНН 164806892019) с самовывозом из магазина по адресу: 422550, Республика Татарстиан, г.Зеленодольск, ул.Татарстан, д.18. 30.06.2021 г. в 12 часов мне позвонили и сообщили, что данный заказ мне выдан быть не может, и могут предложить только чтобы я купил товар большей стоимостью. На мой вопрос почему мне сообщили только через сутки, а так же кто звонит (обязаны представиться по моему запросу – должность как минимум) отказались. Я даже не успел уточнить, а если бы я оплатил заказ онлайн, каковы были бы действия. Все записи разговора и фото фиксация заказа имеется. На мою просьбу представится, повесили трубку. Были предупреждены о том, что мною будет подаваться жалоба в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан (Татарстан) (сокращенно – Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан).
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим Вам помочь. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и номер заказа.
Олег Быстров
50% купленного в магазине - брак! Цены завышены
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы уточнить, когда вы совершали у нас покупку, чтобы мы могли проверить информацию по заказу?
Yurij PR'art studio 🧶
👍 хороший магазин хорошие цены👍
Антон Егоров
Магазин, рекламирует возврат товара в течение 14 дней! Это не правда! Они под любым предлогом вам будут отказывать ! Сотрудники, хамы! Очень разочарован в этом магазине, не рекомендую посещать .
Ксави Коссадро
Обращались в магазин, пришли с хорошим настроением,всё выбрали,всё заказали, а сотрудница Валерия Елагина(Мокина) на стойке доставки оказалась очень некомпетентым работником. Хотели договориться и получить подробную информацию о доставке, с горем попалам,а именно: Никакой корректной информации не дала сотрудница, грубила, хамила и пыталась "подколоть" при помощи сарказма, попросили позвать более корректного специалиста должностью "постарше" . И была проведена беседа с этой сотрудницей, на что она продолжала хамить при Зам. директоре магазина в нашу сторону, даже после его замечаний, отчего полностью пропало желание обращаться когда-то в этот магазин. Далее, день доставки, было договорено после обеда в районе с 15:00 до 18:00, естественно позвонили заранее,но после трёх звонков в магазин, на вопрос с кем разговаривали - была та же самая Валерия Елагина(Мокина), с которой и был конфликт, уточняли про доставку - в ответ опять хамство и некомпитентность сотрудницы. Сказала " и чё мне теперь, на горбу нести ваш заказ вам, мне за это не платят" В общем, просьба отреагировать на жалобу на сотрудницу и максимально наказать,ибо она портит своей некомпетентностью авторитет данного магазина и отталкивает клиентов. Спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для более точной информации о вашем заказе, пожалуйста, напишите дату покупки и номер з…
Алмаз Файзуллин
Хороший строительный магазин, цены только немного завышены
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. У нас рыночные цены, мы старательно следим, чтобы они не «кусали…
ooorens
Плохой магазин!!!Заказывал плитку,целый час оформлял заказ,приехал через неделю за плиткой 1,5 часа получал ее!!! один продавец на 3 отдела!написал на сайт отзыв про плохую работу,его не опубликовали,все только хорошие отзывы.если хотите потерять время,и нервы вам туда!!!
katerinamixa7
Заказали 17 мешков цемента через сайт, привезли на следующий день прямо к объекту в Айшу! Очень удобно!