Pizzeria
Кафе-пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ВА
Валерия Антонова
Спасибо вам большое за приятную атмосферу и очень вкусную кухню ❤️❤️❤️ вежливый персонал, классная обстановка, притягательные цены ❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ГХ
Гузель Халиуллина
Всё замечательно ! Кухня отличная Всё очень вкусно. Обслуживание 100 баллов
1 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
рц
роза цедрик
Пиццерия нравиться нам очень. Очень вкусно готовят и цены приемлемы. Вежливый и отзывчивый персонал. Все сотрудники профессионалы своего дела. Есть игровая для малышей.
К🌸
Ксения 🌸
Сегодня решила заглянуть с дочкой в пиццерию «Алан». Заведение приятное, уютное, сразу чувствуешь себя комфортно. Мы заказали пиццу «Салями», картофель фри, сырный соус, мохито и клубничную жвачку. Пицца оказалась отменной,идеальное сочетание вкусов. Фри аппетитно хрустит,что редкость в нашем городе,а сырный соус густенький, пряный, идеально подходит к картофелю. Мохито освежает, легкий, хорошо утоляет жажду. Напиток Клубничная жвачка маленькая радость для дочки, ей очень понравился,добавляет позитивных эмоций. Обслуживание хорошее, Администратор вежлив и внимателен. Отдельное спасибо нашему официанту работала оперативно,Отличное место для семейного обеда!Рекомендую🌸
Алина Фахрутдинова
Пицца ваша просто бомба. Я гость в вашем городе. Искала место с игровой и рядом с домом, что бы порадовать детей. Первое впечатление это конечно кошмар. Начиная со звонка уточнения действительно ли у вас есть игровая. Ответила грубая не приветливая девушка. Пришли в кафе, на входе ни кого нет, официантов не видать. На мой уточняющий вопрос у бармена где у вас игровая, что бы посмотреть устраивает ли она нас, нам сказали сначала закажите. Сели мы за стол, принесли меню. Сделав заказ дети пошли играть. Игровая чистая, очень понравилась женщина которая смотрела за детками, приветливая, познакомилась с детьми, обращалась к ним по имени. Не грубила и не ругала, поддерживала с ними беседу. Единственное душно там, особенно когда дети начала активничать. Заказали мы пиццу, попросили убрать из указанного состава томаты. Нам ее принесли и зачем то посыпали укропом 🤦🏼♀️ Хотя в составе и слова нет, что пицца с зеленью. Мой ребенок ради которого мы сюда и пришли, не ест его. Естественно он расстроился. И тут началось самое интересное, администратор совершенно некомпетентная девушка, а барменша чего стоит. Началась перепелка, надо было говорят при заказе сказать, что вам зелень не нужна. Так откуда я знала, что вы ее туда положите, когда в составе и слова об этом не сказано. Пытались оставить все как есть, слава богу переделали. Пицца конечно бомба у вас. Вкуснее мы не ели. Интерьер оставляет желать лучшего. Официант хорошо работала, но больно уж робкая.
🧘🧘
🧘 🧘
Конечно все старенькое уже, но официантка очень приятная, а еда вкусная, так что 5 звёзд вам
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Неждана Ахмерова
Ужасное место! Отвратительный сервис! Пришли отмечать день рождение, ушли разочарованные..… Девушка Официант не знает меню, не может сориентировать или порекомендовать что-то из меню. Заказывали одну позицию, а принесли совсем другую и пытаются доказать обратное. Про комплимент для изменника я вообще молчу, его просто не было. Учитывая что мы пришли в совершенно пустое заведение, ожидали свои блюда около часа ( было 3 грудки, мясная и пивная тарелка) Скудное меню, пиццу в этот день не готовили ( по непонятным причинам), одни салаты и вторые блюда и то при пустом зале готовность ЧАС.. к сожалению нет фото готовых блюд, но про подачу я просто промолчу . Сама работал в этой сфере и посещала множество заведении в других городах, это наверное худшее. Обращение к владельцам данного бизнеса. Администратора нет, в зале один официант- так быть не должно! В зале тишина, на просьбы переключить 1 канал, никак не отреагировали и включить музыку тоже не могли. Хотели бы вы сами проводить день рождения в такой атмосфере ? Местом разочарованы! Рекомендовать это место не буду и возвращаться тем более!
ИФ
Имя Фамилия
Ставлю звезды только за еду , все остальное 0 Еда готовится очень долго, хотя зал пустой!!!! Именинникам никаких привилегий не делают, что очень расстроило. Раньше любили это заведение , сейчас ужасно
Алексей Волков
Пицца вкусная, размер пиццы большой, ценник приятный, тесто тонкое и хорошей степени прожарки. Выбор вариантов пиццы достаточно обширный. Были с девушкой, нам понравилось. Из минусов - вход от улицы и до внутренней части пиццерии и туалет в сомнительном состоянии, а ещё в зале нет окон на улицу. В общем, если вы не за красотой, а за пиццей - можно зайти. )
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
Ильмира Кадырова
Извините, мне 27 лет, в это кафе я хожу лет с 11-12, ремонт нулевой, сделали один раз и всё, надоел этот старый интерьер, неудобные деревянные стулья. Меню хорошее, вкусное, есть дет комната.
Диляра Шайхутдинова
Сегодня посетили это заведение. Всё было вкусно, отличное обслуживание. Цены доступные
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Диляра, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Демидов
Были первый раз, можно сказать случайно, искали место в городе где поесть. Всё очень понравилось, готовят очень вкусно и правильно. Техпроцес обработки на высоте , овощи в супе просто таят во рту, паста супер, цезарь с листьями салата, а не пикинки, как делает сейчас большинство. Персонал приветливый, вежливый, время отдачи соблюдают. Если будем ещё раз проездом, обязательно заедем. После этого первого раза, заезжаем в данное заведение попутно по мере возможности, если по времени успеваем на обратном пути из Казани. Сколько раз уже были, всё на высшем уровне, кухня супер, обслуживание хорошее. Стараемся пока в пути звонить и бронировать столик за шторками. Держите марку, не скатывайтесь!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Линар Сунгатуллин
Сегодня были с друзьями, обслуживание отличное)
27 ноября 2024, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Кристина Фугина
Были сегодня с подругами в этом кафе, хотим сказать, что оно очень уютное, еда вкусная, место атмосферное Администратор очень вежливый и приятный человек Персонал весь хороший, доброжелательный, вежливый Будем приходить сюда еще много раз, очень понравилось
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ТЯ
Тимофеева Яна
Недавно посетили эту пиццерию, и остались очень довольны.Интерьер уютный, создает приятную атмосферу для отдыха.Большой выбор пицц, огромное разнообразие напитков.Пицца отличная , на тонком тесте.Персонал внимательный и отзывчивый.Обязательно вернемся сюда снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Яна. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДГ
Диана Гареева
Очень уютное и комфортное место для времяпровождения, приятная обстановка, вежливый и добрый персонал) Огромный и разнообразный выбор меню, а главное все очень вкусно и сытно, особое внимание фрикшейкам у которых изумительный вкус и подача!
11 ноября 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Любовь Морозова
Обстановка до пиццерии, странные люди з соседней организации, и накурено до входа в пиццерию
25 октября 2024, официальный ответ
можете подробно рассказать что случилось?
tew1z *
Вкусно и комфортно
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Егоров
Раньше было нормально. С молодости посещал пиццерию. И у этого места был потенциал! Но сейчас просто днище. В августе 2024 в пиццерии не было пиццы (только по выходным), т.к. пицца мейкер был в отпуске. Большинство официантов хамят буквально и абсолютно не клиентоориентированы. Пустой зал, а заказ ждать 30 минут... Много из меню нет, рандомно... В общем треш, содом и ощущение полной безнадеги... Обслуживали знакомых (к которым вышла повар), из за этого нам несли заказ 30 минут 02.10.2024 г . В итоге официантка вообще забыла про наш заказ и спорила потом что мы не заказывали 2 горячих Цезаря с курицей... Но втроём об этом помнили, а она спорила... Это беспредельно плохое обслуживание... Потом ещё и ходила и психовала по пустому залу. Реально днище. Нет оценки 0, одна звезда для такого колхозана лишнего На фото официантка и стол, который она обслуживала с особым рвением... Пустой зал (на фото видно) и мы ждём 1,5 часа свои салаты, это просто позорище!!! Ничем кроме разложения заведения до уровня худшего не то,чтобы в Зеленодольске, но и в Татарстане. Они идут к этой награде. А мы туда больше ни ногой... Бррр Ещё и от столов когда протирают вонючей тряпкой воняет (иногда). P.S. Честно, только администратор в этот вечер вмешалась в ситуацию и хоть как то её исправила, сама стала нас обслуживать...
ми
михаил ильин
Были с женой сегодня 21.09.2024. было все вкусно паста феттучини с курицей, обслуживала официант Вероника, я бы хотел, чтоб премировали как нибудь администратора Вику, так мы приходим в смену Вики, обслуживание на высоте! И бокалы для вина подали сразу большие, радует)
19 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алина Мифтахова
Доброжелателей персонал! Очень вкусная кухня, большая детская комната! ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
АХ
Анастасия Хайруллина
Все вкусно. Салаты «Восточный» и «Мясной» как всегда вкусные. Пицца Цезарь тоже отличная. Обслуживание было быстрое.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yavnoe Bessilie
Отмечали сегодня день рождения дочки, очень понравилась кухня, а какой вежливый персонал, я просто в восторге! Хочется вернуться сюда в следующий раз. Спасибо вам! 🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Ksuxa Cemenova
Были сегодня в этом заведении, персонал очень вежливый.нас встретила администратор Виктория и проводила до столика)нас обслуживала Вероника,была вежлива и приветлива)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
анастасия терехина
были 21.07 ,все замечательно ,хороший персонал.На входе нас встретила улыбчивая девушка и проводила до столика .Нас обслуживала официант Вероника, очень вежливая и приятная девушка.Принесли все быстро.Было всё вкусно ,обязательно вернемся 🥰🥰🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Варвара Павлова
Отличный алкогольный коктейль 🍸
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будьте здоровы.
Фарида Исламова
Доброго времени суток, была в этой пицерии сегодня в третий раз😊 очень понравилось как всегда)) отличное место, отзывчивый и приветливый персонал, повара просто чудо😍 огромное спасибо за удовольствие, всё так вкусно и быстро)) я довольна☺
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Валентина Константинова
приятный коллектив, вежливый администратор, уютное местечко, все очень вкусно, особенно бар, рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Артем Б.
Нам всё понравилось. Бронь, пред заказ. Все удобно и оперативно. Игровая хорошая, дети с удовольствием поиграли.
12 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хорошее заведение. Милый персонал. Бармен Лейсан и администратор Виктория. советую посетить это место как с семьёй так и с друзьями. есть игровая комната и разнообразный ассортимент меню
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Милана
Все было супер , пица очень вкусная, бармен топ , администратор вежливый 👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Дарья Вахрамеева
Сервис на нуле. В холодном зале официант отказалась принимать заказ пока не будет снята ветровка. По времени это было в 11:42 18.05.2024. Просьба провести работу с персоналом. В пустом зале отказать обслуживать при надетой ветровке обосновывая это правилами заведения странно - просьба вернуться с ОС по жалобе - на сколько действия официанта корректны
21 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем что столкнулись с проблемой! Мы всегда рады нашим гостям! И работаем по принципу "гостей…
Константин Алмазов
Очень вежливые официанты, пицца была вкусной, и тонкое тесто сделала ее более восхитительной, очень сильно понравился чай Эрл Грей) заказали чайников 4-5 Посетить это место надо не ошибетесь, Цены доступные, место само по себе душевное
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КЮ
Карина Юсупова
Понравилось что есть игривая для детей
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛТ
Лейсан Тагирова
Прекрасное место для семейного отдыха, вкусная кухня, отличное обслуживание, всегда рады каждому клиенту. Хочется приходить снова и снова, что мы и делаем. Каждый праздник приходим на чаепитие с вкуснейшей пиццей. Отдельное спасибо администратору Виктории, бармену Лейсан, повару Марине, гардеробщицам и всем официантам. Рекомендую ‼️‼️‼️Благодарю👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Алина Зайнуллина
Спасибо большое, как всегда все очень вкусно, все очень приветливые и добрые. Отдельное спасибо администратору Виктории, бармену Лейсан, официанту Веронике и повару Лилии вы самые лучшие!!! 🫶❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Амирхан Шакиров
Место хорошее,приятный антураж.Но к сожалению,уже не такой современный дизайн.По поводу меню,всё отлично,всё вкусное,быстрое приготовление.Особенно рекомендую пасту и алкогольный мохито🥃
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
WT
White Trip
Очень нравится ваше заведение Приятная атмосфера, адекватные цены, очень вкусное меню, особенно охотничий суп . Персонал в этом заведении очень хороший и приятный Хочу отметить администратора Викторию , очень приятный человек , всегда с улыбкой встречает гостей. Так же хочу отметить официантку Веронику, всегда на позитиве и очень вежливое общение. 5 звезд вам Буду чаще посещать ваше заведение)
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛГ
Лиля Гафиатуллина
Очень хорошее заведение. Кухня на высоте,обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы выразить отдельно благодарность администратору Виктории. Решает возникшие вопросы быстро ,профессионально.
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Лилия Рафисовна
Пиццерия не устает удивлять! Всегда хотим дать шанс заведению, приходим, но то заказы перепутают (при этом кроме извините ничего! Никакой клиентоориентированности, даже скидку зажали), в этот раз решили снова так сказать дать шанс и ЗАКАЗАТЬ пиццу, но нет! Теперь оказывается надо приходить и заказывать на месте, даже заранее нельзя заказать и самовывозом забрать, раз уж не доставляют! Очень жаль, что таким образом теряете клиентов, пицца у Вас и правда вкусная. Но все остальное…
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИХ
Ильгиз Хайсаров
Колхозное заведение! Везде указано, что есть доставка, по факту нет. Даже самовывоза предзаказа нет. Нужно приехать заказать и оплатить, далее сидеть и ждать 1 час, когда приготовиться.
18 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем что столкнулись с данной проблемой, можете сообщить дату и время вашего визита
Эми …
Очень понравилось Вкусные блюда, чистота и приятное обслуживание Администратор Виктория очень вежлива и компетентна Остались только приятные впечатления ☺️
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Alexandr Alexandrov
Леся официант лучшая
Александра Беляева
Лучшее семейное кафе в Зеленодольске :) Спасибо за вкусную пиццу и молочные коктейли ☺
1 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЮИ
Юлия Игнатова
Были с ребенком в заведении 26.07.23. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ администратору Виктории, за теплый прием, официанту Карине за качественное обслуживание и невероятную вежливость, а так же повару Лилие за просто потрясающий бифстроганов 👍🏻 Удачи в работе Вам и хороших клиентов 🎈
1 августа 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Никитина
Прихожу уже не первый раз, и на мой взгляд это лучшая кухня в Зеленодольске! Очень клиентоориентированный администратор Виктория , улыбчивая на мой взгляд и приятная. Официант Леся очень внимательная , заботливая Коктейли и кухня просто 100+ Советую!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТС
Тамара Савельева
Моё любимое кафе,я завсегдатай,хожу сюда лет 5 регулярно. За это время не было ни разу чтобы принесли плохо приготовленное или некачественное блюдо! Очень вкусно готовят, приходила сюда с другом иностранцем,ему очень понравилась пицца!даже вкуснее чем он ел в Казани и Москве! Персонал очень вежливый, встречают на входе с улыбкой, официанты всегда очень приятные,отвечают на все вопросы по меню! Да иногда бывают дни,что приходиться долго ждать блюдо,но вкус всегда остаётся на высоте,поэтому нет претензий.Рекомендую посетить это милое уютное кафе в итальянском стиле.
1 июля 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Степан Вирт
Были с друзьями 19-го числа вечером всё было очень вкусно, спасибо официанту Даниле за отличное обслуживание, на Казанском уровне всё сделано, классный интерьер, напитки шикарные, бармен Ралина спасибо, администратор Замира очень приветливая и позитивная, заедем обязательно ещё раз, всем советую к посещению !!!
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Mari Monro
Добрый вечер!! Хочу оставить отзыв!! Были мы 17 числа в 13-50. Наш столик начал обслуживать официант Данила. Мы сделали заказ и официант продублировал заказ. В заказе из напитков было пиво безалкогольное, мохито, кофе и разливное пиво, попросили напитки сразу. В итоге официант принёс напитки через 45 минут и разливное пиво принёс тому кто заказывал без алкогольное. И утверждал что разливное пиво это без алкогольное… а про еду это вообще отдельная тема, мы заказали 2 пасты и через 30 минут после нашего заказа официант говорит что паста через час готова будет из того что очень много заказов. Вместо пасты мы заказали салаты но опять таки же их принесли через 40 минут. Но в зале было всего 4 столика занято. Мы час ждали наши заказы. Мы 2 пиццы заказали в одно время. 1 пиццу принесли через час, а вторую через 2. Администрация обратите на это внимание
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль что у вас сложилась такая неприятная ситуация. Искренне жаль что вам пришло…