Зеленодольский родильный дом

ГАУЗ Зеленодольская центральная районная больница
3.1
АХ
Алина Хисамиева4 отзыва
Нилуфар Бахриддиновне(извините если с отчеством не правильно) родила 13.09.25 спасибо этому прекрасному врачу да и вообще каждому кто находится в этом роддоме за то внимание и заботу которую вы проявляете во время нахождение в вашем отделении, по здоровью все прекрасно, по отношению все прекрасно, по обстановке все прекрасно, по еде вообще прекрасно, родила, отдохнула вернулась домой, что еще нужно для счастья))) знала бы 6 лет назад не таскалась бы за деньги Казань, чтобы потом говорить что в Зеленодольске больше понравилось чем в Казани за деньги)) все было лучше,прям ВСЕ) есть только просьба, перед родами очень активно искала информацию про ваш роддом отзывы и т.п нигде ничего нет, начните вести страницы в инстаграме и т п про роддом чтобы и другие узнали что все не так ужасно как у всех на слуху) Каждый раз когда прохожу мимо роддома с теплотой вспоминаю про своё времяпрепровождение там,спасибо спасибо спасибо Вам❤
ГГ
Гульназ Гуль8 отзывов
Лежала с токсикозом. Горячей воды нет в туалете и в душе, также в некоторых палатах тоже нет. Неудобные туалеты: узкие ноги упарываются в дверь и в другом конце коридора. Некоторые смены вечно недовольные. Уборщица одной смены вообще не убирается целые сутки грязные туалеты, сама моешь влажной салфеткой. В палатах нет воздуха если палата заполнена то вообще ужас. Кладут всех подряд с беременными и больных простудой. Нет контроля хорошего. Пациентки прям в туале где биде стоит курят а ты беременная с токсикозом ужасным все это вдыхаешь. Кстати курят не только в туалете но и на лестничной площадке! Лекарства сама покупаешь. До этого еще лежала там же в тот раз вообще за 2 дня ко мне никто не заходил и никто не сказал что мне надо принимать антибиотики. Сама вышла в аптеку шатаясь после опера покупать себя лекарство. Но хочу отметить и плюсы: медсестры Гульназ и Татьяна очень хорошие женщины. Всегда относились с пониманием, очень легкая рука безболезненно ставили системы. Но рожать туда не пошла, уж очень боязно было.
Дарья Басова1 отзыв
Поступила сюда на сроке 40недель, начитавшись отзывов про данный роддом не хотела даже ехать сюда, боялась плохих условий и злых врачей, но все оказалось иначе. Хорошие палаты, хорошее отношение персонала, все очень доброжилательные и вежливые на все вопросы получала ответы. Есть все условия для прибывания там, душ, туалеты, трех разовое питание, все процедуры делались ежедневно, начиная с утреннего обхода и заканчивая вечером. Родила тут 16.09.2025, и осталась довольна, хороший и чистый родблок, если что-то нужно всегда можно позвать на помощь, огромную благодарность хочу выразить врачу которая вела мою беременность Нилуфар Бахриддиновна❤️ В палате находится по две девушки, после родов вы будете находиться в палате уже со своим малышом💖 Так что все на высшем уровне🙂 Желаю всем девушкам которые будут тут рожать, лёгких родов💖💖💖
Katya Saprina2 отзыва
Никому не советую гинекологическое отделение, 3 терминала. Направили с проблемой по печени в беременность. К мед. сестрам и санитарам претензий никаких. Все доброжелательные, все чисто. Но врач, к сожалению чье имя, я так и не узнала. Провела грубый осмотр на кресле, давила на живот в 19 недель беременности. Я после ЭКО, ребенок желанный и отношение к беременности трепетное соответсвенно. То, что, сделала эта врач считаю недопустимым. На вопрос для чего был вообще этот осмотр, ответила: мне же надо посмотреть как увеличилась матка. Что за бред, для этого есть узи. УЗИ не делали. И напомню я приехала с проблемой по печени с анализами, но назначен мне был утрожестан, который я и так ставлю. Для лечения моей проблемы назначено ничего не было. В моей карте беременной вся информация так же была, осмотры я соответсвенно прохожу в поликлинике . Но никто не проводил мне ТАКИХ манипуляций. Второй день в страхе за малыша, жду узи. Написала отказ и уехала с данного учреждения. Так же, еда там отвратительная. А поехала, так как не знала какой кошмар там творится, мне сказали просто полежишь, диету по соблюдаешь, покапают препарат для печени. Отделение гинекологическое, в основном лежат женщины и девушки с разными проблемами, болячками. Считаю, что беременной там было вообще не место.
ЗН
Заррина Насыбуллина1 отзыв
Наслышана была про этот роддом ,но не думала что на самом деле можно так относится к беременным,начну с того что туалет общий,антисанитария,воды горячей нет,не подмыться не помыться,есть душ в котором хотябы стоя с бутылочки можно подмыться,и то не разрешают,санитарке видите ли лень его мыть ,спрашивается для чего ходят на работу,в беде не подмоешься,грязно,на больших сроках попой к верху не то что подмыться посикать не удобно,легла с отеками,есть препараты которые мне нужно принимать,не дешевые уколы,так я их выпросила,но изначально сказали делайте свои,в другом роддоме делали сами,в итоге спасибо медсестре добилась мне этот укол,персонал грубый хамоватый могут выяснять громко свои личные отношения на все отделение,единственное к чему хорошо можно отнестись это к еде ,готовят нормально,но раздача оставляет желать лучшего,как то давали вареную курицу на второе,так беременяшкам ложили практически одни косточки,за то сами сели за стол аж по 2 куска мясного в тарелке,видно дома все плохо с едой,раз наедаются на работе,в общем возможно есть роддома и похуже,но мне не встречались,этот первый.
Мурад Каландаров1 отзыв
Анастасия Бакирова4 отзыва
Родила я 5.07.2024 года девочку в нашем замечательном роддоме!! весь персонал был очень внимательный, помогал нести мои тяжелые сумки))) Еда, которую мне приносили, была такой вкусной, что даже я ее ела, хотя всякие молочные кашки и компоты для меня беее🤮🤮🤮 три раза кормили, всегда была разная и вкусная еда) а женщины, приносящие еду, это отдельная любовь 🥹😍 еще никто и никогда не желал мне так искренне доброго утра и приятного аппетита)))) а говорили они это абсолютно всем девочкам и женщинам)))) тех и мед персонал АБСОЛЮТНО ВСЕ были доброжелательными, ни одной с недовольным лицом и косым взглядом. Они рассказывали и помогали мне всегда, никто ни разу не отказал. Лежала я кстати на четвертом этаже, а рожала на пятом))) На пятом персонал такой же хороший и милый, ну все-таки а как иначе , они ведь помогают женщинам родить, настроить их на правильный путь и успокоить 😊к сожалению, я не знаю как зовут двух других женщин, которые были в родовой палате и помогали мне рожать дочку, одна со светлыми волосами, другая - с темными. Но они были очень добрыми и спокойными, несмотря на то, что параллельно рожали еще вроде три или четыре женщины, между ними успевала бегать Зарина Николаевна как супервумэн🤣🤣 Всего была я в роддоме 3 замечательных и солнечных дня🤗🤗 я даже не хотела уезжать особо оттуда, пожить бы не отказалась там😂 уже нацелена на вторые роды только у нас в роддоме и снова у Зарины Николаевны)) Эта чудесная женщина, со своим характером, со своим юмором😆😆 останется у меня в сердце навсегда…(Сижу и плачу пока пишу это😭😭 уж больно мне понравилась она) Не понимаю я эти негативные отзывы про врачей в роддоме.. Не стоит забывать, что не важно кто был с вами в момент родов и что было, важно - что с помощью этих людей на свет у вас появился новый любимый член семьи, который теперь будет с вами всю вашу жизнь❤️❤️❤️ всегда нужно быть благодарным таким людям, даже если они просто выполняют свою работу и получают за это деньги)))
Е Б3 отзыва