Стоматологическая поликлиника
3.7
МБУ Зеленодольская центральная районная больница
3.7
Рома Хабибуллин
Один раз сюда ехал опоздал на 5 мир не приняли. Хотя я ехал издалека и мне пришлось обратно ехать не полечив зуб. Деньги даже потратил на такси чтоб добраться
СН
Сайёра Наврузова
Долго думала идти на платное или все таки на бесплатный и в итоге решила рискнуть и не пожалела все хорошо прошло слава Аллаху. Сегодня в первый раз была на приеме в этой стоматологии, записалась и была у врача стоматолога хирурга Сафина Альбина очень понравилась адекватная и очень приятная за несколько минут выдернула зуб мудрости очень аккуратно. Отношение человеческое добрая специалист своего дела👍👍👍👍 Спасибо большое 🌹🤗. Но ремонт очень нужен все старое в не хорошем состоянии🫣🙂↕️
ФХ
Фидания Хаерова
Была у доктора Зуева А.О. Очень хороший специалист, врач от бога. Очень вежливый и аккуратный, побольше бы таких специалистов.
Тайрен Снейп
Врач Латыпова ужасно грубая, так высокомерно с пациентами общается, не рекомендую к ней попасть, ничего спросить нельзя, огрызается, наркоз никакой не делает, все на живую. Зуб нарастила очень огромный, раз относится так к пациентам, тогда не нужно здесь работать, и что-что бесплатно.
ВЕ
Василий Егоров
Лечил зубы у Латыповой Дании. Отличный врач!!! Знает и делает свою работу на отлично!!! Никакой боли и последствий. Однозначно рекомендую данного специалиста и впредь буду обращаться только к ней....сегодня 03.06.2025 снова был на приёме у Латыповой Дании, и снова хочу сказать что она отличный специалист!!!
СА
Сергей Айман
Ни за что не видите своих детей к этим садистам. Пришли залечить зуб. Лечить начали без наркоза. В итоге у ребенка страх и фобия и не можем уже вторую неделю уговорить пойти к стоматологу. Так прошло первое лечение в этой клинике, развили фобию.
ОА
Ольга Андрей
Лечила 2 зуба у Латыповой Дании,прошло все просто шикарно Побольше бы таких врачей
Кот М
Пришла с острой болью, удалять зуб мудрости из-за которого воспалилась щека, в регистратуре быстро без проблем оформили, в общем 20-30 минут была в этой больнице, приняла меня врач Сафина Альбина, очень хороший врач и человек, быстро удалила зуб мудрости, дала все рекомендации по лечению, и записала на следующий прием, рекомендую данного врача 👍
Кот-Марат
Совдеповская зубодрельная контора
Адель
Был на приеме у Латыповой, про очередь и талон отдельная история. Пришел с болью, была старая пломба, данный врач достал эту пломбу, и заявила что не сможет вылечить, так как у нее нет дополнительного инструмента. Сказала идти в платную клинику. В общем не теряйте время , сразу идите в платную. Врач не компетентен в своем деле, если убрали пломбу надо было поставить обратно, ХОТЯ БЫ. Не советую данного врача.
Михаил
Был дважды по записи, хоть записаться сложно, но я очень доволен врачами. Оба раза, к слову, они были разными. Без лекций, нотаций и боли, все делали быстро и хорошо. Спасибо вам большое
Андрей Ефимов
Очень странная запись. Записаться на следующий день через день через 2 дня через 3 дня нельзя только день в день. Раньше записывался в городе Волжск на Орджоникидзе 6 стоматология записывают на неделю вперёд.
Камилла Абдурашидовна
Сегодня 7.05 по острой боли пришлось обратится в данную поликлинику. Я долго оттягивала визит со своим восмерчатым ( мудрым) зубом. Все переживала, что развернут! Но начиная с регистратуры поняла что примут и помогут! В Регистратуре оформили без лекций и раздражения. С очередью из 9 человек справилась быстро регистрационная сестра( я была 9) при том что параллельно шли нескончаемые звонки. Так вот получив карту поднялась к стоматологу на предварительный осмотр, причем удивительно, но я просидела в очереди 10 минут и это максимум. Осмотрев меня направили на снимок к хирургу на удаление. Вот к сожалению на снимок талонов уже на меня не осталось выдававшиеся на первую половину дня… подойдя к сотруднику рентген кабинета с просьбой принять меня с талоном который на 2 половину дня выдавался, сотрудница рентген кабинета наотрез отказалась, со словами :-Я не буду выполнять чужую работу! Пришлось делать платно! А платно рентген сделала. Интересно конечно…. По острой боли и отказались делать рентген с направлением от врача. Ну вообщем это меня прям мягко говоря огорчило. Все вежливые понимающие, а тут как то неприятно и непонятно…. Зуб оказался мой восмерчатый крепкий вдвоём его вытаскивали вместе с ассистентом. От страха и боли я даже и не узнала имя. Врач был Зуев Артем Олегович! Артем Олегович, Благодарю Вас! 🙏 В моем случае самый болезненный был укол… надеюсь и верю что заживет и без осложнений. Все рекомендации взяла на заметку и начала уже прием нужных препаратов. Так же хочу поблагодарить сотрудниц регистратуры/ картотеки, девочки Спасибо Вам за человеческое общение! Таких терпеливых и вежливых только в 3 поликлиниках :в 3 на мирном Земфира, Гульнара ; женская на Жукова -Оксана В регистратуре и Вы! Из мед учереждений что есть в Зеленодольске Вы едиственны в государственных Доброжелательные ВСЕГДА! ❤️ глядя на Ваше общение с нами пациентами понимаешь что нормальные люди есть в мел учреждениях!!
ИЛ
Ирина Левайн
Ходила на приём к стоматологу Латыповой. Осталась очень недовольна. Ушла с очень сильной болью.
Аль Булгари
Лечил зубы у Гараповой два зуба подлечил а осталось ещё два. Но она уволилась единственный хороший врач!!! Делала отлично у других пациенты в крючок сворачиваются. Даже не знаю к кому теперь записаться на платника денег нет(((Нормальные специалисты к сожалению не держаться зп видимо маленькая... Пять звёзд ставлю только лично Гараповой и новому оборудованию. Может кто порекомендует хорошего специалиста? (в бесплатном отделении).
Катюша ^_^
Стоматология как после войны все убитое,попасть к врачу то еще задание 7 кругов ада наверно проще пройти...персонал хамло,вообщем сплошной негатив,сюда не ногой.
Светлана Симонова
Хочу выразить благодарность врачу Шарапову И.Г врач от бога,восстановил зубы которые в других стомотологиях отправляли только на импланты, администраторы всегда приветливые ,хожу не первый год в эту поликлинику,рекомендую.
Алина Ситдикова
Делала микропротез в платном отделении у Назмутдинова Л.Р, все на высшем уровне, качественно сделали зубик, очень красиво, аккуратно, на все вопросы ответил, рекомендации дал.
Катя Катерина
Не понравилось, обслуживание нормальное, вежливый, но то что пришли с ребёнком у которого болит зуб и опухла щека, пришлось сидеть в очереди час ⏰️ и в итоге мы не прибыли в кабинете и 2 мин, сказали идти к хирургу и резать десну , у вас там гной, говорю может сначала снимок сделать, ну да надо но у нас нет она уже ушла... в итоге поехали в платную, сделали снимок и там нам посоветовали что ни какой разрез делать ненадо а убрать помбу и прочистить канал, и потом полоскать, гной выйдет сам.. я в шоке что сразу отправляют резать, ребёнку 6 лет это как бы не так просто потом она конечно после такого не захочет зубы лечить
Анастасия Александровна
Хорошая стоматологическая поликлиника, с мужем ходим в платное отделение к Шарапову И.Г. Очень хороший стоматолог. Один минус - всё расписано на несколько дней вперёд. Также ставила брекеты у Зайнуллиной Л.Г., рекомендую. Улыбку пациентов доводит до идеала) Вообще всё в одном месте: и лечить, и вырывать, и снимки делать. Детское отделение есть, врачи там молодые, но умеют найти общий язык с детьми. Мой правда боится как огня стоматологов)
ЛГ
Лейсан Гарипова
По сервису: администратору нужно научиться деликатно решать вопросы, а не упрекать, т.к. она ведь в платной клинике работает, после общения с ней ни позже, ни вообще не хочется в эту клинику обращаться, и врачи грубовато себя ведут, из серии: "встаньте! сядьте". Неприятно. Так же не понравилось, что вылечили не тот зуб, который запрашивался, и который был на снимке.
роман петряков
Был у Никоновой, не советую к ней. Мало того зуб не залечила, она его ещё больше раздолбала да ещё толи сожгла мышьяком, толи занесла инфекцию. Ей повезло что у меня времени на неё небыло из-за операции. Но если улучшений не станет до выписки, то ей не повезло. Чернота под языком и дисна припухла. На фото черноту не так видно, как в живую. Вот из-за таких холатных врачей, приходится ходить к платным.
Мария Ветрова
Вынуждена была обратиться в бюджетную государственную,так как именно в тот день ни в одной платной клинике в городе не было на месте стоматолога-хирурга,одно слово -ад . Сначала не хотели принимать в регистратуре на основании того ,что не записалась через госуслуги (я же экстрасенс, заранее должна знать что острая боль будет),этот вопрос я отстояла , потом просидела в живой очереди до первого часа (с половины восьмого),время от времени из кабинета выходила хамоватая молоденькая медсестра , вызывать людей ,она прекрасно знала и про живую очередь,мы об этом ей сказали,она вызывала всех людей кто пришел так же как и я в живую очередь без записи (и при том они пришли позже ),я была одной из первых,но попала я Последней! На мою претензию ,что я стою в очереди раньше этих людей ,и что я сижу с острой болью ,она нагло заявила "ничего , поте'рпите!", И захлопнула дверь перед моим носом,зашла я в итоге последняя. В кабинете доктор и медсестра вежливо поинтересовались,не моя ли мама приходила к ним вчера , как я поняла , жаловаться (мне 30 Лет,я конечно же хожу наверно с мамой за ручку ),не знаю с чего ,но эти двое были уверены до моего отрицательного ответа ,что это моя мама приходила ,вероятно из за этого ко мне так грубо отнеслись (но это не является оправданием такого отношения к пациенту). регистратура гоняла меня по всем кабинетам,в поисках моей пропавшей амбулаторной карточки,ещё и пытались меня саму в этом упрекнуть,ой а кто такой Гиппократ там люди вообще не знают. Обращаться мне пришлось в итоге сюда четыре раза подряд ,мне так и не помогли ,я натерпелась от врачей и медсестер всякого ,и грубость ,и хамство , откровенное равнодушие абсолютно от всего персонала поликлиники!!!в плоть до уборщицы. Человек я воспитанный ,интелегентный,но так сказать "'дать по морде " хотелось ну очень сильно им всем . Не советую туда обращаться ,а если есть возможность лучше сходите в платное отделение на первом этаже ,но ни в коем случае в этот бюджетный ад!
ЛГ
Лариса Галиева
На 4... Неидеально как хотелось бы
Евгений Афонин
Лечил зубы у Царапенко в платном отделении, все всегда на высшем уровне, по гарантии несколько раз делали без проблем.
Александра Тарасова
Гурьянова Елена Владимировна не принимает пока на лавочке не умрёшь. Острая боль, флюз должны сразу принять и мед помощь произвести, а они ждут до последнего. Пока в карман видимо не сунешь ничего не сделают
Павел Суворов
за один зуб в платном отделение взяли 6700, оборудавание советское, врач студент зайнутдинова диляра фаритовна,крайне не рекомендую этого врача, и платное отделение1
Андрей Морозов
Платное отделение просто супер! Вежливый и отзывчивый персонал! Приехал с острой болью. Подвинули график. Оперативно приняли. Всем рекомендую обращаться к стоматологу Шарапову!