Энтер
Фирма бухгалтерских и юридических услуг
2.3
2.3
ак
аля копунова
Ведут в заблуждение. Говорят одну сумму, а по итоге после оформления другая завышенная сумма
Александра Гилмизянова
Всегда обращалась в эту контору , нареканий не было . В этом году просто бардак! Заплатила немалые деньги чтобы подать декларацию , прошло две недели . Они так и не подали ее. Сказали девушка которая этим занимается , не на месте , скоро придет . Перезвонит вам. Через несколько часов звонила сама , ее якобы нет. Это возмутительно !!!!
Тимур Ибрагимов
Обратился в данную организацию по вопросу возврата ндфл. Первый день сказали большая очередь, второй день не работает личный кабинет, на третий день, я позвонил и сказал что сделаю в другом месте. Через 4 часа мне написали, что отправили декларацию. В итоге отправили не правильно заполненную!!! Те же самые ошибки как и несколько лет ранее!!! Если дорого время и нервы, Вам не сюда!
Alsu Galiakhmetova
Каждый год обращаюсь по оформлению возврата, до того, как стало всё онлайн, вопросов не было, всё чётко. Последние два года какой то бардак. Подаёшь документы, и ждёшь.... неделю, две пока девочки соизволят отправить документы. Звонила уже три раза, напоминала, уверяют что вот вот, а воз и ныне там.... Придётся видимо искать других
Aliya
Обращалась в 2018 году по вопросу продажи квартиры, чтобы не было налога. В итоге девочки мне всё подсказали, всё сделали правильно. У меня налога не было да еще при этом был возврат по налогу! Девчонки, молодцы спасибо вам большое!!
ГС
Гуля Счастливая
с 2011 года обращалась как с вопросами возврата ,так и за юридической помощью. благодарю компанию за добросовестное отнощение к клиентам!
Екатерина Барышникова
Доверяла данной фирме, каждый год делала у них декларацию 3ндфл. При этом в этом году также обратилась к ним, к сожалению декларацию отправили поздно и то только когда дала о себе знать. Возврат теперь придёт поздно. Жаль, очень разочеровали.
wowan-sprut
Всем доброго времени суток! Небольшой отзыв об агентстве Энтер, фирма бухгалтерских и юридических услуг. в середине января подали с супругой документы на на возврат налога через агентство Энтер,которое находится напротив налоговой. Через 2 недели зашли узнать были отправлены документы или нет, оказалась что нет.! Нам пояснили, что работала неопытная девушка она уволилась, что мы не одни такие, извините все отправим сейчас прямо при вас ! Нас заверили что через три месяца ждите возврата налога. прошло 3 месяца решили заехать в налоговую и узнать какие месяца сейчас проверяют ....как оказалось наши документы странным образом небыли поданы !!! в налоговой мы объясняли что документы отправили при нас .. В общем и целом никаких документов нет .. и вообще в налоговой нам сказали чтобы мы не обращались в это агентство ! с ним у налоговой постоянно проблемы ! и агентство не раз подставляло налоговиков ! Как нам заявили закрыть его не могут, только рекомендовать другие фирмы ... итак мы пошли в агентство разбираться что да как.. , а там ничего не знаем сейчас мы здесь посмотрим там сям ..."висит" почему-то в не отправленных ...!?( Мы спрашиваем :-"и это мы узнаем спустя полгода ?"... результат такой что забрали документы, деньги .. сказал что судиться буду .. но пока не решил ..думаю пожалею .. там очень уверенно заявили что договора у нас с вами не было и ничего вы не докажете .. Конечно с пылу с жару хотел с этим агентством по конфликтовать но уезжал в другой город.. Позвонил юристу он сказал что и без договора раскачает все на раз два.. вызывай УБЭП ..пиши заявление ..как все было комп опечатают если там будут твои документы то все решено на этом основании подаем в суд ..и.т.д.и.т.п. Так что решайте сами ..прежде чем подавать документы спросите в налоговой где лучше сделают..
Эф
Энтер, фирма бухгалтерских и юридических услуг
20 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что у автора были неприятности связанные с работой компании "Энтер", точнее т…