Доктор Дент
Стоматологическая клиника
3.2
3.2
Хочу выразить своё недовольство работой администратора (девушки) на ресепшен. Она была крайне невежлива и не проявляла интереса к клиентам. Ответы были неудовлетворительны и безразличными, что создало неприятное впечатление. Грубое общение, грамотно не может предоставить информацию, объяснить, перебивает на каждом слове-вопросе, такое впечатление, что человек абсолютно не знает своей работы от слова «СОВСЕМ». Такое отношение к работе снижает качество обслуживания и оставляет негативное впечатление от посещения. Больше ни нагой в эту клинику! УЖАС!!!
Записались на удаление, пришли. Врач сдел анэстезию и после этого отказался удалять зуб, сказал что можно залечить и стоить будет это от 5000 до 15000 рублей. Попросили удалить, врач сказал удалять небуду идите куда хотите! И заставили заплатить за анэстезию 700 рублей!!! Никому не рекомендую эту стоматологию, хотят побольше денег взять! Это частная клиника и должны делать то, что говорит клиент!
Марина
В клинику обращаюсь не первый раз. Врачи и персонал внимательные, всё объясняют. 4.07.2025 удалила зуб у Калинина А. Ю., всё прошло быстро и не больно.
Антон Иванов
Такого отвратительной чистки зубов я не видел , за что вообще деньги отдал😤
Максим Н
Много лет хожу сюда на чистку. Был в разных местах, но лучше, чем здесь, нигде не делали
Инсаф Фатыхов
Очень хорошая клиника,лечимся там всей семьей не первый год,персонал и врачи отличные.Спасибо вам огромное!!!
Мария Билалова
16.09.2022 удалила зуб мудрости в этой клинике у хирурга Калинина, всё было прекрасно. Решила в этом же году удалить ещё один мудрый, так же и там же у этого врача, основываясь на предыдущий опыт. Записалась на консультацию для начала к терапевту. По итогу никто не принял терапевт был сильно занят. Прождала час. Ладно, консультацию провела в другой клиники. Вернулась сюда же на удалении. Удаление было отвратительным. 40 минут. Зуб весь сломан. Ничего не прописали, ни каких рекомендаций, кроме анальгина. Ну если что приедете, сказал мне хирург. Заплатила 2600. Прошло около недели боли, и отек щеки не проходили. Пошла в клинику по месту жительства, живу я в другом городе. Итог, оставались 2 корня. Они находятся очень глубоко, где носовые пазухи, и их вытащить просто хирург стоматолог не может, направили в Челюстно-лицевую хирургию. Теперь готовят к общему наркозу и операции. Вот такое весёлое удаление у этого хирурга. Почему так отвратительно он провёл этот удаление, не понятно мне.... И даже не думайте, что зуб такой, или я такая , что не соблюдала рекомендации, которых и не было.... Просто врач не аккуратно вытащил зуб, сломал его, а корни, их 2,просто обломил.... Я бы не рекомендовала эту клинику. Хотя ранее была другого мнения о них....
Акбар С
Хочу поблагодарить Ильдара абый за проделанный труд для жителей Зеленодольска 🏡 мало тех людей, кто старается улучшить свой город и воплотить в реальность идеи 💡 которые будут полезны другим 🤝 Мне очень понравилось в клинике, доктора все подробно объясняют, работают уверенно, коронки и пломбы сильно похожи на живые зубы 🦷, мед персонал и администратор вежливые, при входе в клинику приятно пахнет (возможно дез средство для рук дает свою часть нежного запаха) Все что нужно для работы есть, кабинеты просторные, коллектив приветливый 😉 Приятное посещение 😊
Анастасия Иванова
Хороший персонал. С мужем удаляли зубы мудрости. Цены адекватные. Врач хороший ,все объяснит подскажет
CB
Camelion Black
Записались на обследование, после прихода сразу начался скандал из за того что меня записали как бы на лечение, потыкали в зубы достаточно небрежно не сказав толком нечего внятного. После вопроса о наличии коффера врач обиделась и сказала чтобы я шла в другую поликлинику, в итоге после установки пломбы врач не дала на неё гарантию потому цитата: "ну я не уверена, мало ли что у вас там" По моему мнению это ужасное место где у врачей нет не какой компитентности и навыков
Мария М
Очень плохо залечили мне зубы, через 2 года на этих же зубах опять обнаружили кариес, получается врачи сейчас специально плохо лечат людям зубы чтобы у них всегда в коридорах сидели очереди из клиентов и приносили им постоянный доход и тем самым постепенно оставляя людей без зубов !!! Наверное в медицинских вузах вместо клятвы Гиппократа теперь дают клятвы темным силам и врач из этой клиники не исключение раз совести совсем нет так плохо лечить людей 😔
ШЮ
Шамиль Юмагужин
Работают профессионалы! Залечили все качественно и на века !) Спасибо вам!)
Айгулька Зуфаровна
Отличная клиника, профессиональные врачи, хороший сервис 👍 Лечим зубки всей семьёй уже многие годы в этой клинике. всегда довольна качеством работы. Огромное благодарство Ильдару Асхатовичу, желаю процветания в вашей работе, вы мастер своего дела 🤗👍💯
ИШ
Ильдус Шакиров
Качество хорошее, цены такие же как в Казани, но ездить в кзн не нужно когда рядом
Галина Иванова
Цены очень высокие, не оправдано, раньше думала что тут цены приемлемы, а сейчас понимаю что нужно обратно в Казань возвращаться. Ужасно напрягает, что видимо в этой клинике работает семейство и постоянно на татарском языке обсуждают все рабочие вопросы, а иногда и пациентов.
Евгений Афонин
Знакомая ставила брекеты, все очень хорошо, зубы как в голивудском фильме, но дорого очень, врачи хорошие.
Martin Pokrovski
Хороший персонал, как обслуживающий так и врачи
Марат Кузяев
Хорошая клиника, отличное обслуживание как в хирургии, так и в терапии.
Ринат Ринатов
И так сходил я туда с вопросом что лечили впервый раз когда было подозрение на десну сказала пломбу восстанавливала хотя за чем понадобилось это делать еще и без снимка не понятно. В этот раз постукала хоть молотком сделала снимок по снимку так и не поняли где что болит сказала может корень зуба сломался может еще чего. В общем все лечение на угад не хватает профессионализма. Так все на угад сверлить думаю глупо мало того что здоровый зуб лечили так место куда колола обезболивающее уже неделю болит и похоже загноилось. В общем самая ужасна клиника такое чувство что на тебе навыки как на подопотной мышке тренируются.
Ринат Ринатов
И так пишу отзыв второй раз так как 2 гис первый заблокировала за якобы не пристойные слова оно и понятно им не выгодно ругать тех кто их кормит пользуясь людской ленью. Теперь о самой проблеме. На днях обращался в данную клинику указал место где болит зуб. Врач посмотрела сказала что зуб вроде в порядке но десна вспухла видимо что то попало между зубов мясо или еще чего и стало загнивать. Но потом стала за чем то сверлить пламбу на том зубе что указал посверлила опломбировала. Спросила нерв удаляли когда лечил я сказал да наложила какую то повязку на десну и отправили домой. Со словами если будет болеть придешь сделаем снимок и будем выяснять причину возможно это соседний зуб на нем кариес есть сразу два лечить не успею придешь в другой день. Ушел от них с мнением что лучше клиники нет как по обслуживанию так и по цене оплатил всего 3100. Хотя в голове не укладывалось за чем сверлили если там и так нерва нет и по новой пломбировать думаю ладно врач ей виднее. Купил по дороге в аптеке обезболивающее думаю укол отпусти будет болеть. В итоге зуб как болел так и болит уже прошло дня 3 за это время и десна должна была зажить чуть ли не сутками на обезболивающих. На днях схожу обратно к ним с вопросом почему сразу снимок не сделали и не выявили проблему и если были подозрения на десну за чем здоровый зуб сверлили. И что скажут за "новую" услугу и пойдет ли она в счет той которая по сути и не нужна была. Позже отзыв оставлю. Совет кто будет обращаться пусть сперва просит сделать снимок что бы не было вместо больного зуба сверлили здоровый так можно на угад все просверлить и собрать кучу денег за "услугу". Это как пациент пришел к врачу сказал при мочеиспускание мочеиспускательный орган болит ему отрезали а потом обследованием показало что камни в почках