ЗАГС
Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района
Почините конализацию. Дышать не возможно.
nilbug RU
Хотели получить свидетельство о смерти чтобы похоронить маму. Тётя сказала что для того чтобы хоронить свидетельство о смерти не нужно. Можно получить потом. Чтобы получить нужно записаться через госуслуги. Хорошо. Взяли справку о смерти с поликлиники. Поехали на кладбище в этот же день. А нам говорят без свидетельства о смерти мы не хороним.
Александр Евдокимов
тут работают прекрасные люди. Алсу, мое почтение, королева всех архивов
МИ
Миляуша Ибрагимова
Оформили актовую запись о смерти на живого человека!!!! Человек живой и живет в другом городе! На каком основании? Сейчас у человека все госуслуги заблокированы, счета закрыты. Надо идти в суд и доказать , что живой! Сколько сил и времени все это потребует? Как так можно работать ?
Отзывы По факту
Процедура смены фамилии прошел на удивление очень быстро!) спасибо работникам за столько быстрое исполнение процедуры!)
Алла Зимина
Очень хорошее отношение персонала. Подача заявления через госуслуги без напряга. Рады, что приехали именно к вам! Спасибо!
Алекса Миллер
Отвратительный персонал, отвратительное отношение
Алиса Леонтьева
Записи нет. Когда откроют запись тоже сказать не могут. Что за персонал, непонятно.
Юлия Якубова Навметуллина
Удобно и быстро расписались через запись на госуслугах. Хотя работников там не хватало, нас всё равно приняли вовремя. Огромная благодарность Романовой Екатерине за быстроту и оперативность.
ЛВ
Лилия Валеева
Огромная благодарность сотруднице загса Галимуллиной Алсу. Это не только профессиональный специалист в своём деле, четко и грамотно владеет всеми законами и постановлениями, выполняет свою работы на самом высоком уровне. Алсу очень любит свою работу, у нее просто человечный подход к людям, она каждому посетителю с самой сложной проблемой помогает просто от души, взваливая на себя весь груз забот. Я обращалась неоднократно и наблюдала за работой Алсу, она ни одного посетителя! не отпускает не решив его проблему даже в самых сложных вопросах. Алсу, вы настоящий профессионал! Бегая по инстанциям, нам не хватает таких специалистов, как вы! Призываю остальных чиновников и госслужащих ровняться на Галимуллину Алсу!!!
VS
V S
Как был бардак,так и остался! Приходишь по талону, один фиг сидишь в очереди! Когда наведут порядок?!
LD
Lesya Dmitrievna
Попросила жалобную книгу, искали во всех кабинетах, без успешно!!!!!
Аскар Шеров
8-й кабинете сотрудница не сидит на месте пришлось ждать час..,ещё 2 часа стояли в итоге не смогли решит такую же проблему в Казане за пол часа решили
Светлана Ниязбаева
Красивый скверик возле ЗАГСа, чисто, ухоженно.
One Two
Невозможно записаться через гос услуги для выдачи повторного документа.
Диляра Муртазовна
Руководитель ЗАГС Марьям Николаевна хамка и грубиянка. На сайте исполкома г Зеленодольск находится расписание приемных часов в котором указано, что прием ведется по живой очереди. Марьям Николаевну же этот вопрос не волнует, ей закон не писан, у нее есть волшебный блокнот! Туда она записывает к себе на прием лично, с очередью в 2 месяца. Вместо талона выдает листок стикера. Вот это цифровые технологии, я понимаю! Причем с регулярностью она находится на сессии, при этом никому свои полномочия не передает. То есть поймай ее если сможешь и запишись в волшебный блокнот. Сотрудникам когда точно она будет на работе не сообщает, телефон городской не берет даже в приемное время. Вводит в заблуждение посетителей, пытается спихнуть с себя работу отправляя в ЗАГС других городов, а когда указываешь ей на законодательство бедет себя агрессивно
Лилия Галиакберова
Просто удобно корректно
Константин Дьяков
Обслуживание клиентов отвратительное. Сегодня пришел восстановить свидетельство о рождении. Ждали сотрудника 40 минут, вышла в другой кабинет и пропала, после вышла начальница, спросил почему нет сотрудника на месте, начала грубить, разговаривать на повышенных тонах, кричит записывайтесь через электронную очередь, ближайшие дни для приема в декабре, на дворе только начался август. После подошел сотрудник, зашла женщина ее приняла без талона, после зашел я. На что она мне ответила что берите талон и приходите в декабре, на что я ответил что мне нужно срочно, она тактично ответила что это нее проблемы, после грубо попращялись со мной.
Владимир Годунов
Они компитентны в делопроизводстве? Если брак был заключён в г. Казани, а проживаем в Зеленодольске, и нужна справка о бракосочетании, то футболят в Казань. А если муж на тот момент был офицер, и служил в Мурманске, и вдруг брак заключили бы там, то мне туда надо ехать?! Такая некомпетентность среди работников данной организации. Они интернет и компьютер толком не знают. Боже мой.
s
spiker-78
Да, система записи работает плохо! Но сотрудники стараются идти на встречу!!! Получил копию свид. о рождении!!! Спасибо огромное, имя не запомнил! Человечный подход!!!!!!!!!!!!
Ольга Горшкова
Чтобы получить данные из архива нужно часами стоять в очереди. Система записи по талонам бесполезна