Елочка
Юлианочка❤️🌺🌸🎀 Веденина
Очень мило, уютно советую
МЕ
Мария Ефимова
Имея за плечами двойной накопительный опыт от посещения нашими детьми детского садика смело может рекомендовать его только с положительной стороны. В детском саду дети с радостью познают окружающий мир, так как всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, постоянно участвуют с детьми в различных конкурсах. Отдельной благодарности заслуживают экскурсии и утренники.
СВ
Светлана Веденина
Отличное ДОУ для нашего города. Месторасположение, педагогический состав, кружковая работа ,прекрасные методические занятия-все на высшем уровне. Очень нравится отношение работников ДОУ к детям, ребёнок приходит как домой ,в садик бежит. В группе тепло, постоянно проводятся различные мероприятия, походы в галерею,в библиотеку, на спектакли
Лилия Исаева
Замечательный детский сад! Ходит туда вторая дочка. Всё нравится 👍 кружки, занятия, питание и главное Педагоги! 🫶
ЛН
Лейсан Низамова
Самый лучший детский сад с лучшим персоналом 🌷 я сама выпускница этого сада, и наши трое детей ходят/ходили в этот садик 🙌🏻 Всегда здоровая атмосфера и доброжелательная, дети с удовольствием идут , без слез и истерик.
Анастасия Гоенко
Замечательный детский сад "Ёлочка", отзывчивые и добрые педагоги, интересные и увлекательные утренники. Так же радует наличие дополнительных кружков и различных мероприятий, куда дети ходят с удовольствием.
ВЛ
Виктория Луканова
Замечательный садик, ходят два ребенка, старшая в этом году заканчивает, уже грустит 🥹 Только хорошие впечатления: воспитателя, кружки, питание - все нравится. С удовольствием ходят детки, очень рада, что ходим в этот садик! Желаю процветания 🌸
РА
Резиле Атеева
В нашем детском саду дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности
Ruslan Khairullin
Отличный детский сад. Самое главное, что ребёнок ходит с удовольствием.
НГ
Наиля Гатауллина
Наш любимый детский сад 20 «Елочка». Опытные воспитатели и педагоги, всегда находят подход к детям, отзывчивая заведующая. Распорядок дня соблюдается четко: зарядка, занятия, уроки, доп.кружки, прогулка. В нашей группе очень внимательный, справедливый воспитатель, профессионал своего дела. Утренники и праздничные мероприятия заслуживают отдельной похвалы !
ОМ
Ольга Маценко
Замечательный детский сад. Сыну очень нравится. А значит и мне! Дети окружены добротой, заботой и вниманием.
ГС
Галия Сафиулина
Сад отличный. Руководство заинтересована в модернизации детского сада. Утренники замечательные . Теплый. Воспитатели и педагоги профессионалы своего дела. Забор сделали высокий и надежный. Расположение хорошее Рекомендую.
ГХ
Гузелия Хакимова
Замечательный, теплый, дружелюбный детский садик Ёлочка. Посещали оба ребёнка, вспоминаем с любовью. Дружелюбный коллектив педагогов, замечательные повара. Всм рекомендуем этот садик, место детства наших детей