Лицей №9
4.2
В здании
4.2
VMOMEHTE
Попрошу записать Котенко Майю Леонидовну к психиатру, возможно есть психические расстройства, т.к у данного учителя оценки зависят от настроения а так же посоветую пройтись по критериям оценок т.к многие учителя не знают как правильно оценивать: домашнюю работу, классную работу.
Chebupelka Chebupitsa
В 9 лицее готовить не умеют, блюда бывают холодными, где то недовареный рис или гречка, про макароны нечего не говорю, макароны должны быть не пресные не размякшие и не переваренные, а в 9 они слипшиеся масса они в большинстве случаев. Учителя говорят что вот не будете есть гастрит заработаете в принципе это правдо только не с этой едой она выглядит ужасно не говоря о вкусе
Вв
Валерчик вахнев
Я закончила школу 2 года назад. И хочу поблагодарить своих учителей! Особенно их❤. Марина Фаритовна, вы самый интересный, увлекательный учитель! София Ильсияровна, спасибо вам большое за поддержку с экзаменом, очень рада была у вас учиться. Сергей Никифорович, самый весёлый, смешной, добрый и отзывчивый, учитель по физкультуре! Особенно хочу сказать спасибо вам, Татьяна Дмитриевна, вы многое сделали для меня, многое показали, многому научили. Вы всегда нас правда ругали, но в душе вы нас любили и за это спасибо. Вы самый лучший классный руководитель. Спасибо вам ещё раз большое 🌹❤
Азалия Ахмедшина
Школа😘😘😘
Игорь Л
лучшее место!
СГ
София Гаврилова
Учусь в этой школе уже 4 года и завуч там не совсем нормальная вечно придирается ко всему не было одного дня? Заявление не было 1 минуты? Заявление ну может они переживают короче прикольная школа советую!
ци
цук ион
Провожала племянницу на литературный конкурс , Боже,какие же прекрасные школьники нас встретили 🤩вежливые , двери открывают , предлагают проводить в раздевалку ☺️моё восхищение учебным заведением и их учащимися , не передать словами🤩
АЯ
Алина Якимова
Конченный персонал в охране! Работают б@дл@-бабы, по-другому не назовёшь! Понабрали барыг с рынка. Просто хамское отношение и общение. Им не в школе работать, а унитазы мыть на вокзале!
Евгений Афонин
Самая лучшая школа в нашем городе, сильнейшие учителя, отличная подготовка, но рейтинг самое важное....
White Wolf
Скоро ремонт закончится и как и снаружи,так и внутри школа будет выглядеть, как конфетка!
Артур Гирфанов
Учусь в этом Лицее уже 6 лет. Очень хорошие учителя и адекватные завучи. Учится не просто, но и не так трудно, не много мешает колличество домашнего задания.
Рамиля Нигматуллина
Отличный лицей и учителя. Лицей даёт хорошие знания и социальные навыки, которые обязательно пригодятся во взрослой жизни.