Художественная галерея
4.2
МБУ Художественная галерея
4.2
Михаил Краев
Очень понравилось этг место. Здесь и детская художественная школа и галерея. Дети могут часто присутствовать на выставках уже опытных художников.
ВЛ
Виктория Луканова
Очень рада, что в нашем городе есть данная художественная галерея. Старшая дочка ходит в кружок, очень довольна, каждое занятие ждёт с нетерпением. Посещают совместно с преподавателем выставки. Постоянно устраивают творческие конкурсы, стараемся участвовать) Также проводят мероприятия при открытии выставки, посещали пару раз, очень интересно. Плюс на Новый год программа- дочка в восторге 😌
ЕР
Екатерина Рогожина
За месяц хождения в художественную галерею отбили желание моему ребёнку ходить и рисовать. Она 2 месяца пробилась. Когда пришла забирать вещи хоть бы спросили что случилось, почему ходить не будем. Ни какой заинтересованности в детях нет. Мало того сразу попросили принести 2 пачки листов А3. И сказали расписаться,за что именно расписываемся не было озвучено!!! Попросила вернуть листы (а две пачки насекундочку стоят 700 руб) на что поступил ответ вы же расписывались!!! Считаю это незаконно. Не советую водить туда своих детей
Прекрасное место для посещения различных выставок. Зал красивый, есть где посидеть. Можно унести с собой красивые фотографии себя на фоне выставки 😉
Елена Грудинина
Очень хорошее дошкольное заведение! Дочка два раза в неделю ходит! Педагоги очень хорошие. Все советую
Kolobok Kolobkovich
Художественная галерея, это место, где можно приобщиться к высокому искусству известных людей города. Художники, фотографы и деятели прикладного искусства показывают результаты своего волшебства. Теплая атмосфера позволяет пообщаться с этими интересными людьми и немного заразиться их вдохновением.