Поликлиника №1
ГАУЗ Зеленодольская центральная районная больница
1.3
ОД
Ольга Д.
Сотрудница (среднего возраста, с каре) на ресепшене вытрепала все нервы при прохождении диспансеризации, для чего она там сидит, я не понимаю. Пока всех врачей обходила, раза 4 попадала на нее, и все проблемы и нервы из-за нее. На вопросы отвечает, не поднимая головы, одним словом, либо не вникая в вопрос, цитирует информацию со стенда, либо вобще не знает нюансов работы, проговаривает невпопад,как искусственный интеллект, я ей о проблеме, она талдычит своё. Три раза бегали утром в инфомате брать талон на узи, думали в госуслугах проблема, а нет, в ней,потому что говорила приходить брать талон, не зная, что врач отсутствует в поликлинике и расписания к нему нет. Отправила меня с направлением по диспансеризации брать талон на кровь,а оказывается принимают по живой очереди после 9, когда удалось взять талон на узи каб 102, выяснилось, что за это время кабинет переехал, приезжаю- в 102 уже ЭКГ.Спрашиваю, у нее, что делать, ведь в талоне указан 102 каб,а по факту нет, эта голограмма на мое "что делать, куда теперь с этим талоном?" -"узи в 113, в 102 ЭКГ"- спасибо в курсе уже, что делать то? она мне три раза, не поднимая головы, повторяет одно и то же. Это что за издевательство??!
МШ
Мария Ширшева
Отвратительный персонал и заведующая , из за того что ты не проходишь мед осмотр на права не в зеленодольске не желают даже элементарно справку написать о болезнях ( что отсутствует диагноз эпилепсия) на вождение , бред полный все кто в Волжске проходит все с ней лаются..... Нужна компетентная зав отделением решите вопрос . А нам нужно собраться всем и написать куда следует!!!
ГМ
Гульназ Маркелова
Ужасное отношение к пациентам!!!
Даша Кобзева
Максимально грубый персонал, позвонила в регистратуру чтоб узнать как работает врач, а на меня наорали и сбросили трубку
Сегодня пришла сдавать кровь, вот что получила. Никогда такого не было!!! Женщина, которая брала кровь, не сняла жгут при попадании иглы в вену, просто тянула со всей дури. Я не успела узнать ее имя (блондинка с короткими волосами лет 40). Обратилась в кабинет 112а с вопросами: «Как так? Почему так?» Там ответили, что я не держала ватку 10 минут (с ухмылкой). Держала как положено 10 минут, в итоге обратилась в регистратуру, спросила, где заведующая. Заведующей сегодня не оказалось. 19.02.25 отправилась в 201-й кабинет с вопросами, как так... Там ответили, что ватку не держала. 🤡 Я всё им объяснила, что держала как положено и никогда такого не было, по итогу отправили в 112а, сказали, там вам пластырь наклеят... А почему медсестра сразу не предложила пластырь, а просто ушла?)
Кристина Кузьмина
Самя худшая из худших поликлиник, персонал грубый, считают себя богами. Пришла с проблемой что кружится голова, ноги трясутся и все остальное. Мало того что больничный не дали, так еще и посоветовали работу сменить. Как будто я к ним за советом пришла, поменять мне работу или нет.
Рамиль Гиниятуллин
Самая отвратительная поликлиника, самые ужасные врачи и весь персонал. Грубят всем подряд.
Арина Егорова
Хуже больницы И отвратительного персонала Я еще не встречала
Любовь Туливетрова
Побывала сегодня на приёме у хирурга Зайцева, врачом его назвать очень сложно, грубый некомпетентный "специалист" прямым текстом говорит что он ничего не может и советует обращаться к платным врачам, считаю что таким горе врачам не место в системе здравоохранения, вряд ли Минздрав читает 2 ГИС, но хоть посетителей уберечь от этого изверга
Иваныч !
У дежурного врача приём очень долгий по 30 минут на человека, это просто ужас, 4 часа просидел в очереди с температурой 39
ЛХ
Лейсан Хафизова
Пришла на прием к врачу,не знала куда идти. В поликлинике не была уже около 2х лет. В регистратуре все объяснили и сказали. Очень доброжелательные сотрудницы
Мария Коклюгина
Отвратительная поликлиника!!! Звоню не первый раз с тем, чтобы уточнить работу врачей и каждый раз в ответ хамство или отправляют на госуслуги (хотя часто они не работают). Неужели так трудно посмотреть в базе как работают ваши коллеги и работают ли вообще? Пришла один раз к хирургу (швы снять после кс), так это нужно семь кругов ада пройти, чтобы к нему попасть!!! Уважаемый персонал больницы, если у Вас нет желания работать и Вас раздражают люди- увольняйтесь!!! Зачем мучать себя и людей?
Юлия Казанская
Начитавшись негативных отзывов была приятно удивлена обратной стороной. Очереди есть как и везде - это не показатель качества! На ресепшен очень приличные медсестры, не хамят как пишут многие( прежде чем судить, войдите в положение, основной контингент- это пожилые люди, работать с такими не легко, нужно быстро обхватить большой поток обращающихся больных, некоторый нервоз в таких ситуациях простителен - входите в положение) . К врачу попала не быстро но это понятно-сейчас сезон простуд. К обслуживанию претензий нет, милая и отзывчивая, бесплатно взяли анализ на ковид и выдали противовирусные лекарства. Назначили анализ крови, прием с 9-9.30 пришла по раньше ( очереди не было совсем) медсестра уже принимала - мягкая и аккуратная женщина кровь берет почти незаметно что тоже немаловажно!!! От себя повторюсь и добавлю- не несите с собой негативный настрой, прежде чем судить других спросите с себя, входите в положение и проявляйте уважение к нелегко у труду с людьми. Всем мира, добра и крепкого здоровья,✌️✌️✌️
джамиль халимов
Все грубят, все хамят, остается 20 мин до конца смены, они говорят зачем пришел раб день закончился. Гульшат админ вообще не адекват сразу ментов вызывает Просто нет слов
Аноним Аноним
Самая ужасная поликлиника в мире весь день можно простоять в очереди и не попасть к врачам ,за то заработаешь себе кучу не нужных болячек.персонал грубияны отвратительное отношение к людям
ИА
Ильдар А
Грубят по телефону
КГ
Карина Гафарова
Сегодня 01.04.2022 в 9:40 позвонила в 1 поликлинику уточнить как работает Эндокринолог!!! Ужасно разговаривает по телефону женщина, хамка!!! ФИО своё не назвала, наорала и бросила трубку! ( Меняйте персонал, раз не хотят работать!!) Вопрос: Зачем вы там работаете ?? Не нравится работа ваша , УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!!! Я БЕРЕМЕННАЯ, и так орать в трубку, это безобразие просто!!! ВЫ РАБОТАЕТЕ С ЛЮДЬМИ!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ???? Старший администратор Гульшат, так же не ответила как ФИО сотрудника!
Хайдар Татарин
Не умеют разговаривать с людьми по телефону.
Диана Ларионова
На фильтр не попадешь. ОГромные учереди. Сидишь с температурой в очереди по три часа . Сначала всех знакомых принимают. Потом только простых людей .
ГГ
Гуля Гиниатуллина
Не вакцинируйтесь здесь, Qr код не приходит, сидят женщины которые вообще ничего не понимают в компьютерах, не знают даже что делать
K
Kulia
Трубку не берут когда им звонят ,переспрашивая огрызаються и хамят ,молчу по поводу отвратительного наплевательства!
Дарья 🫶
ВНИМАНИЕ ! Все Здоровые люди которые не хотят заразиться COVID 19. Не заходите в первую поликлинику г. Зеленодольск. В цокольном этаже который имеет два сквозных спуска без дверей и прочих мер предосторожности от вируса. Сидят каждый день с 7 утра и до самого вечера несколько десятков человек, на постоянном потоке! Не зная того шли на вакцинацию 8 октября, сидели в очереди на первом этаже, ни кто нас не предупреждал что под нами сидят пол сотни больных коронавирусом и что первый этаж кишит концентрированной инфекцией! Из-за доверия к вам у нас с мужем двустороннее воспаление легких от осложнений ковид и + ваша поставленная вкусная вакцина которая крайне не желательна что бы в период от первого компонента до второго болеть хоть чем то! Внимание вопрос! Зачем вы убиваете людей?
Ната Тута
Мой супруг на больничном уже неделю, на прием к врачу раз сходил на второй приём нужно с утра взять талон в очереди в регистратуре с температурой а потом еше раз приди на сами приём, это нормально вообще?и такой порядок я сомневаюсь что сам главврач установил, иначе это БЕСПРЕДЕЛ А просто надо звонить в АК БАРС Мед на горячий номер и жаловаться, тогда они свои гордые &опы зачешут, после аплеухи. Каждый врач каждая мед сестра чувствуют себя директорами, то гляди нос разобьют.
Азат Якупов
Утро регистратуры начинается с того, что они снимают трубку телефона и кладут её рядом.
Ксюша Булыгина
Регистратура - хамло. Собаку с улицы возьми, и то вежливее будет
РШ
Ринат Шарипов
Никакой организации! Пациенты действительно только терпят! Приём врача заканчивается неожиданно раньше времени, с очередями путаница. Надо действительно всех чипировать и помечать, сознание толпы ещё не доросло до сознания людей. Есть предложение установить инфомат по примеру банков, взял номерок и жди вызова, или хотя бы очередь не запутается. А результаты обследований можно и медсестре отдать, или в специальное окошко, которые спросом не пользуется
ЕЖ
Елена Жегун
Как вызвать врача на дом, если в регистратуре не берут телефон? Проще подохнуть, чем до них дозвониться. Я приехала с далека, там в районных больницах тоже есть свои минусы, но там хотя бы можно дозвониться до регистратуры и попасть на приём или вызвать врача на дом. Дурдом и это мягко сказано. Свою зарплату не заслужили и уважения тоже
Александр Барбаков
Всё сделано для того чтобы человек не смог выжить очереди по 7-10 часов хамство бездушие хуже чем в концлагере во время войны
Владимир Годунов
5 октября 2020 сидел в очереди с 8 утра до 15 час, то есть 7 часов в в 003 кабинет. Передо мной было примерно 25 человек. 25 человек за 7 часов. Это жесть. Это квест.
Регина Ахметшина
Сижу в очереди к кардиологу, у нее в кабинете пациентов нет, очередь: я и один мужчина, а она говорит, что не готова ещё принимать. Прошло 15 минут, ждём... Отвратительное отношение!
No Name
Окей, я снова тут. Зачем писать на талонах время???и не пускать в кабинет? Где логика? Те кто идёт в медицинский, сто раз подумайте, ибо вот таких работников года в поликлинике номер один, в Зеленодольске, завалом. Ещё больше только начинаешь болеть, пока ждёшь их. Врачи злые, как собаки
No Name
Шёл 4 час, как я сижу в очереди к ДЕЖУРНОМУ врачу, при чем я сказала что чувствую себя плохо. Считаю это не нормальным... легче умереть, чем дождаться лечения от врачей... Сидишь тут, а потом они говорят, а чего раньше не обратились???может потому что я пол жизни сижу под вашими дверями?
ЛТ
Лилия Толпегина
Все зависит от настроение врачей, я так понимаю! Когда вежливые, когда нет!
АЕ
Адиятуллина Екатерина
Отвратительное отношение к пациентам
Кирилл Колотов
Очень долго стоять в очереди