Maxrooms
Отель
Алексей Тарасов
Банальная, Гостиница, с совдэповским ремонтом. Расчёта картой нет.
Александр Буслов
Как можно поставить 5 звёзд? Ну вы о чём? Хуже места пока не встречал, даже в Славгороде хотя бы горячая вода в душе была...Понравился только ценник 1900₽ за номер, в остатальном полный трэш, займитесь ремонтом пожалуйста- для администрации гостиницы...Телевизор не работает, микроволновка и холодос в коридоре, входные двери закрываются только с сильным ударом, матрас продавлен, белье чистое- это плюс, поэтому оценка 2, а не единица. Вода горячая появилась, ура, меняю на 3, всё таки после горячего душа- душа поёт 😁
Sergey Volkov
"Отель" - совковая бедность. Но есть чайник, телевизор и душ. Прожили тут два дня из трёх, потом уехали обратно в Новосибирск.
AP
Anton P
ХУДШАЯ гостишка если ее так можно назвать. отзывы с5 звездами либо куплены либо сами писали. еще и деньги три месяца не могут вернуть за не прожитые сутки обещали через неделю все вернуть. по итогу досихпор пишем письма и ждем деньги. стены побелены да так что не прикоснутся все мажет фиг ототрешь вещи, Душ убогий что страшно зайти в него, кровати и матрасы вообще отдельная тема, все разваливается пружин торчат ужас. в номерах холодно отовсюду дует. УЖАС не советовал бы там останавливаться. ПС все кто ставят оценку 5 только сеть этих недогостишек оценивают вывод сами пишут))
ИЛ
Ирина Леонова
Бомба а не отель
СИ
Светлана Ирига
Мне лично все понравилось, даже интерьер неплох
Яна Н
Худшее место . Были здесь в июле в командировке в двухместном номере , матрасы ужасные пружины в спину вонзались на полу наверное комфортнее было бы спать , чтобы помыться в душе это надо танец с бубном станцевать воду фиг настроишь , холодильник в коридоре микроскопический и вечно забит, была комната с выходом на двор и крыльцо так каждый раз просыпаешься от того что дверь громко на улице хлопает , а утром от того что сотрудницы ваши курят и бурно обсуждают постояльцев . Администраторы вечно недовольны еще и на месте фиг поймаешь , когда подошло время выселения не удосужились уточнить будем мы съезжать или продлевать и по факту не смогли больше продлить номер потому что после нас уже заселили людей . Из плюсов только что чайник в номере , телевизор и полотенца 2 на человека на этом всё🤷🏼♀️ P.S. ниже отзывы с 5 звездами все написанные сотрудниками либо купленные все под копирку
ВХ
Ваня Хрущев
Очень приятная администраторша ! Спасибо ей большое, очень качественно работает
GB
God Bless
Ну да простовато но цены хорошие и номера главное чистые так что всем доволен
Надежда Сорикова
Отлично провели время с мужем ! Спасибо за отпуск .
СП
Сардор Сардор
Супер. Спасибо сотрудникам.
ДД
Дарья Доценко
Всё необходимое есть! Достаточно простенько, минималистично, уютно!
ВВ
Валерия Валиуллина
Все было прекрасно, все устроило
Вероника Потапова
Простенько но уютно , все необходимое есть , чисто и уютно , спасибо за гостеприимство!!!
НН
Никита Ничиков
Отель Здвинск оставил у меня очень положительное впечатление. Чистые и уютные номера обеспечили комфортный отдых, а приветливый и внимательный персонал всегда был готов помочь. В отеле царит спокойная и приятная атмосфера, что позволяет расслабиться после активного дня. Единственный небольшой минус — отсутствие возможности заказать завтрак в номер, но это не испортило общего впечатления. Если вы ищете место с хорошим сервисом и удобным расположением, отель Здвинск — отличный выбор!
Александра Степанова
Была проездом, очень понравился персонал и его гостеприимство . Номера неплохие, хороший интерьер, соответствует фоткам, чисто, уютно. В целом, все понравилось, особенно за такую цену.
Ольга Рублева
Отелем это место сложно назвать. Я бы сказала, хостел. Возможно, там есть другие варианты, но нам показали только эконом-класс, т к заранее мы не бронировали. Койко-место и один туалет/душ на этаже. Обошлось 650р/чел (комната рассчитана на 6 человек). Есть один общий стол и по 1 стулу у каждой кровати. Тумбочек нет. Конечно, когда нет альтернативы, то переночевать можно (хотя возможно квартиру снять было бы логичнее, мы не смотрели есть ли такие варианты). Постельное старенькое, разное, но приятно что х/б. Пятна на наволочках- не очень приятно. Одеяла теплые. Тихо. Пол холодный, ни ковров, ни тапочек, естественно, нет. На матрасах ощущается сетка. Вилки в розетки ооочень туго вставляются. Зеркало в полный рост в коридоре. На ресепшн капает с потолка, хотя дождя при нас не было. Вроде бы этим вопросом занимаются, стремянка стояла. Персонал не особо приветливый, возможно, озабоченные своими проблемами, но на просьбы реагировали. Чайник и кружки нам нашли. Почему такая низкая оценка? Очевидно, что можно сильно улучшить впечатление о месте, но видимо это никому не нужно. В селе есть прекрасный дешёвый магазин Фикс Прайс. Там много уютной и нужной мелочёвки. Также озон и Вайлдберриз тоже теперь есть, можно заказать всё дёшево и выдавать при заселении (или продавать). Лично моё мнение: нужен инструктаж персонала по ведению диалогов. Это бы прям сильно подняло уровень расположения иногородних гостей. Прикроватные коврики добавили бы уюта, т к пол ледяной. Чайник и кружки должны быть в номере при заселении! Люди чаще всего с дороги и совсем не хочется ходить и искать всё это по отелю. Было бы прекрасно иметь общие микроволновку и холодильник на этаже (если они где-то есть, то было бы не плохо уведомлять об этом) 1 фото вход 2-3 фото двухместные номера эконом-класса 4 фото общий сан узел 5 фото шестиместный номер эконом-класса
Станислав stanislavbelov1
Чисто, превосходный персонал, и цена подарок 1000 за одного в двухместном номере
Алёна Комисарова
Здравствуйте ,Уважаемый директор этого заведения! Хотелось бы узнать,заезжали бы вы сами в данную гостиницу ,если бы вы позвонили по указанному контакту и вам сказали,что: Я сейчас дойду до дома ,и постараюсь узнать все ! А спросила я лишь про то, что имеются ли у вас льготы или скидки для участников СВО. Сказала перезвонит через 10 минут,но прошел уже час,в ответ тишина ! А до этого ближе к вечеру заезжала , администратор встречала гостей в домашнем халате и тапочках !!! Сервис на низком уровне ! Раньше была неоднократно и все было прекрасно ! Почему есть свободные номера ,но мне сказали их нет,но после меня людям ответили,заезжайте ! В ОБЩЕМ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ГОСТИНИЦУ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ!
ВФ
Владислав Фемарев
Нормальная гостиница, чисто, уютно, персонал приветливый
ИД
Иван Дегтярёв
На сайте цена 2500 за номер. По телефону сказали 2100, по факту заселения попросили 4200, мол кровати две, а вы один, платите за две! К сайту сказали отношения никакого не имеют, терминал есть, но вдруг сломался. В номере антисанитария полная, фото прилагаю. Не рекомендую!