Королева роз
Магазин цветов
Мелания Кулик
Великолепный ассортимент и профессиональная упаковка. Чувствуется, что цветы тут любят и знают своё дело.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и к…
УК
Ульяна Кирюнникова
Приятно,что можно заказать букет заранее и быть уверенным в качественном результате,все сроки соблюдены.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вашим заказам! 🌸
Аксинья Кулик
Заказала доставку на праздник подруге. Букет свежий, собирали по моим фото, фото букета прислали до отправки, приятно удивило внимание к деталям.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Ждём новых заказов! 🌸✨
ША
Шашкова Анастасия
Купила подарок для коллеги - букет держится уже неделю, выглядит волшебно, упаковка очень понравилась.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ЛП
Лия Просто
Ответили мгновенно, подсказали варианты без переплаты, букет получился великолепным.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
ИЮ
Ильмис Юсупов
Порадовало, что флористы учитывают пожелания и превращают их в идеальный букет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
ит
илья тарасенко
королева роз стала моим любимым местоп для заказа праздничных букетов - - всегда свежие букеты, внимание и пожеланиям и безупречная доставка
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Елена Каткова
Заказала романтическую композицию на праздник, собранную в точности с моими пожеланиями - смотрится великолепно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Ангелина
Впечатляет сочетание цены и качества: свежие цветы, достойная упаковка и профессиональные флористы- рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Александра
Быстро оформили заявку через интернет, менеджеры подтвердили детали; букет доставили точно в срок и красиво упаковали.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
КЕ
Константин Ельцин
В магазине Королева роз всегда можно найти что-то особенное: оригинальные композиции и надёжное качество.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам, обращайтесь!
Артем Романов
Обслуживание на высоте - менеджер позвонила для уточнения деталей, доставили точно в указанное время.
17 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь!
МН
Матвей Нивин
Сделали для нас оригинальную композицию из роз с лилиями- цветы держатся долго, ощущение праздника каждый день.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что оригинальная композиция из роз и лилий…
СТ
Сабрина Тимофеева
Заказывали букет для юбилея — именинник был в восторге) Чуть ли не слёзы на глазах, спасибо за такую красоту!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! 😊 Мы очень рады, что букет для юбилея смог вызвать таки…
Митя Булава
Впечатлило обслуживание: консультант подробно объяснил различия сортов, помог выбрать идеальный букет для маминого дня рождения.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что консультант смог помочь вам выбрать иде…
ПГ
Павел Гром
Заказ доставили точно в указанное время, оформление букета и ленты выглядело очень стильно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Сж
Сабрина житель
Свежие цветы, которые долго стоят в вазе; впечатления только положительные, обязательно вернусь за новыми композициями.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЯ
Алексей Янковский
Вежливый и внимательный флорист Елена: букет составлен с учётом моего пожелания по стилю и цветовой гамме.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады, что вам нравится💛
Svyatoslav Blagorazumny
Очень удобно э, что рядом и букеты собирают всегда разные. Покупаю цветы обычно здесь и встречаю жену каждый раз с необычным букетом.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Никита Стецко
Собрали нежную композицию, несмотря на то что я не знал, чего хочу. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
СА
Садык Абдулхамитов
Покупал букет для бабушки - через неделю ещё стоял у нее на столе.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
Алёна Пустовалова
Розы не срезаны под корень поставили в вазу,и они дышат.Не часто такое вижу
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Софья Баранова
Отдельно плюс за то , что могут подобрать букет просто так, без повода , и не сделают из этого трагедию.
Соня Ц
Цветы не разваливаются через день — и это уже о многом говорит.
Здравствуйте, Софья. Благодарим за отзыв 🙏👌
РК
Радмир Кутлубердин
Утром зашёл на ходу , вечером уже дарил. Не пришлось нечего переделывать
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Алиса Лебедева
Попросила оформить букет «без лишней мишуры» — сделали стильно.
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
ВД
Вячеслав Дмитрий
Иногда берём просто 3‑5 роз, без всего. Даже такие мелочи тут не ленятся упаковать красиво
22 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады помочь!
ДП
Дарья Примак
Без громких слов — просто хорошие цветы. Брала не в первый раз.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятные слова 🔥 Ждём вас снова!
СЖ
Сергей Жилин
Заказывал розы для важного мероприятия. Всё прошло идеально, цветы выглядели роскошно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится!
Алексей Семакин
Беру здесь цветы для офиса, всегда свежие и долго стоят. Приятно работать в такой обстановке
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
Андрей Реутов
Всё супер! Заказывал доставку, курьер приехал вовремя, цветы свежайшие
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас! Обращайтесь!
Антон Скоба
Спасибо за помощь! Не знал, что подарить на годовщину, но сотрудники всё подсказали.
27 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Власова
🪷 Очень понравилось, как оформляют букеты! Красиво, нежно и со вкусом
27 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Катя Анатольевна
Первый раз зашла сюда случайно, теперь покупаю только тут. Цветы всегда отличного качества!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
Антон Бобов
Магазин супер! Брал розы на день рождения, простояли больше недели
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
ВЗ
Виталина Захарова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Екатерине,у меня был самый красивый букет невесты.Это просто шедевр,заметили все гости)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
ВВ
Вива Виктория
Флорис Екатерина, огромное вам спасибо, собрали прекрасный букет маме на юбилей, стоит уже вторую неделю. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
НП
Николай Петрович
Прекрасный цветочный магазины. Цветы всегда свежие. Девочки собирают красивые композиции.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин цветов,флорист Екатерина просто мастер своего дела! Всегда красивейшие букеты.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся для вас!
ВЕ
Вероника Евсеева
Мы всегда покупаем цветы только в этом магазине, флористы нас уже знаю, и знают наши предпочтения! Девочки, вы лучшие!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NL
NIKOLA Ll
Покупал букеты девушке на день рождения. Букет был огромный, думал цена будет космос, но нет, все приемлимо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
МШ
Максим Шаповалов
Чудесный магазин цветов. Подбираю тут уже букеты неоднократно. Выбор хороший.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ЛК
Лейла Калои
Смело могу рекомендовать данную организацию! Цветы тут продают Хорошие, выбор тоже есть. Посоветую, ответят, сделают все в лучшем виде, мне понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Маргарита Балезина
Помогли выбрать что-то не слишком банальное, быстро собрали красивый букет. В общем, рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
СБ
Станислав Бакалдин
Покупал несколько раз букет цветов. Цены на букеты не высокие, флористы очень хорошо сочетают цветы. Персонал приятный, помогают с выбором.
25 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вадим Мирзакеримов
Заказывал букет на юбилей, и остался очень доволен! Помогли подобрать нечто необычное, что идеально вписалось в праздник. Упаковка была аккуратной, все смотрелось стильно. Юбилярше букет очень понравился! В следующий раз снова обращусь сюда
11 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Александра НОСОВА
Мой любимый цветочный магазин. Всегда хорошее обслуживание, вежливый персонал, цветы всегда свежие, выбор огромный. Спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, до скорых встреч!
Милана Ахмедкадиева
Шикарный магазин! Букеты очень красивые, сочетания цветов оригинальные! Букет был готов к точно к назначенному времени. Обращусь к вам ещё раз!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милана, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Prohor Belov
Заказываю тут уже год, стабильно на все праздники, цветы всегда свежие, композиции шикарные, всем советую 😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Прохор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анна Рязанцева
Отличный магазин. Большой выбор, цветы всегда свежие. Долго стоят. Соберут любой букет на твой вкус и подскажут по композиции, если необходимо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗