Хочу Кофе, блин!
Экспресс-кофейня
3.7
3.7
Елена Сорокина
Отличный фургончик, вкусный кофе, отдача быстрая, все очень вкусно, спасибо 👌
Ксения Беседина
Очень все вкусно ☺
и
ирина
Вкусно
ТК
Татьяна Кузина
Брала хот-дог с омлетом. Была горелая сосиска, горелый омлет. Всё естественно не вкусно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Кузин
Долго, горелый и не очень вкусный, сказать больше нечего. Не советую!!!
Алена Шапошникова
Очень вкусные блинчики, ход дог взяла классический, вкусный 😋 Круассан еще не пробывала, вернусь в следующий раз за ним. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊🙏Теперь у нас обновленный круассан,он стал еще вкуснее 🤤ждем вас в гости в Хочу Кофе,Блин🙃
ЮС
Юлия С
всегда свежий кофе и вкусные блины) пока попробовала только с мясом и вареньем))😋😊
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏😊Обязательно приходите к нам снова ,у нас есть еще много вкусных предложений для вас🤤
КС
Константин Сорокин
Мне очень понравился сэндвич ваш, остальное буду пробовать )
12 января 2025, официальный ответ
Начало есть☺️Будем рады вас вкусно порадовать 🍳🌭🥐☕️
Светлана Кашина
Оооочень вкусно👍 Шикарные блины и кофе 🔥 Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание! Спасибо большое ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Светлана, Оооочень рады,что вам понравилось 🙃☺️До встречи в Хочу Кофе,Блин☺️