Пекарни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НА
Наталья А.
Понравилось
Бизнес ланч не понравился. Щи невкусные, пюре по большой тарелке лодыжкой размазали, только салат вкусный был и напиток.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Очень вкусная вода
Андрей Красников
Совсем не понравилось
Проезжали мимо нас не обслужили так как не работает оплата картой и не стали брать налички при этом нахомили пришлось пройти через дорогу поесть шурмы
ПК
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию, выясним.
Андрей М.
Было средне
Пекарня красивая , чистая. Но пирожки не дотягивают до уровня. В пекарне хочется попробовать пирожок свежий, с пылу-жару, а здесь все пирожки в индивидуальной упаковке ,а значит не совсем свежие , хотя всё равно вкусные.
ИП
Елена К.
Все хорошо.
Арина Р.
В восторге
Все очень вкусно, выпечка только свежая.
СО
СТМ ООО
Было средне
Цены выше, чем у соседей, на вкус ничего особенного, начинки не скажу что много, тесто не скажу что очень вкусное
ПК
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за вашу обратную связь)))) мы ценим ваше мнение☺️
Валентина К.
Очень свежее пирожное
Вадим Бровин
Заглянул погреться попробоал пиццу Понравилось Уютно большой ассортимент
Михаил М.
Было средне
Качество продукции (пирожные) хотелось чтобы были из натуральных ингредиентов
АЗ
Алексей З.
В восторге
Беру американо, вроде хорошие зерна молют)
Андрей Б.
В восторге
Отличный магазин-кафе, где можно купить свежую выпечку, пироги, пиццу и десерты. Приветливый персонал. Спасибо пекарне Круглова
ИС
Ирина С.
В восторге
Торты, пирожные- супер! Ещё салат Цезарь) Круасаны вкусные тоже.
Наталья С.
В восторге
Очень вкусные изделия, быстрое обслуживание. Цены приемлемые. Вкусно, быстро и недорого. Мы очень рады и благодарны. Будем заказывать еще👍👍👍✌👍
ВГ
Владислав Г.
Обслуживание долгое. Ассортимент неполный. Клиет это клиент а не гость(
Елена Б.
В восторге
Моя любимая пекарня. Просто обожаю кофе. Приветливый персонал , очень вкусная и свежая выпечка- булочки, пирожные, пиццы.
МЗ
Марина З.
Чисто,вкусно,быстрое обслуживание,широкий ассортимент
Наталья К.
В восторге
Свежая выпечка, уютное место, обаятельные работники.
Елена Б.
В восторге
Отличное место. Очень уютно. Всегда большой выбор хлеба из печи, пирожный и тортиков. И это не весь ассортимент. Вкуснейшие молочные коктели, кофе с собой, фигурные расписные пряники и еще сного сного всякой вкусноты. Оценили с семьей салат Цезарь с криветками, особенно фирменные сузарики и соус к этому салату. Спасибо за ваш труд!
ВХ
Владимир Х.
В восторге
Пекарни Круглова , место где можно вкусно поесть и выпить кофе, приятный и вежливый персонал, быстро , удобно , качественно , вкусно .
Илья К.
В восторге
Отличное место, довольно часто там бываем, раньше ассортимент был побольше были и сэндвичи и салаты и круасаны, а сейчас сендвичи и круассаны это редкий товар, не говоря о салатах
ИС
Илья С.
Понравилось
Все бы хорошо, вкусно, но вот продавец конечно так се
Антонина С.
В восторге
Все очень вкусно, есть свежий горячий хлеб и готовая продукция (пироги, булочки и тд). Готовят пиццу.
Артем Т.
В восторге
Все продукты очень вкусные, есть возможность сделать заказ и забрать его по звонку
ИЗ
Ирина З.
Очень вкусные торты
ИБ
Иван Б.
В восторге
Всегда свежая и Очень вкучная выпечка
Валерий К.
В восторге
Всё хорошо, всё свежее. Всем рекомендую.
НГ
Наталия Г.
Качество плохое, цена высокая
Оксана К.
ВКУСНО, БЫСТРО, УЮТНО
AP
Arbus Production
Понравилось
Удобное расположение, чай можно было дешевле сделать
ЛД
Любовь Дмитриевна
В восторге
Во первых поздравляю с днем рождения! Желаю процветания,вкусной продукции и вне конкуренции! О вашей выпечке слышала от друзей много хороших отзывов, самой честно не доводилось попробовать . Обязательно попробую!
МВ
Мария Володина
В восторге
Были у вас в кафе все очень понравилось кофе и выпечка самая свежая ! Дети были восторге!
ОШ
Ольга Шепелева
Совсем не понравилось
Пекарня хорошая! Вкусная выпечка, уютно. Но администраторы занимаются накруткой отзывов! Проводят левые «розыгрыши». Не отработана идея розыгрышей. Нужно над этим работать! Отнеситесь посерьезней.
Евгений Петров
В восторге
Отличная пекарня 🥯 Брал творожные роллы и пиццу "Маргарита". Все очень вкусно 😋 продавцы вежливые, быстро и чётко выполняют свою работу. В помещении чистота, порядок. Есть столики, чтобы посидеть и поесть. Также в микроволновке можно разогреть пищу. Все классно, рекомендую 👍
Екатерина Отряскина
В восторге
Хорошая пекарня!!! Большой выбор пирожных, пирогов, тортов, молочные коктели очень вкусные!!! Вообще всего много!!! Советую посетить!!!! Хороший персонал вежливые!!!! Вобщем Класс, 👍👍👍👌
Марина Воронина
В восторге
Очень чистое и уютное заведение, нам с детьми нравится туда ходить и кушать прямо там, всё всегда свежее, работники вежливые) и мой любимый капучино в боольшоом стакане😁
Из
Ирина звонилова
В восторге
Прелестное кафе! Чистота и запах выпечки! Покупала тесто, семья порадовалась вкусняшкам!
Анастасия Бобкова
В восторге
Уютное кафе,вежливый и внимательный персонал 😁всегда вкусная и свежая выпечка 👍🥮
Дарья Филатова
Крутое место, вкусная еда. Пиццы, вообще ого огонь!!!! Часто посещаем
ТЕ
Татьяна Егорцева
В восторге
Я - постоянный покупатель продукции пекарни Круглова. Дома хлеб только этой пекарни - всегда свежий, вкусный. Часто берем кондитерку, пироги, пиццу. Салат цезарь частенько беру на обед - очень нравится)
Елена Бурмистрова
В восторге
Когда приезжаю в Заволжье, всегда забегаю за невероятно вкусным кофе. Очень вкусная пицца с разными начинками на любой вкус! А как приятно перекусить кофе с творожной запеканкой! И моя страсть - круассанчики с вишней 🥰 Всегда чисто и уютно!
Анна Александровна
В восторге
Отличная пицца, достаточно начинки, тесто вкусненькое тонкое. Моя любимица пицца охотничья, в меру остренькая, раньше такую не пробовала, но теперь беру только её, очень нравится состав
Елена Смирнова
В восторге
Очень уютная пекарня-кафе. Всегда вкусная выпечка, свежий хлеб и очень вкусные торты и пирожные.
Артем Воронцов
Самая вкусная выпечка в Пекарне Круглова, рекомендую 😍😍
МЕ
Марина Евдокимович
В восторге
Вежливый персонал,в кафе очень уютно,большой ассортимент вкусной выпечки👍🥐🍕🌭 молодцы😊 успехов Вам и процветания!)
ЕШ
Елена Шуваева
В восторге
Замечательная пекарня, хлеб из печи обалденный, тортики, пицца всегда свежие и вкусные, можно посидеть выпить чашечку кофе с пироженкой, продавцы всегда приветливые.
ОМ
Ольга Маненкова
Всегда всё свежее и вкусное. Цена и качество на высоте! Так держать 👍🏻
Марина Долгунова
В восторге
Очень вкусные торты и по цене приемлемые. Теперь за тортом только к вам!!!