Милана
Кафе
Анатолий Кивилев
Хотел покушать , сказали работают на вынос.
Кафе Гурман
Все супер со всеми удобствами! Ждём вас!
ИГ
Инна Гунина
Приехали сюда по рекомендации друзей, ни разу не разочаровались. Номера хорошие, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное! Есть своё кафе, готовят вкусно, отличные завтраки. Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Вероника Егорова
Третий раз приходим в кафе Милана и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект! Если хотите провести хороший вечер, то вам прямая дорога именно сюда😁
Сергей Яковлев
Внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Alyeshka Alyeshkin
Всем привет обслуживание на высоте,владелец вежливый и отзывчивый, номера чистые и уютные. Везде в номерах все удобства,а именно ;душ,туалет,раковина для умывания , ТВ,холодильник, спальные места комфортные ,в общем и целом твёрдая 5 из 5!Рекомендую если будете в этом городе 👍
Кристина Поляева
Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусный суп в любом виде, замечательное пиво. Вежливый персонал на входе.
Андрей Балконский
Замечательное кафе с множеством различных блюд. Все вкусно,красиво,уютно. 5 звезд!
Никита Горьков
хорошее заведение,большое меню,вкусная еда,буду часто ходить,все нравится
Евгений Армин
Персонал здесь очень приветливый и профессиональный.Они всегда готовы помочь в выборе блюд и напитков. Все классно и вкусно.
ЖИ
Жена Итачи
Обслуживание было быстрым и вежливым, официанты всегда были готовы помочь и дать рекомендации по выбору блюд. Главным достоинством этого кафе является качество еды. Буду рекомендовать это кафе всем своим знакомым!
Мария Жираткова
Ресторан имеет очень приятную и уютную атмосферу, создавая отличное место для непринужденного общения и наслаждения вкусной едой. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет отличное место для ужина со своими близкими или друзьями!
ВП
Виктор Прокофьев
Отличное кафе, заказы готовятся быстро, порции большие, еда очень вкусная. Меню разнообразное. Советую посетить😉
Алена Алексеева
Очень хорошее кафе. У меня остались приятные впечатления. Уютная, домашняя атмосфера. Удобные столы и стулья. Все вкусно и не дорого. Готовят и подают достаточно быстро.
ЮХ
Юлия Халикова
Прекрасное место,где можно провести время в уютной обстановке,наслаждаясь отличной едой и приятной атмосферой.Персонал здесь очень приветливый и профессиональный.Они всегда готовы помочь в выборе блюд и напитков)Меню кафе разнообразное и интересное.Цены в кафе адекватные и соответствуют качеству еды и обслуживания.Спасибо!)
Андрей Кто-то
Кайфовое место