Орхидея
Салон цветов и подарков
НЛ
Никита Лосев
Очень хороший салон, букеты получаются восхитительными, всем советую.
Ирина Краснова
Стильно. Свежо. Удобно. Оперативно. Достойно. Можно дистанционно. Процветания салону на радость всем!!!
Спасибо большое , Ирина 🌹
ТР
Таня Рыбакова
Очень крутой салон Букеты красивые и очень долго стоят!!! Девочки молодцы! Всегда на все праздники заказываем букеты только там Самы свежие, красивые цветы! Креативный подход к изготовлению букета и приятные цены 💘💘
Елена Симакова
Самое красивое место в городе, где всегда самые свежие и красивые цветы! Девочки всегда помогут с выбором самого лучшего букета! За цветами только к Вам!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно ♥️
Сонечка Полякова
Красивые свежие букеты, всегда есть выбор! Работают прекрасные девочки, которые подскажут и составят нужную композицию💐🥰
Сонечка! Спасибо Вам большое ♥️
Алена Васильева
Прекрасный цветочный магазин. Красивые, свежие цветы и адекватные цены. Всем довольна, рекомендую!
Спасибо Алёна ♥️
MN
Masha Nikiforova
Замечательный салон девочки помогают подсказывают справятся с любой просьбой ! Цветы стоят долго ) идеальное соотношение цена качество . Определённо лучший салон в городе ! Справились с большим количеством букетов срочно .
Спасибо ♥️♥️♥️
ЕИ
Елена Илюхина
Изумительная композиция, коробочка а-ля шляпная, круглая и высокая. Цветы отменного качества. Розовая нежная гамма оттенков очень впечатляет . Аромат от них потрясающий. Изумительная открыточка. Салон Орхидея , Наталья и ее команда настоящие профи !!! Рекомендую
Спасибо ♥️♥️♥️
Елена Сопцова
Отличный магазин,отличное обслуживание..цветы стоят долго( к ним прилагается подкормка и памятка по уходу,благодаря этому у меня цветы простояли в отличном состоянии больше месяца)..однозначно рекомендую🫶👍❤️
НБ
Надежда Багаева
Очень хочется поблагодарить Наталью и её команду за прекрасный букет, собранный нашему дорогому руководителю. Спасибо Вам большое😊Успехов и процветания вам 🌹
Дарья Кудрявцева
Очень приятный цветочный салон , милые букетики и девушки флористки очень доброжелательные
Спасибо 🙏
Вероника Муравьева
Прекрасные букеты, всегда свежие композиции и большой выбор. Цветочки простояли очень долго❤️
Спасибо Вероника ♥️
ДН
Дарья Никифорова
Всегда покупаем букеты в салоне Орхидея. Спасибо вам за такие красивые, нежные и прекрасные букеты!!! 💐
Спасибо Дарья ♥️
МН
Мария Никифорова
Замечательный салон ! Девушки настоящие профессионалы! Всегда хожу только в Орхидею. Цены ниже всех в городе 👍🏼
Анастасия Шомина
Покупаю цветочки только у вас, всегда большой ассортимент, свежие поставки, флористы-милашки, вообщем от души рекомендую ❤️
Настя спасибо Вам за отзыв ♥️
Анастасия Солнцева
Мой самый любимый магазин цветов в Заволжье! Букеты могут собрать и на 3000, и на 10.000! И всегда долго стоит, выглядит современно и шикарно. Спасибо девчонкам за труд! 🩵
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌹