Delit Lazer
Студия лазерной эпиляции
Анжела Андреева
Всё сделано качественно, уютная атмосфера, отзывчатый персонал, спасибо!
Анастасия Самарченко
Второй раз посетила студию лазерной эпиляции «Delite Lazer» и хочу оставить свой отзыв 🌸 С самого входа - уютная атмосфера, чистота, кофейная зона и приветливый персонал. Предварительно девушки-администраторы связались со мной и всё подробно рассказали и объяснили, как подготовиться к процедуре. Мастер работала очень аккуратно и профессионально: всё стерильно, комфортно, без боли, каждый раз спрашивала как я себя чувствую. Оборудование современное, уютные кабинеты. Уже после первой процедуры заметила результат - кожа гладкая, раздражения нет. Отдельно хочу отметить отношение — внимательные, доброжелательные, никуда не торопят, создают ощущение заботы и уверенности. Теперь буду ходить только сюда! 💖 Рекомендую студию всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию.
Р
Рухсара
Я была сегодня в салоне в Коврове .Понравилось все.Сам салон стерильный .Мастер Валерия была очень внимательна ко мне,грамотно рассказала о процедуре.А самое главное -абсолютно не было боли.Спасибо большое Валерии и салону🙏
Ксения Евгеньевна
Прекрасная студия - очень красивый интерьер, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Пришла сюда по рекомендации подружки и не пожалела. Мастер Мария П. профессионал своего, очень милая, отзывчивая и внимательная девушка. Огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время процедуры - время пролетало незаметно. Однозначно рекомендую!
КШ
Ксения Шемякина
Замечательная студия, приветливые мастера! 🫶🏻 индивидуальный подход к каждому клиенту! Удачи вам 😇
Отличная студия, очень чистая Давно хожу, была у разных мастеров, опытные специалисты Результат очень понравился, позвала еще подружек
София Мишина
Очень понравилась студия . Чисто и уютно,грамотные специалисты. Все подробно рассказали , процедура безболезненная, прошли все зоны. Приобрела абонемент по приятной цене!☺️ Советую это место!
Анастасия Вилкова
Хожу к вам уже давно , сначала мой мастер была Ольга , так как она уехала , сходила к Карине , вчера была к Даши ! Остановлюсь на Даши , она мне больше понравилась ! А так все девочки хорошие
Анастасия Ряшина
Все супер! Узнала о таком месте от подруги, решила записаться и не пожалела! Очень приятное место и сам мастер. Приду еще❤️🙏🏼
Софья Серебренникова
Все было супер,в первый раз пришла отправили домой лечить ноги,во второй раз было все супер особенно сотрудник это 10/10👍
Анастасия Кононенко
Была у мастера Леры, все грамотно объяснила. Запишусь снова!
Дарья Матвеева
Очень приятная мастер Наталья! Всё объяснила, рассказала, хорошо сделала процедуру!
ОР
Ольга Романова
Огромное спасибо за такой сервис! Чисто, аккуратно, рай для девушки! Сама процедура проходит комфортно, все вопросы уточняются, мастер очень внимателен, а самое главное виден результат уже после первой процедуры!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Самый лучший салон лазерной эпиляции❤️ Спасибо за мое гладкое тело🤩
ЮИ
Юлия Исхакова
Добрый вечер))) Очень было страшно, т.к первый раз. Спасибо огромное за работу) Очень понравилось) Приду обязательно еще!!!
Полина Каталагина
Всё супер,ходим только к мастеру Марии) Очень хорошая и отзывчивая девушка😊 всё подскажет,расскажет и посоветует) Спасибо большое)☺️
КС
Кристина Стеценко
Уютная, комфортная студия, очень добрый, вежливый персонал, мастер ответила на все интересующиеся вопросы🤗
ДЯ
Дарья Якимова
Была на процедуре месяц назад. Всё прошло прекрасно! За вежливость и внимательность отдельное спасибо ☺️
Дарья К
Быстро и четко ответили на запрос в соц.сети, идеально чистый зал и кабинет, вежливые мастера, хорошее качество услуг, доступный прайс, удобная парковка.
з
зарина
Пришла на процедуру в качестве модели, очень хорошая возможность попробовать и увидеть результат. Эффект очевидный, взяла годовой обонимент! Покалывание терпимое, можно регулировать от порога чувствительности. Жалею что не решилась ещё раньше. Спасибо моему мастеру Марии за прекрасное обслуживание!
п
полина
Всегда мечтала избавиться от лишних волос на теле,соответственно пробовала всякие методы удаления волос ,это и воск и шугаринг и электроэпиляция ,но ничего не давало длительного и 100% результата. Подруга посоветовала сделать лазерную эпиляцию и я записалась в Delit Lazer. После нескольких процедур волос почти нет или совсем не растут и это обалденный результат ! Жалею, что не начала лазерную эпиляцию раньше
Полина Билялова
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции. Удобное место расположения, уютная студия, приветливый и заботливый персонал, супер-мастер. Результат поразил уже после первой процедуры. Никакого страха, боли, процедура комфортная. Огромное спасибо за прекрасный сервис и настоящих профессионалов своего дела!
Елизавета Тарарыко
Сегодня посетила вторую проуедуру эриляции. Я очень довольна что выбрала данный салон, очень приятый персонал, после процедуры дали подарочки) Результат заметем лично у меня сразу, очень рада
м
мира
Нравится в этой студии всё, пока это лучшее место в бьюти сфере из всех, что я посещала. Самое главное- прекрасное обслуживание и результат (до лазера был шугаринг). Никаких болевых ощущений, волосы подмышками перестали расти после 3 процедур, голень - после 2. Очень красивый интерьер, много скидок постоянным клиентам, прекрасные мастера (была у Ани и Окасны, обе понравились), удобная запись онлайн.
Женя Гульдыренко
Огромное спасибо девочкам,за их внимательное обращение. Очень довольна процедурой и выраженным эффектом. В кабинете чистенько и комфортно. В сравнении по типу,с другими процедурами , лазерная мне понравилась больше всех.
Саша Романенко
Отличный салон, очень внимательный и деликатный персонал. Все расскажут, объяснят, на все вопросы ответят. Ходила в прошлом году, очень хороший результат. Сейчас пришла на другие зоны делать . Всем рекомендую!
h1 kor1
Хороший салон, отличные мастера 👍