Сушимин
3.5
3.5
КИ
Ксения Ивашкова
Были не один раз в данном заведении, очень милые и вежливые сотрудники, вкусная еда, большие порции, уютный интерьер. Минусов не было замечено до последней нашей поездки. Крайний раз, когда приехали, напротив пришла компания из 3 девочек, одна из которых начала бегать на кухню, за барную стойку, сама обслуживала свой стол, санитарные нормы, соответсвенно не были выполнены, кроме того, девочка была с распущенными длинными волосами. Меня это очень смутило, рассказали о данном инциденте официанту, на что она сказала, что это подруга бармена. Мы попросили, чтобы просто так это не оставляли, в наше присутствие эта девочка больше не выходила, сидела пряталась за баром.
Р
Рамис
Обслуживала Екатерина. Заказал бизнес ланч. Все было вкусно. Чайник чая, 4 кусочка свежего хлеба. В заведении чисто, туалет работает.
Лера Голубева
Отвратительно заведение. Приветливый персонал его единственный плюс. Спасибо данному заведению за прекрасный обед, который определил весь вечер. Отравилась, не рекомендую совсем
Nemuga Sss
Очень понравилось кафе, приятная обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание
Надежда Комлева
Отвратительное заведение!!! 40 минут просидела еды так и не увидела!!!!!! Даже не извинились!!!!!
Артем Журавлев
Кухня супер, отмечали день рождения ребёнка было супер, персонал очень хороший, вежливый, даже доставка на высоте
Vas Fedorov
Очень вкусная кухня, и хорошая обстановка