Цветы из Европы
Салон
Алёна Катышева
Купили букет цветов. Очень красивый и ароматный, будем покупать ещё, всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
ДФ
Дамир Филипов
Понравился ваш магазин прекрасный цветочный магазин с уютной атмосферой и широким ассортиментом. Здесь можно найти всё: от классических букетов до эксклюзивных композиций. Цены умеренные, а качество товара превосходное. Спасибо за вашу работу!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛР
Лика Романова
Посетили ваш магазин и остались в восторге! Огромный выбор цветов, композиций и подарков. Качество отличное, цветы долго стоят. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и отзывчив. Обязательно вернёмся ещё!
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕЗ
Евгений Заманов
отличный магазин с огромным выбором свежих цветов и растений. Сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. Цены доступные, а качество товара на высоте. Рекомендую!
Иван, здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Денис Котерев
Заказали цветы для свадьбы. Все было организовано на высшем уровне. Букеты выглядели великолепно, а флорист предложила оригинальное оформление. Спасибо за отличный сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Алина Ройд
Заказала букет для мамы на день рождения. Цветы были свежими и красивыми, доставка пришла вовремя. Очень довольна! Рекомендую всем!
4 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир
Покупал здесь цветы на день рождения своей мамы. Отличный сервис, быстро и качественно доставили. Ей все понравилось, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Анастасия
Покупала букет на юбилей, и остались довольны все. В магазине большой выбор, каждый найдет для себя букетик, обслуживанием довольна, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Г
Григорий
Отличный салон, покупаю тут уже не впервые, букеты всегда очень красивые и цветы дают хороший аромат. Продавцы любезны, помогут с выбором и относятся с пониманием.
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 🌸
Анастасия
отличный салон! приходила сюда не раз и каждый раз восхищалась новыми товарами, в этом салоне всегда свежии цветы,флорист умеет делать отличные комбинации из любых цветов)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДА
Даниил Андреев
Прекрасный магазин! Каждый раз, когда я прихожу сюда, нахожу что-то новое и необычное. Продавец всегда дружелюбен и готов помочь с выбором!
30 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
КФ
Коля Филипов
Клёвый магазин, огромный ассортимент цветов, различная бюджетность, сотрудники вежливые и всегда подскажут в выборе, советую.
6 января 2025, официальный ответ
Катя! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Т
Тимофей
Купил здесь цветы в подарок для подруги, и она была в восторге! Все цветы были свежими и аккуратно оформленными. Доброжелательные сотрудники помогли выбрать лучшее сочетание. Очень рекомендую!
1 января 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Виктория
Заказывала цветы на день рождения. Быстро собрали букет, все очень понравилось. Цветы были свежими и долго стояли. Рекомендую!
Анна Соколова
Магазин цветов порадовал качеством и ассортиментом. Цветы были свежими и красиво оформленными. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!!!
Анастасия
"Цветы из Европы" - уникальный цветочный магазин. Можно с лёгкостью радовать себя свежими и красивыми цветочками за приятную цену. так тебе еще и улыбнутся в ответ!
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Сергей Поляков
Хороший магазин, никогда не подводили, именно поэтому, покупаю цветы, только тут! Спасибо! 🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. 🤗
МН
Мадина Нурланова
"Цветы из Европы" - мой любимый магазин. Тут я всегда покупаю цветы для родных и подружек)
25 декабря 2024, официальный ответ
Мадина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юлия Сергеевна
На данный момент мой любимый цветочный магазин, всегда оперативно сделают букет который тебе нужен, подскажут, сделают скидку. Спасибо 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Алиса Солнечная
Спасибо за прекрасный букет! Цветы были свежие и ароматные, а доставка была очень быстрой. Буду заказывать еще!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
ДЕ
Дарина Егорова
Покупала букет крестной на день рождения. Выбор цветов большой аж глаза разбегаются, но персонал помог выбрать самые лучшие цветы так что все супер, спасибо вам. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВИ
Влад Иванов
Один из лучших магазинов в этой тематике. Большое разнообразие, на любой вкус и цвет, и все красивые. Персонал был внимателен и дружелюбен, помог выбрать самые подходящие цветы для моего букета. Я остался доволен как качеством товаров, так и обслуживанием. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы приобрести еще красивые цветы для своих близких друзей.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ЛП
Лап Пав
Добрый вечер, сделал заказ на букет. Букет сделали очень красивый и приятный на запах! Букет получился на вид между среднего и большого размера, но на вид прям красивый, рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Лап, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Коваленко
Отличный магазин цветов по моему мнению, доставка быстрая, цветы ароматные, свежие, красивые. Собрали красивый букетик, девушке понравилось, цена не завышена. Отлично 👌
12 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДА
Дарина Амельченко
Зашла в данный цветочный магазин для покупки букета. Выбор цветов был огромный, поэтому продавцы помогли выбрать красивый, свежий и качественный букет замечательных цветов. Так же мне понравился уют магазина. Приятные, вежливые продавцы которые подскажут какой букет лучше всего взять и как его хранить чтобы цветы дольше жили. Подруге которой я подарила этот букет очень понравилось. Рекомендую!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть и сделать для вашей…
Александр Пушкин
Заказал букетик для жены очень красивый и на запах приятный. Давно хотел сделать такой подарок, цветы сделали очень красиво и аккуратно. Жене очень понравилось, спасибо вам большое, рекомендую всем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь вам сделать прият…
РМ
Руслан Мамедов
Посещение этого цветочного магазина стало настоящим удовольствием! Широкий выбор самых разнообразных цветов и растений, от классических роз до экзотических орхидей, просто поражает. Все цветы были свежими, ухоженными и прекрасно оформлены. Продавцы очень вежливые и компетентные, помогли мне выбрать идеальный букет, учитывая мои пожелания и даже предложили несколько вариантов, о которых я бы и не подумала. Приятная атмосфера, уютное оформление магазина и доступные цены – всё это создало прекрасное впечатление. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё. ❤️❤️❤️
Н
Никита
Искал магазин с доступным ценами и хорошим и очень качеством цветов.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Марасанов
Искал магазин с доступными ценами и хорошим качеством цветов. Порекомендовали заглянуть сюда. Мне помогли собрать очень красивый букет за адекватную цену. Большое спасибо! Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Сережкина
Мне очень понравился данный магазин, покупала цветы подруге на день рождения, помогли подобрать, цветочки прекрасные, все очень понравилось! Спасибо вам большое!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
АЕ
Александр Емельяненко
Недавно покупал цветочки, в подарок жене на наш Юбилей! Цветочки ей очень понравились, свежие, пахнут очень вкусно! Хочу выразить большую благодарность данному магазину за их старания!
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина!!! Рады работать для вас и делать красивые…
Лена Болотова
Единственный магазин цветов в Заволжье, который рад клиентам! Нужна была доставка, букет собрали по моему желанию, все онлайн. Красиво, стильно, все в срок! Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!!! Обращайтесь к нам еще!!!