Светлое и Темное

Магазин у дома
ЕР
Егор Рощенко1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам в сети магазинов СТ😁
Антон Мингалев1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина!🧡 Качество — наш приоритет! 🏆🍺 Будем рады видеть Вас снова в СТ!
ОП
Ольга Панфилова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СТ🌷