Акрон Скрап Урал
ООО Акрон Скрап Урал
Сдать лом
ООО Акрон Скрап Урал
Ольга Коленова
Отличный пункт приёма металла. Цены высокие, есть автовесы, деньги на карту пришли быстро. Рекомендую.
Сергей Косарев
Отличная приемка, хорошие цены на металл, можно сдавать любые виды плат, что очень здорово. Сергей все объяснил по документам для сдачи, деньги на карту пришли быстро. Вернусь ещё ни раз.
ОП
Оксана Поликарпова
Добрый день, с мужем сдавали металл, всё понравилось. Приветливый приемщик Сергей объяснил всё по документам, по ценам. Деньги пришли быстро, приедем ещё.
18 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЛ
Сергей Лебедев
Приемка понравилось. Цены на металл хорошие. Весы четкие, деньги на карту пришли быстро.Осталось хорошее впечатление.Все понравилось.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Сергей
Приёмка понравилась. Честные весы. Вежливый персонал. Высокие цены на металл. Всё отлично. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Кузьменко
Часто пользуюсь услугами этой приёмки весы работают в ноль расчет на карту пришёл быстро приёмщик помог выгрузить всем доволен приеду ещё рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!