Buket
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Виктория Конева
Магазин клёвый, девочки флористы очень дружелюбные и приветливые, с первых минут расположили к себе, оказались мастерами своего дела. Букет получился шикарный!
Мария Налобина
Спасибо большое! Букет получился просто невероятный. Девчонки — настоящие молодцы: встретили с улыбкой, выслушали все мои пожелания и всё учли до мелочей. Ушла из магазина с отличным настроением! Ценник тоже очень приятный, что сейчас редкость. Обязательно буду вас рекомендовать и вернусь ещё не раз!
Мишаня 🧸
Получила в подарок букет, внешне очень красивый и очаровательный, но, разобрав букет, ждал сюрприз: один вид цветов был просто гнилой и с плесенью. Очень обидно, что человек хотел сделать приятно, а его так подставили.
Bц
Buket, цветочный салон
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось, в таких ситуациях лучше сразу обращаться в салон с…
ВБ
Валерия Быкова
После первого взаимодействия с магазином- я облегченно выдохнула. Выдохнула потому, что теперь не будет головняка перед праздниками. Теперь я знаю где милые девушки доброжелательно проконсультируют, посоветуют и красиво упакуют свежий букетик. Спасибо Вам, что облегчаете жизнь🙏😻😻😻 P.S.: клиентоориентированность на все 10000! Спасибо, что помогли с выбором
Елена Боровкова
Хочу сказать спасибо за шикарные новогодние композиции. Оформлено очень талантливо и интересно, редко где можно встретить такое изящество🎄спасибо за качество продукции, отношение к запросу клиента и вашу заинтересованность. ❤️❤️❤️ Вы - особый уровень !!!
Кристина Брандт
Очень классный магазинчик! Была проездом в городе, срочно нужен был букет, девочки не подвели, букет получился шикарный . Спасибо!
Н
Наталья
Лучшие свежие цветы по городу. Доставляли маме цветы 🌹 стояли долго 👍🏻
ДИ
Дима Иванов
Ужасный магазин
Лерка 🌤️
Очень хороший магазинчик, один из моих любимых