Бункер детейлинг
Автосервисная мастерская
Службы
Эдуард Майер
Мастер принял в позднее время. Все сделал быстро и аккуратно, всем рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бертрам
Нужно было переклеить заднюю полусферу, т.к. прошлая тонировка была наклеена очень плохо. Также решил заклеить и переднюю полусферу. Обратился к данному мастеру и не пожалел, сделал все быстро и качественно рекомендую!!!
Катерина Бертрам
Была немного не стандартная задача, но нам и в ней не отказали. Радует, что хорошая клиентоаюориентированность. Необходимо было заклеить окна матовой пленкой, сделали все быстро и качественно, рекомендую.
хочу выразить свою благодарность данному сервису за отличный прием клиента чай кофе зеленый чай печенье баранки пироги все что угодно отличная клиентская зона накормили напоили затонировали!!! отдельная благодарность тонировщику никите хороший подход к клиентам а особенно к клиенткам знает о чем поговорить и продолжить беседу с клиентом так же предлогал покушать пироги катлеты и пюре
Алексей Глушко
Отправлял на тонировку даму своего сердца. Сам присутствовать не смог. Удаленно обо всем договорились. Девочку мою затонировали без лишних вопросов. К качеству претензий нету. Никита молодец. Однозначно ставлю оценку 5+ и всем рекомендую
кк
ксения к
Скорость и качественный материал, результатом работы довольна👍
КМ
Кирилл Матвеев
все сделали на высшем уровне , все понравилось , доволен результатом
Матвей Курапов
Затонировали машину LLumar [5%]. Сделали всё быстро и качественно. Всем советую! Отдельное спасибо тонировщику!
В.
Валерия .
Спасибо большое данному автосервису! Отличная, быстрая, а главное качественная работа оставили позитивные эмоции и оправдали все имеющиеся ожидания. Помимо этого хотелось бы отметить компетентность и вежливость мастера! Обязательно буду рекомендовать данный автосервис своим знакомым.
Глеб .
Работа на высшем уровне, мастер был вежливый, сделали все быстро, остались только приятные эмоции
TC
Tim Cookie