Тридевятое царство

Таня Дроздецкая10 отзывов
Марьяна2 отзыва
Сергей Хохрин4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе👌 Ждём вас вновь🤗
ТП
Татьяна Пьянкова9 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за испорченное впечатление и качество обслуживания. Работа был…
КП
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Мария ❤️‍🔥🧸1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Линда Остякова3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Линда, очень жаль, что Вам не понравилось. Для решения данной проблемы, нам необходимо знать, что именно заказывали и было пересолено?
ЛК
Лидия Колющенко2 отзыва
Лидия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Саня Марков9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Александра Широкова5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НШ
Надежда Широкова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤