Клеопатра
Кафе
3.7
3.7
Данила Смышляев
Сегодня провели поминки, всё было организованно на отлично, еда была вкусная, персонал приветливый! На 9 дней тоже собираемся сюда, если место будет
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку, будем ждать Вас снова и по другим поводам.
СЧ
Сергей Черкасов
Бываю в этом кафе часто, много чего попробовал, заказывал вок с курицей, сковороду соло- мэн, детям заказываю роллы, пиццу, картофель фри, всем всё нравится, благодарю персонал за обслуживание!
Алена Пилипук
Визуально кафе для Заводоуковска нормальное, но кухня ужасная! Повара уволить! В салате Цезарь не обноружено курицы, соуса. Горячее блюдо приготовлено на противне вместо обещанных сковородок, мяса в блюде не было, колбаски ужасные на вкус. Нарезки по составу скудные. Стол накрыт ужасно, одно блюдо на двух талках стоит в одном месте.
Сергей
Спокойно чисто и уютно Заходили по ужинать все прекрасно. Негативные отзывы явно конкуренты особенно про ножи и пиццу, надо было сразу писать ели на асфальте
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Шульгина
Приехал к нам в город командировочный из за границы, ищу куда его на обед увезти, смотрю в 2ГИС и в группе вк что в этом кафе есть ланчи. "Ланч"подразумевает что посетитель приходит в обеденное время и у кафе уже есть меню позиции которого предварительно готовы. Но в этом кафе такого нет, просто написано что есть. В итоге человек час ждал обед хотя я заверила его что тут есть ланч. Потратили время из за дезинформации. Сама лично в кафе это не ходила и уже не пойду.
ЕА
Елизавета Арцрунян
Просто нет слов , сходили в караоке воняет краской, туалет на танцполе , принесли лед смерший в один комок , попросили принести щепцы для него принесли ложку 🤷♀️ заказали пиццу и роллы через 20 минут сказали что нету риса и надо варить его , пицца не самая плохая если убрать колбасу ( она несъедобна), не принесли тарелочки под пиццу ели на салфетках 😂 вообщем пожалели что потратили время
Валерия Мелехова
Мясо сухое. Ножи не режут, а давят. Морсы вкусные. Были здесь на свадьбе у родственников. Впечатление от кухни такое себе, хотя само заведение может и маленькое, но уютное
Кристина Сафутдинова
Салаты вкусные. Работа персонала на один балл не тянет. Морс принесли после салатов причём на много позже. Горячее ждали 50 минут. А оказалось, для нас и не готовят. Объяснили,что готовят на вынос сейчас и не успевают. Вопрос: почему сразу не предупредить? Потеряли кучу времени, ушли голодные. Над сервисом надо работать,иначе клиентов будет очень мало.
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв.в день города кухня была сильно загружена заказами и приготовление…
【 Tateiana Machang】
еда интересная,вкусная, хорошая подача и красивый интерьер, но весь минус в том, что тут очень много бухих людей. не очень приятен ещё тот факт,что ресторан рядом с каким-то караоке, откуда выходят пьянющие люди днём,а рядом игровая зона для детей. фу.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам понравилась наша кухня . В караоке был день рождение, и бу…
ИН
Ирина Новоселова
Вкусная пицца)
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Алиса Смирнова
Приятное место для дружеских встреч. В кафе уютно. Обслуживание отличное. Неплохой выбор блюд. Всё вкусно: и салаты и десерты. Красивая подача.
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова у нас в гостях 🤗
Яд
Ярослав диев
Офицантки бомба
Ольга Куприна
Побывала в данном кафе,осталось очень хорошее впечатление! Заказала сковороду,и новинку,которой еще правда нет в меню хачапури(( Все оказалось очень вкусным,обслуживание хорошее,все вовремя! Рекомендую!
иди нахуй
уютное кафе!все было вкусно,зал чистый,сервис отличный!!!За обслуживание столика-отдельное спасибо!обязательно приду еще раз!Развития и процветания вам!😘
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова 🤗
Олег Тыщенко
Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Блюда вкусные и красиво оформленные. На заказ - привозят быстро. Пицца просто бомба!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия Фирсова
замечательное заведение,все не высшем уровне,персонал доброжелательный,блюда очень вкусные
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам снова!
Алинка Антропова
Всё на высшем уровне. Персонал отличный. Еда вкусная. Всегда чисто и аккуратно. Всем советую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, ждём Вас снова в нашем кафе🤗
ОШ
Ольга Шмакова
Отвратительное заведение! Кухня ужасная! Обещаться не умеет даже начальник! Нарезки есть не возможно! Заведение с туалетом с видом на танцпол (
Михаил Н
Ужасное кафе, да интерьер не плохой все чистенько и аккуратно, но кухня полный отстой! Заказали фруктовый чай(он так вонял затухшими тряпками) пить невозможно, про еду вообще молчу, слов нет! Не советую эту ужасную забегаловку! Цены дороже чем в других кафе! Согласен платить деньги только за отличный сервис!
Sergey Tupota
Были проездом 2025г.заехали в обед взяли комплексный обед, Все вкусно, быстро, кафе чистое без посторонних запахов. Цена приятно удивила! Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🤗
OS
O S
Заказала пиццу в этом заведений , мне в кусочке пиццы попадается волос,я звоню в кафе уточнить ,можно ли как нибудь заменить этот заказ , на что мне отвечают что могут предложить скидку на 5% при следующему заказе , но что в наше время значат эти 5% скидки почти ничего , прошу переделать заказ на что мне отвечают «привозите пиццу , вернем вам деньги » , я в этот момент просто была в шоке , но ещё больше меня удивили вот эти слова « нашей ошибки нет , курьеру оплачивается каждая поездка » , меня как клиента вообще не должно волновать как у вас производится оплата курьеру , и после некоторых сообщений администратору данного заведения , мне перестали отвечать на звонили и сообщения , пришлось ехать в кафе чтобы мне просто уже вернули деньги за этот чудесный заказ. В кафе с нами даже никто не поздоровался,и не извинился за столь неприятное происшествие, Девушка которая проверяла этот заказ , просто смотрела на нас так как будто, мы испортили ей весь день своим появлениям в кафе .
Анастасия
Замечательное место,посидели отлично и попели от души!Придем Ещё!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, и ждём Вас снова к нам в гости🤗
ТТ
Татьяна Терентьева
Спасибо большое за хороший вечер и вкусный ужин Обязательно еще раз посетим 🌲🌲🌲гости из Ялуторовска
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях🤗
Ольга Иванова
Отмечали новогодний корпоратив , такого я еще не видела ужаса, было совсем не то , что было в меню и маленькие порции, а когда сделали замечание, предложили за отдельную плату, а почему у нас же оплачено было, не хотелось ругаться ! Но больше не пойду, и другим буду советовать туда не ходить, ведущие вели три часа, а потом началось что попало с музыкой. Вообщем разочарованна!
Бахытбек Жумагажинов
Очень уютное место, кухня на отлично, гостеприимное обслуживание. Рекомендую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Бахытбек! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады будем видеть Вас снова у нас
Тимур 😶🌫️
хорошее заведение, вкусные блюда и вежливый персонал, были с друзьями в субботу очень хорошо посидели
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова 🤗
ОА
Олег А
Посетили второй раз с друзьями кафе Клеопатра, всё отлично, как и в первый раз всё вкусно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и ждём Вас снова у нас в гостях 🤗
Елизавета Лаврова
Все потрясающе😍😍😍 После посещения кафе остались в восторге, еда очень вкусная, ждали не долго) Попели от души, атмосфера афигенная🙈 Все было на высшем уровне!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, мы рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова 🤗
АФ
Анастасия Филипова
А за что вы берёте "пробковый сбор"? Своего алкоголя у вас нет... Это вина ваших посетителей? Купите лицензию и продавайте) Роллы не вкусные... Персонал хамоватый... Вам ещё много над чем нужно поработать. Ну а пока- не советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку, вкусно покушали судя по пустым тарелкам и такую оценку поставили…
Пётр Усольцев
Отвратительное место. Забронировали столик, предзаказ по меню. В итоге про нас забыли, ничего не готово. Пообещали всё приготовить через 20 минут. Пиццу ждали 40 минут. Сет роллов через час. На момент нашего появления в заведении никого не было(наверно и поваров тоже).Подача блюд это вообще "предел мечтаний".Персонал не то что бы хамит, но было понятно, что нам крайне не рады(спасибо что не послали). Плохо что оценку "-" нельзя поставить. Итог: потраченное время, испорченный вечер. Пицца вкусная.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приносим свои изменения. Администратор видимо не передала ваш предзака…
Елена Сергеева
Ничего более отвратительного чем салат Клеопатра я в жизни не пробовала. Это какой то ужас. Как и все остальные блюда которые мне пришлось попробовать в этом кафе! Да и вобщем впечатление от посещения этого кафе ужасное. Сервис никакой. Официант будто первый день на работе. Отношение хамское! Больше никогда туда не вернусь!
Н
Наталья
Очень атмосферное место кафе Клеопатра! Мы с друзьями посетили караоке зал.Красивый интерьер, отзывчивый персонал, вкусная еда!)) Большой ассортимент песен, на любой вкус. Приятно провели время и попели и потанцевали, не хотелось даже уходить)) Теперь планируем прийти сюда снова!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛всегда рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Перевозчикова
Были на открытии кафе остались довольны кухней ✅хорошо провели время !
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Н
Наташа
Заказывали детям пиццу и лимонад, что было большой ошибкой, дети съели по одному кусочку и отказались, а лимонад вообще УЖАС, галимая химия и никакого сходства с лимонадом. Жаль что нельзя поставить 0
Каролина Каролина
Сегодня заказали доставку, очень вкусный том ям. Ничем не хуже чем в Тюмени в известном баре, так же заказали вок, в общем все было на ВКУСНОМ уровне!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас постоянными нашими клиентами🤗
Светлана Краснова
Благодарим вас за чудесный уютный ужин 💞все было на столько вкусно обслуживание отличное отдельное спасибо повару особенно за блюдо с морепродуктами это божественно 👌 как сказала моя дочь если бы было 10 звезд я бы поставила все 10.🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 🤗❤️
Олег А
Кафе отличное еда вкусная пробовали с друзьями все блюда Персонал отзывчивый и вежливы Подача блюд быстрая Зал уютный с отличным интерьером Так же посещали второй зал где находится караоке с большым выбором различных песен Отдохнули отлично несомненно вернёмся в кафе Клеопатра Всем советую посетить и отдохнуть в данном кафе👍💝
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Anya Smirnova
Клеопатра-это офигенное кафе! Очень уютное, приятное место для отличного отдыха семьей или дружеской компанией! Меню на высоте! Очень вкусные блюда! Подача-огонь! Да вообще во всех смыслах очень довольна, что пришла в Клеопатру! Отдохнула с удовольствием! Персонал кафе -очень приятные люди! Спасибо большое за атмосферу, отдых и счастливый желудок мой! Советую всем посетить Клеопатру! Я уже постоянный гость!
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТГ
Таня Гребенюк
Отдыхала с подругами в кафе Клеопатра, погуляли от души, спасибо! Блюда вкусные и разнообразные, караоке клуб супер, звук и репертуар отменный. Нам понравилось, советую посетить!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения, будем рады видеть вас снова 🤗
VD
Vyacheslav Drozhzhin
Кафе хорошее, уютное, блюда класс! Караоке клуб супер! Был , ел, пел...спасибо Клеопатра!
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова 🤗
ИМ
Ирина Мурашова
Отличное кафе , кухня на 5 ку , были на открытии, суши , пицца , горячее все очень понравилось👍 кафе рекомендую вернусь снова
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценки, мы рады, что вам все понравилось 🥰
ДФ
Дарья Функ
Добрый день , сегодня посетили «Клеопатру» Остались разочарованы , в заказе были 2 латте , крем суп , фри , и ролл темпура. Ожидание составило не долго ,ну и зал был пустой кофе официант учился делать прям при нас , принесли крем суп , он был не однородной массы с какими то комочками и сливки свернулись , картошка была не соленая пережаренная , роллы не вкусные , рыба не чувствовалась вообще , по итогу мы попросили счет нам дали товарный чек , не сказали до свидания не говоря уже о вопросах «понравилось ли» , с карты списали 1140 а по чеку можно посчитать что сумма выходит на 940 рублей , потом приехав домой и все посчитав, позвонили в заведении задать вопрос почему так , на что нам ответили «дак кофе 200 просто так получилось» В общем мы желаем процветания заведению , но сами туда больше к сожалению не пойдем
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, сумму счета с вас взяли правильно, так как вы были в первые дня открытия, п…
NO
Niskovskikh Olga
Побывав сегодня в данном заведении, с уверенностью скажу: обслуживание на 2 с натяжкой (офицантки стоя за стойкой- не обращают внимание на заставленный стол грязной посудой) По качеству блюд-2. Заказали том ям 2 порции (попросили один сделать сильно острым), нас уверели что и так острый суп и остроты будет достаточно. В итоге принесли что то похожее на том ям, он оказался совсем не острым, без лайма, без Чили, по сути сливочный суп с морепродуктами. Суши заказанные ребенку попросили заменить на что то другое, сославшись что сломалась рисоварка спустя лишь 20минут после заказа, заменили на пиццу. Вок с креветкой- повар перепутал и приготовления вок с курицей. Лишь через час трапезы взрослых, ребенок наконец-то дождался пиццу. Посещать данное заведение не рекомендую. Блюда готовят очень медленно, ссылаться на загруженность глупо! Зал был полупустой- банкет на 10 человек и 2 столика!