Neodent
Стоматология
Лечение для взрослых и детей. Имплантация, брекеты, профгигиена
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ПК
Павел Кравченко
Лечение в стоматологии NeoDent оставило исключительно хорошее впечатление, удобное пространство, вежливый администратор. Отдельная благодарность доктору Петанян Аракс Кареновне за внимательность, профессионализм, индивидуальный подход. Однозначно рекомендую к посещению.
ЕЛ
Елена Легостаева
Лечили зубы здесь дочери, работы было много, так как когда дочь была меньше возрастом, рот у стоматолога не открывала. Лечение постоянных и удаление молочных проводила Аракс Кареновна. Замечательный доктор: чуткая, внимательная, профессионал своего дела, дочь когда вышла с приема была в восторге, за пару месяцев привели в порядок все зубы. Огромное спасибо доктору, я рада, что в нашем городе появился такой специалист, который лечит зубы и детям тоже! Огромное спасибо!
ЕХ
Евгения Хайруллина
Отличная стоматология. Так хорошо мне ещё не лечили. Уколы ставят просто безболезненно. Доктор Аракс Кареновна.
ОФ
Ольга Фиропонтова
Мне очень понравилась эта клиника! Все здесь продумано до мелочей: интерьер уютный и современный, в клинике всегда чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Организация работы на высоком уровне: администраторы всегда очень вежливые и внимательные, быстро и четко помогают с любыми вопросами. Но самое важное это врачи профессионалы своего дела. Я проходила протезирование у Зиберт Юлии Сергеевны,все прошло просто замечательно от диагностики и объяснений до установки коронки. И отдельное спасибо за приятные цены. В общем, я очень довольна и всем рекомендую эту клинику! Большое спасибо всему коллективу за такой профессиональный подход и заботу!
ЮБ
Юлия Буйновская
Хорошая стоматология, приятный персонал, приемлемые цены, качественная работа! Вежливый администратор, доктор с золотыми ручками( Зиберт Ю. С )
ЕЗ
Елена Задворных
Очень хорошая клиника, отличные специалисты, очень вежливые,все нравится, всем рекомендую.
ПЗ
Петр Задворных
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты, рекомендую.
ОО
Ольга Ольга
Всё отлично
Софья Зайцева
Очень понравилось, очень хорошие врачи и без боли
Алёна Васильева
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Мне подробно объяснили каждый этап лечения и ответили на все вопросы. Особенно хочу поблагодарить доктора Зиберт Ю.С.- за ее индивидуальный подход,за ее чуткость и поддержку!После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
Екатерина Меньщикова
Стоматология NEODENT совсем недавно открылась в нашем городе. Побывав на консультации, доверилась стоматологу- молоденькой девушке. Это мастер своего дела! Так хорошо мне еще не лечили. Без боли, профессионально. Я в таком восторге! Все чисто, уютно. Персонал вежливый. Петанян А.К. желаю процветания на вашем пути. Спасибо огромное! Всем рекомендую 🌹
ОБ
Ольга Бирюкова
Все супер. Очень понравилось, администраторы приветливые. Все на высшем уровне. Спасибо.
Сергей .
Девушка стоматолог по имени Аракс - это невероятно потрясающий человек! Вылечила идеально! Всем её рекомендую! Руководство прошу ценить такого специалиста
ВБ
Владимир Бычков
Отличный квалифицированный персонал, хорошая стоматология!
Александр Сергеевич
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Аракс! 🙏 Я обратился за помощью в связи с серьёзной проблемой из-за кариеса и считал, что передний зуб уже невозможно спасти из-за того, что пошёл воспалительный процесс... Однако Аракс провела осмотр с большим вниманием и бережностью, благодаря чему страх сразу исчез! Она детально объяснила ситуацию на основании снимков, рассказала об этапах лечения и предложила наиболее щадящий вариант. Лечение оказалось на удивление комфортным. Аракс - высококвалифицированный специалист! Работает аккуратно, точно и, что особенно важно, безболезненно. Видно, что она не просто выполняет свои обязанности, а искренне заинтересована в результате и заботится о состоянии пациента. Зуб был вылечен безупречно - внешне его невозможно отличить от остальных! Но главное - я вновь чувствую спокойствие и уверенность в том, что нахожусь в надёжных руках. В дальнейшем я буду обращаться только к Аракс и рекомендую её своей семье, друзьям и знакомым!!!
Рыба Йож
Рыба йож доволен
Артём Лутков
врач Зиберт очень хороший врач, видно что специалист своего дела все понравилось👍
АУ
Александр Угрюмов
Хорошо работают
ДП
Дарья Первухина
Всё понравилось, доктора добрые и замечательные,мастера своего дела🩷
ВА
Вера Аношко
Стомотология просто красота! Недавно делали мне зубы. Хотелось бы сказать огромное спасибо Зиберт Юлии Сергеевне, профессионал своего дела. Всем девочкам, кто работает в этой стомотологии огромное спасибо. Никакой очереди, никаких проблем с записью на приём. Желаю всему коллективу этой стомотологии здоровья, процветания и всегда оставайтесь такими доброжелательными. Спасибо вам всем огромное!
Елена Мезенцева
Прекрасная стоматология, очень вежливый и внимательный персонал, все чисто и уютно! Отдельное спасибо врачу стоматологу Юлии Сергеевне! Всем рекомендую!
ВА
Вячеслав Апсалон
Вполне приемлемые цены и качество обслуживания на хорошем уровне.
НД
Наталья Долгова
Огромное спасибо за внимательность доктору Зиберт Юлие Сергеевне, посещала клинику с тётей, остались всем довольны. Спасибо также всем сотрудникам, администратору в том числе
Екатерина
Персональный подход я довольна
Sergey Pinegin
Все кто откладывает посещения к стоматологу из за своего страха вам сюда! Стоматолог Юлия Сергеевна очень профессиональный док,делал у ней пломбу,перепротезирование всё безболезненно акуратно!Однозначно рекомендую,пять звёзд!!!
Евгения Бушуева
Очень понравилось, была приятна удивлена такой приятной атмосферой, в тоже время все профессионально, что самое важное. Легко записаться, приятный доктор, все по делу и сразу все рассказала, цены реалистичные, а не заоблочные, как в клиниках нашего города. Теперь только сюда, очень советую. Зубки тут точно в надежных руках)
ОЮ
Ольга Юдакова
СТОМАТОЛОГИЯ ПРЕКРАСНАЯ, ВСЕ КРАСИВО, УЮТНО. АДМИНИСТРАТОРЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ! ДОКТОР ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Мислер
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Неодент за профессионализм и комфорт. Детский врач-настоящий мастер своего дела, нашла подход к ребенку, лечение прошло безболезненно!!!
Наталья Крашениникова
Отличная стоматология,вежливый персонал.Особая благодарность Зиберт Ю.С,очень внимательная,уверенная ,за качество её работы можно не сомневаться.Этого доктора рекомендую.
МД
Мария Денисова
Посетила клинику Neodent и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и делают так, чтобы не было страшно. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, всё чисто и современно. Стоматолог работал аккуратно, без боли, постоянно интересовался самочувствием. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям.
Елизавета Пронозина
👍
Нина Самойленко
Очень хорошее обслуживание, рекомендую
Ксения Зайцева
Вежливый персонал и безболезненное лечение 😍😍😍 красивый интерьер 🥹
Малика Зайцева-Яневич
Очень понравилась стоматология😍!!! Отличный персонал, приятная атмосфера!!! Лечила зубы себе, и детям!!! Дети остались довольны, хотя зубы лечить боятся! Первичный осмотр бесплатно!
Анастасия Емельянова
Классная стоматология😍 Красивая, приятный запах, вкусная водичка, очень хорошие врачи и администратор Анастасия😍😍😍😍
Хорошая клиника. Посещал уже несколько раз. Приятные врачи. Делают скидки.
Евгения Тихомирова
Замечательная клиника. Мне всё понравилось 🫶
ОО
Ольга Орлова
Хорошая стоматология,вежливый, отличный персонал. Вежливый, замечательный доктор Юлия Сергеевна. 55555
Аслан Сагандыков
Спасибо, за быструю и качественную работу 🤝
ВИ
Вера Изингер
Супер. Всегда ездим всей семьей.
Софья Юрицына
Приходила на консультацию, объяснили все в точности, обслуживание замечательное. Советую
НГ
Наталья Галеева
Проходила лечение в этой стоматологии по протезированию. Приветливый персонал, спасибо администратору Мадине, отдельное спасибо Юлии Сергеевне Зиберт, замечательный врач, профессионал в своём деле. Советую. Всем добра.
КП
Кристина Пахомчик
Прекрасный персонал Вежливое обслуживание Цены приемлимые. Была на удалении зуба. Так хорошо еще не где не относились. Качественная работа
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для каждого пациента! Всегда рады вам в клинике "NeoDent"
Полина Ломакина
Впечатлили специалисты, цены, отзывчивость персонала в данной стоматологии. Теперь знаю на чем останавливается мой выбор
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады вам в клинике "NeoDent"
Ирина Ломакина
Мама делала протезирование зубов у Зиберт Юлии Сергеевны. Мама просто в восторге , очень благодарна за профессионализм и внимательность к пациентам. Спасибо за маму.
4 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь! Стараемся для каждого пациента! Всегда рады вам в клинике "NeoDent"
Айна Хайрулинна
)))
Наталья Колесникова
Понравилось всё, хорошая стоматология, приятные сотрудники. Особенно администратор Агафонова Алина , милая девушка , приветливая и отзывчивая. Спасибо большое за вашу работу 💐💐💐.
4 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Всегда рады вам в клинике "NeoDent"
СТ
Сергей Труфанов
Прекрасное место, хорошее расположение, удобно подъехать! Первое впечатление не плохое,все чисто, аккуратно и светло. Приятный персонал и адекватные цены! Будьте здоровы! Всем добра!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! Всегда рады вам в клинике "NeoDent"
МТ
Марина Труфанова
Прекрасная стоматология! Вежливый персонал! Отдельное спасибо Зиберт Юлии Сергеевне, качественно и профессионально выполняет свою работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Врачу будет приятно это услышать! Всегда рады вам в клинике "NeoDent"
в🫶
викуля 🫶🏻
отличная стоматология!все элитное,красиво,чисто. Зиберт Юлия Сергеевна отличный врач и хороший человек!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам в клинике "NeoDent"