Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
олька <3
Отличная клиника! Кастрировала здесь кота. Осталась очень довольна! Всё прошло быстро и профессионально. Особо хочу отметить сотрудницу, которая помогала нам — очень чуткая и вежливая, ласково обращалась с котом, успокаивала его. Видно, что люди здесь действительно любят животных. Кот быстро отошел от наркоза, никаких осложнений.Спасибо за вашу работу!
Дарья Синицина
Собаку укусил клещ, думали уже не оклемается, поздно заметили… но благодаря вам наш любимец здоров и бодр, специалист был всегда на связи и в нужное время всегда приезжал на дом. Огромное вам спасибо ❤️
Анастасия
Ветклиника замечательная, персонал вежливый и отлично обращается с питомцами, рекомендую!
ЛМ
Леонова Маргарита
Отличная клиника.Рекомендую.
Екатерина Капелюш
Отличная клиника!🔥 Потрясающая доктор Юлия!🔥🔥🔥 Обращаюсь уже не первый раз. Консультация, назначения, всё расскажет, объяснит🙏 Вылечила моего котика от цистита. Спасибо огромное! Кто ищет помощь для своего хвостика и сомневается, вам однозначно сюда! Клинике процветания, посетителям и докторам здоровья!🤗
Юлия 🪬
Прекрасная клиника и замечательная доктор. Вылечили ушки нашим двум пожилым котикам, долго мучались,не знали что есть такая клиника. Спасибо ❤️
вд
валерий демин
Профи,быстро и чётко👌
P❤
Poli ❤️
Обратились к Юлии со своим любимцем, собачка была вялая, и не кушала. Моя собачка сама по себе очень агрессивная, но Юлия нашла подход даже к моей Бусинке! Нам тщательно провели осмотр и выписали лечение. Собачке стало лучше на 3 день! Спасибо большое Юлии Андреевне!
Анастасия Виноградова
Приятная Ветеринарная клиника, очень понравилось доброе отношение Юлии к нашим питомцам😊
Ксения Олеговна
Ветклиника приятная, кошке помогли. Юлия Андреевна очень понятно объяснила всегда на связи. Процветания клинике что бы она у нас осталась.
Людмила Спичак
Спасибо Юлия Андреевна!Очень рада,что в нашем городе теперь есть такая специализированная ветклиника,врач очень внимательная девушка,отлично ладит с животными.Благодаря вовремя оказанной помощи,врач спасла мою собаку!Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Желаю процветания и благодарных пациентов.
вано
Клиника очень хороша. Кота на ноги Юлия Андреевна подняла. Спасибо. Клинику однозначно рекомендую.
Екатерина Шульгина
Наконец-то в нашем городе появилась нормальная клиника, нет необходимости ехать с питомцами в другой город. Врачи компетентные, цены приемлемые. Проводили стерилизацию кошке, все прошло хорошо. Клинику рекомендую!
Альбина
Замечательная клиника! 24/7 всегда на связи, лучшие цены и девочки ветврачи просто умнички. Собаку за неделю на ноги поставили после укуса клещей. Рекомендую однозначно!