Место встречи
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
PT
Profi Trol’ka
Очень приятно удивлена. Не каждое более дорогое заведение может похвастаться таким сервисом. Очень приятная девушка официант, (к сожалению, не обратила внимание, как ее зовут. Были 23.02 днем). Невероятно вежливая, посоветовала, что можно заказать. В кафе очень чисто. Еда вкусная. Интерьер уютный Если снова когда-нибудь окажемся в Заводоуковске, то обязательно вернемся в это кафе ❤️❤️❤️ Единственное, показалось прохладно в зале, наверное, из-за того, что нет закрытой входной группы. Но это на заметку руководству 😊
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана _
Очень уютное кафе, персонал всегда вежливый. Еда вкусная!! Были 2 раза проездом здесь, и нам очень понравилось это заведение. Успехов и процветания вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Жекос 🙄
Все понравилось, персонал милый приветливый. Все очень вкусно, рекомендую посетить кафе семьей или приятной компанией!🔥
Диана Тагирова
Раньше часто приезжали с мужем, все было вкусно быстро и с хорошим обслуживанием, иногородние, пригласили друзей с нами ехали ради кафе час до Заводоуковска, звонили что бы предупредить что будем компанией из 7 человек….. никто не взял трубку …. Приехали, нас предложили разделить на два стола в разных комнатах овцах зала …. Сказали что не смогут нас обслужить, когда попросили позвать администратора просто вынесли дополнительные стулья и наконец посадили, время ожидания первого блюда от 30 минут но это ладно ( почти полная посадка понимаем ) но извините это потеря клиентов и не уважительное общение … ( жаль что друзей пригласила по хорошей рекомендации а тут конечно такое )
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана. Очень жаль, что разочаровали вас. Действительно, в тот вечер была очень большая…
ОН
Ольга Некрасова
Прекрасное место с очень уютной атмосферой! Интерьер стильный, музыка не мешает общению. Блюда принесли быстро, подача на высоте, а вкус превзошел ожидания, всё готовится из «под ножа». Особенно рекомендую попробовать шеф-салат с телятиной.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Н
Никита
Были проездом в городе ,решили заехать пообедать. Девушки( персонал ) встретили нас как родных, душевное и атмосферное место. Блюда вкусные . Советую посетить данное заведения .☕️🥗
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Софья Медведева
Провели здесь день рождения нашей бабушки и с удовольствием еще раз придем) Все очень вкусно и интересно оформлено. Очень вкусные закуски, особенно с креветкой; Цезарь тоже выше всех похвал) Девочки Даша и Диана сделали вечер очень уютным) спасибо за сервис . На фото - улитка(кролик) из лимона 😃😃
Здравствуйте, спасибо, Софья, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Дарина Чечулина
Очень вкусная еда , заказывали хачапури по арджарски ,борщ и салат оливье с телятиной, подача красивая быстрая , рекомендую 😋🥗 девушки принимающие заказ очень дружелюбные
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Долго готовят заказ!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы уточнить когда посещали наше заведение? В какой де…
Дмитрий Тихонов
Думал накрутили рейтинг, но зашел поесть. А тут и правда вкусно! Рекомендую!
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
Катерина Романова
Вкусно пообедали! Уютно, красиво, чисто в кафе. Успехов и процветания!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Кобелева
Приехали из Тюмени на соревнования, зашли сюда по совету жителя Заводоуковска. Были приятно удивлены интерьеру, девушки- официанты очень замечательные. Заказали хинкали, салат Цезарь с креветками, хачапури, шашлык, тыквенный суп. Было очень вкусно! В Тюмени не везде так вкусно, как у Вас. Желаем Вам работать и дальше на качество и беречь своих сотрудников! Будем Вас всем советовать!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Лариса Притчина
Восхитительное место 🤍Все отзывы правда! Высокий уровень сервиса персонала - вежливость и внимательность девушек выше всяких похвал, а это залог успеха заведения! Кухня великолепна - элегантная подача, большой ассортимент, приемлемые цены, а самое главное - вкус! Очень свежее, очень вкусное и очень красивое каждое блюдо! Мы в восхищении! Общая атмосфера кафе приятная и располагающая! Обслуживание, еда и обстановка заставляют ещё не уйдя из места, уже планировать новое время встречи! Это показатель! Спасибо большое персоналу и администрации заведения - видно, что вы работаете для каждого гостя и от души!
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Коваленко
Отличное место, забегали с родителями пообедать, сервис на высшем уровне, еда вкусная, интерьер приятный 😍
Валерия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Мария Зырянова
Всё очень вкусно, приятно удивлена меню и сервисом, отдельная благодарность повару, все блюда очень вкусно❤️
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Тамила Бухтоярова
Замечательное место: красивый, стильный интерьер, быстрое обслуживание, очень приятные девушки, вкусная кухня, за Том Ям отдельное спасибо (давно не ела такую вкуснятину). Очень рады, что в Заводоуковске появилось такое место. Теперь Место встречи наше любимое ♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Евгений В
Были проездом и заехали пообедать и были приятны удивлены сервисом, качеством блюд, размерами порций и ценами. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Этот Тип
Прям вкусно, деревня удивила. Супер место: порции отличные, сочно, свежо и еще огромный плюс, не продают алкоголь👍. Респект за отсутствие алконафтов)))
18 октября 2025, официальный ответ
Этот, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮГ
Юлия Гончарова
Очень красивое место, уютно а главное вкусно😋 вежливый персонал. Хочется возвращаться к вам снова🥰
Анна Коваленко
Вкусно! Не дорого! Приятно посидеть, хорошая атмосфера, всем в компании понравилось! Спасибо вам!
Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Сергей Маркелов
Вкусная еда, прекрасная подача, настоящее украшение города. Все понравилось!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Юрий Садыков
Очень вкусно, приятно удивили к борщю сало с луком, девушки вежливые,опрятные, большое спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Ирина Боева
Быстро, вкусно, чисто!
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СН
София Никишова
Сегодня были проездом, очень вкусная кухня,спасибо повару
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ксения 🤍
уютная атмосфера и очень вкусно! спасибо девочкам!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Лилия Таштимирова
Отличное кафе, вкусное и разноообразное меню, хорошее обслуживание и красивый интерьер.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
мп
марина плоскова
Очень вкусно классное кафе😍 Красивый персонал и добрый
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Кристина
Очень приятное место, кафе приличное, уютное, персонал вежливые и внимательные ребята, еда вкусная. Были проездом в городе, рекомендуем однозначно!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Маргарита Радюк
Замечательное кафе, всё очень вкусно, заказывали бефстроганов, пасту и грибной суп-пюре. Приготовили на высшем уровне! Мясо нежное, соус вкуснейший; пюре картофельное - как дома - без комочков, воздушное! Карбонара очень сливочная, в ней бекон, который тает во рту!
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Ольга Волкова
Приехали с экскурсионной группой на фестиваль "Колмаковский пряник". Очень понравилась еда (вкусная и довольно интересно офомленная), понравилось обслуживание (приветливые и шустрые официанты). Всех Вам благ и процветания!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Клёнина
Прекрасное место, наше любимое в городе! Такой великолепный Цезарь с креветками и такой нежный куриный паштет я больше не ела нигде! Да и вообще, все позиции в меню - замечательные! Отличный интерьер, добрые и очень компетентные девочки-официанты, повара с золотыми руками ❤️❤️❤️ большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
D🤍
Все очень вкусно 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, D🤍, спасибо за приятный отзыв!
_
_Kotleta_
Вкусно и быстро. Заслужено.
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Плоскова
Уютная атмосфера. Шикарная подача блюд, всё вкусное и готовят быстро👍 Приезжаем сюда из Ялуторовска специально за гастрономическим удовольствием ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤️
Мария Гриценко
Интересное место, вкусно приготовленная еда. Быстрая подача блюд. Заехали пообедать, уехали в хорошем настроении 🙂
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Ефимова
Эстетично, вкусно, хорошее обслуживание
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Васильева
Когда в Заводоуковске то только к вам! Рекомендую! В помещении очень красиво и чисто, персонал вежлив и вкусно готовят! Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Медведева
Не первый раз уже в этом заведении , очень приятный персонал , очень все вкусно и быстро , будем заезжать сюда каждый раз когда в этом городе ☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку и ждем вас снова ❤️
Анастасия В
Сегодня побывали в этом уютном месте) Все на высшем уровне: атмосфера в кафе, вкусная кухня ( порции очень большие), красивая подача блюд! Очень вежливый и гостеприимный персонал. Девочки молодцы)) Хорошее месте, где можно посидеть отдохнуть и очень вкусно покушать)) Еще бы побольше выбора вегетарианской кухни, вообще супер было бы!
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова 🫶🏻 Сейчас действует спец предложение - пос…
МЧ
Михаил Черенков
Были сегодня проездом в Вашем городе, заехали к Вам в кафе перекусить и выпить кофе. Очень понравилась кухня, заказывали хачапури по мегрельски, пасту карбара, пасту с курицей\грибами и кофе. Всё очень вкусно👍. Отдельное спасибо девушкам Анастасии и Татьяне вежливые и отзавчивые, на вопрос есть ли у вас детский стульчик (т.к. мы были с маленьким ребёнком) нам сразу его принесли. Обязательно заедем ещё!!!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Дарья Александровна
Это самое вкусное место в г. Заводоуковске. Неоднократно посетила лично, а также заказывала доставку и никогда не огорчали. Вчера заказывали хачапури по мегрельский, так вот мой муж, довольно придирчивый к еде, оценил его на 10 из 10, сказав, что он в разы лучше, чем в Тюмени!🔥Достойный стейк из шейки, сочная паста с телятиной, у вашего повара талант😊 Успехов вам и процветания, а конкурентам до вас еще расти и расти 🙂
2 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Виталий Колбик
Побывали на днях, салаты, суп пюре, хачапури вообще бомба, рекомендую💪официанты девушки молодцы. Интерьер хороший, я бы ещё сделал какие-то лофр перегородки между столиками.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады ва…
Михаил Бурылов
Сегодня побывал в этом кафе, ну что могу сказать, замечательный хачапури по-мегрельски и хинкали классические, небольшое грузинское путешествие 👍👍👍 рекомендую однозначно к посещению
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Н…
Настена ….
Кафе просто огонь❤️🔥 Еда очень вкусная🤤 Сотрудники замечательные☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Насюшка, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЗ
Анна Завалина
Классное кафе в нашем прекрасном городе. Что классного, скажите вы? Обычное кафе. Да обычное кафе! Но кухня самая вкусная в городе. Блюда все оооочень вкусные. Повар там с золотыми руками. Профессионал своего дела. Рекомендую сходить в это кафе и попробовать блюда от шефа. Не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Красивая
Очень классное местечко! Наверное, открылось не так давно, мы приезжали в прошлом году и подобных заведений было очень мало. Да что там, всего одно. Кафе очень понравилось, будем в ваших краях, только к вам на обед поедем❤️ Пробовали разные блюда и десерты, понравилось всё, особенно гриль👍 Девочки все очень приятные. Атмосфера расслабленная и располагающая. Единственное, может стоит сделать тамбур, за столиками около дверей зимой не очень комфортно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь! Помещение в аренде, к сожален…
Diana Moseeva
🔥🥺
Частый гость
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️ Ждем вас снова
Екатерина
Были у вас проездом по работе, зашли ничего не зная о заведении на бизнес ланч. Боже! Как это было вкусно 😋 борщ просто восхитительный и остальная еда очень вкусная
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Панаева
Были с мужем и ребенком, все остались в восторге. Приятная атмосфера, все чистенько. Брали том ям и цезарь с курицей - довольны выбором. Рекомендуем!
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝