Sova
Городская кофейня
Екатерина Панасенко
Вкусный кофе и очень вкусные вафли! Рекомендую)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 рады стараться 😍
Мж
Местный житель 18
виктория супер! все вкусно, все круто!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Санзу Харучие
кофе очень вкусное!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Наталья Кокорина
лучшая кофейня в городе! кофе очень насыщенное ^^
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Мария Александровна
Нам очень понравилось. Спасибо за гостеприимство!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😍Ждем вас в гости 🥰
ДР
Диана Райдер
ужас,даже не попробовать с таким видом ,совсем не могли нормально упаковать ,попробовать решила впервые и лучше бы даже не решалась
3 ноября 2025, официальный ответ
Диана, очень жаль, что ваша гонконгская вафля оказалась в таком неаппетитном виде. Всегда советуем н…
Мария Топоркова
обслуживание хорошие вежливое и уважительное общение кофе и еда очень вкусная 👍
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 😍
Карина Устинова
Дети просят идти только к вам 😀и мне самой все очень нравится. Обычно берем гонконгские вафли, чизкейк и кофе. Кофе безумно вкусный! Хорошо, что в городе есть такая уютная кофейня
24 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Анастасия Погорелова
Очень вкусный кофе, бариста от бога 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Наш бариста светится от счастья от таких слов 😍☕️
K S
Отличная современная кофейня, достойное меню и напитки. Постоянно заказываю тут флэт на кокосовом 🤍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, готовим кофе с душой ❤ Ждём вас в гости снова 🥤🧋
Александр Мартыненко
Хороший завтрак вкусный чай
Александра Никонова
Очень атмосферное место, вкусный кофе и десерты. Уже не первый раз посещаем кофейню и всегда восторг 🩷
AI
Anastasia Iv
Недавно взяла ванильный раф и что могу сказать, вкус очень похож на обычный кофе с молоком. Думала, что в рецептуре рафа изначально должны быть сливки, оказывается за них нужно доплатить. И что для меня является большим минусом, что объем есть только средний
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль слышать, что ваш визит был омрачен такой неприятностью. Что касается ко…
АV
Анжелика V
Самый вкусный кофе в городе , необыкновенная атмосфера , клиентоориентированные бариста ❤️
Anna Alekseeva
Очень уютное, красивое место. Кофе самое вкусное в городе 🥰🙌❤️🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Эльза
Выбирали заведение по путеводителям из интернета. Хотели попробовать именно гонконгские вафли, но так как было время обеда, то хорошо, что в меню еще оказались основные блюда. Из напитков брали молочный коктейль с клубникой (оказался без признаков клубники🙄) и освежающий безалкогольный коктейль. Интерьер приятный, в зале 2-3 стола, санузел находится в другом конце здания. После выхода из кафе понимаешь, что ты опять телепортировался в эту заводоуковскую реальность))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова о нашей кофейне SOVA! Нам невероятно приятно знать, что…
Максим
Лучшая кофейня в городе, качественный кофе, всегда еда на высоте, дети идут только к вам. Бамбл и баблти открытие года для меня, молодцы ребята 🔥бариста всегда приветливые)) каждый день только сюда)
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😍 💛
оН
ольга Николаевна
Уютное место,вкусный кофе. Вежливый персонал. Вернёмся еще
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за доверие, рады работать для вас 🌿🧋
ЕЗ
Елизавета Залуцкая
Очень много раз была в этом заведении. Всё очень вкусно❤️ Особенно нравятся кофе и вафли😋
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ☀️Приходите в гости ещё 🥰
Екатерина Беднягина
Очень вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤️Мы стараемся!
ЛК
Лилия Куликова
Очень большой выбор напитков и вафлей . Всегда свежие продукты и вкусно приготовленные блюда !
13 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Александр Шаркеев
Свежие продукты.
1 посещение и оплата Сбер
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Natali Knjazeva
Была с детьми в данном кафе, дети заказали сначала одно, потом когда ждали заказ, дети передумали и захотели другие вафли, сотрудники пошли на встречу и изменили наш заказ. Спасибо за клиенториентированность! Вафли очень вкусные🥰
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😍
Olga G.
Я из Москвы, в Тюменской области проездом. Ехала через Ялуторовск, однако по карте увидела, что в Заводоуковске есть кофейня с приличным меню и вафлями и специально ради вас сделала крюк! Не разочаровалась, очень рада, что заехала. С удовольствием выпила кофе и съела прекрасную вафлю. К сожалению, есть пришлось в машине, потому что все места были заняты (кофейня оказалась совсем крошечной, с двумя столиками всего). Флэт на миндальном - отлично. Фруктовая вафля - просто великолепна! Сотрудники очень приветливы и вежливы, остались крайне приятные впечатления. Вам бы места побольше :) Желаю развития и процветания!
5 мая 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно. Очень надеемся, что вы еще п…
Алекс Ад
Недавно посетил кофейню Sova , остался очень довольным. Внутри уютно и стильно , звучит приятная музыка. Обслуживание дружелюбное и быстрое . Все десерты свежие , а кофе всегда свежий и ароматный. 👍
Алекс, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
M
MARIA.KUZNETSOVA.S
Заказали сырный раф , сникерс раф и молочный коктейль на вынос....очень пожалела о своём заказе(((Очень долго ждали.Первым получила свой раф сырный, сделала глоток и поняла, что это просто вода с молоком и чуть сырной пенки(совсем мало) Спросила у парня, не забыл ли он добавить кофе???он заверил ,что не забыл. Попросила трубочку, перемешала и поняла , что кофе там нет, отдала обратно, попросила проверить и он проверив , сказал , что действительно забыл добавить кофе...в общем ,ничего не переделывал , а просто добавил кофе и вернул мне...было не вкусно....так же не вкусным оказался молочный коктейль...без мороженого видимо...просто сладкое молоко((( Это наш первый и последний поход в это заведение!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень встревожены вашими впечатлениями :( Поделитесь, пожалуйста, датой и временем визи…
DP
Dm Pl
Прихожу в вашу кофейню каждый день, флэт просто топ 🔥баристы позитивные, всегда можно поболтать за чашкой кофе. Рекомендую 🔥 Бариста Анжелика,варит вкусный кофе! 🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Арсений Девятых
Персонал застенчив, тихо разговаривает, еле слышно, так в целом, заведение уютное ! Посидеть за вкусной чашкой кофе можно.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. На смене был стажер, еще всему учится 😻
Александр Гришин
В принципе как традиция уже, если скучно в выходной и хочется покушать с Тюмени приезжаем сюда. С прошлого года обстановка улучшилась. Ребята молодцы. Процветания бизнесу!
26 марта 2025, официальный ответ
А мы всегда счастливы видеть гостей из Тюмени 😻вы очень позитивные
Дмитрий Крайник
Когда вкусно, тогда вкусно
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️ Будем ждать встречи вновь :)
Артем Чернов
Классное , атмосферное местечко ! Очень вкусный капучино и гонконгские вафли- прям топ
26 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы смогли насладиться атмосферой и выпить вкусный капучино 🥰☕️ Заходите к нам чаще ☺️
Игорь Игорь
Самый вкусный кофе в городе 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за такой приятный отзыв, будем и дальше стараться для вас 😻
Anastasia Minnebaeva
Красиво, эстетично в кофейне и приятный доброжелательный персонал! Вкусно и цены классные 🔥. Спасибо за атмосферу и прекрасное настроение, которое вы создаете ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас и получать позитив и улыбку взаимно 🥰
ВИ
Вика Ива
Стабильно вкусные сырники и кофе, всегда есть альтернативное молоко❤️ очень внимательный персонал, милая бариста! Красивое место для общения ✨
Елена Семакина
Была очарована кофейней. Все понравилось: кофе просто великолепный, десерты всегда свежие. Звучит ненавязчивая музыка. Девочки вежливые, помогают с выбором блюд. Всегда все приветливы, Кофейня стала моим самым любимым местом встреч с подругами.
НН
Настя Настя
Любимая кофейня🫶🏽 Самый лучший кофе и всегда свежие десерты. Вкусные вафли!🤌🏽 Персонал доброжелателен и приветлив, всегда всё расскажут, подскажут и посоветуют) В кофейне чисто и уютно!) Очень приятно находиться.
Анастасия Кезикова
Прекрасное место, уютно, стильно. Облепиховый чай- моя любовь. Всегда вкусно!
12.
кофейня расположенная в очень удобном месте, особенно радует отношение сотрудников к посетителям,вкусный кофе за хорошую цену, очень приятная атмосфера, широкий ассортимент, опять же за небольшую цену
Аня Петровна
Крутое место, крутая атмосфера, вкусный кофе и вафли! Что еще нужно?🥰🎉
Эльвира …
Вафли вкусные, трайфлы тоже лично мне понравились, моим друзьям не понравилось наличие малинового варенья. Очень непонятно почему в меню нет граммовок блюд, персонал тоже не знает… И еще очень важное замечание. Милк шейк хоть и переводится как взбитое молоко, но это не просто взбитое молоко!!!! Когда заказываешь этот напиток, ожидаешь сливочное мороженое, насыщенный вкус, а вы подаете тупо молоко с пенкой!!! Милк шейк очень разочаровал, а вот вафли вкусные. Сочетание сливок, банана и клубники невозможно испортить, конечно. Удачи 😉
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Какого числа и во сколько вы у нас были? Наличие в трайфле «Ягодный пломбир» клубнично…
Очень долгое приготовление напитков …При загруженности в 0 человек
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, какие напитки вы заказывали и как долго вы ждали?
Анна Подкорытова
Отличная кофейня, прекрасный персонал, вкусный кофе и лимонады, салаты и десерты, удобно с коляской
11 августа 2024, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Мы очень ценим своих гостей, всегда ждем вас с малышами на вкусный кофе ☕️ 😍
Владимир Шефер
Кофе огонь! Концентрированный, крепкий, приятное послевкусие. Все на высшем уровне, советую 👍мне зашло
YS
Yulia Sorokina
Хожу сюда стабильно каждый свой рабочий день, да и в выходные, бывает)) отличный персонал, вкусный кофе, обожаемая вафля с лососем. До десертов доберусь еще!))
AB
Alina Beznosenko
Красивый декор,вкусная еда,вежливые сотрудники😊5🌟такие блинчики просто заглидение🙃
Дарья Шелепова
Просто любимая кофейня 🥳 айс латте и матча ❤️❤️самые лучшие чизкейки в городе!
КН
Кирилл Новиков
Всегда прихожу по утрам, чтобы взбодриться и заказываю раф сникерс и флэт уайт. Люблю здесь завтраки, мой личный топ - это sov-завтрак. Ребята всегда на позитиве, рекомендую)
Кирилл .
Отличное место.Широкий ассортимент как выбора кофе,а также освежающих напитков.И конечно к вкусному кофе всегда есть разнообразный ассортимент вкусностей.От салатов до синнабонов!
Виктория Медведева
Всё отлично, спасибо 😉
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь добрые слова 🌿С большой радостью передадим ваш отзыв нашей команде 😍
Victoria Makarova
Очень приятное место, уютное и стильное. Всё было вкусно, вафли очень понравились. Персонал приветливый и вежливый. Атмосфера приятная, даже есть книжки,которые можно полистать за кружкой кофе. Рады, что нашли ваше место☺️
7 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения! Мы всегда стараемся создать уютную обстанов…