Штаб К
Специализированный магазин
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
Д
Динара
Не плохой ассортимент магазина. Не работает со слов сотрудников, бонусная программа. Во всех штабах все работает, в Заводоуковске нет. Было не менее 3 покупок в разные месяца. Руководству стоить решить данную проблему
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Очень важно разобраться в произошедшем, н…
РБ
Роман Бочкарев
Периодически посещаю данный шоп. Все ок, но вот последнее время: как ни зайду - висит бумажка «вернусь через 15 минут». В итоге за три дня посещения ни разу не попал в магазин! Последний раз та же бумажка, я подошел, постоял, ко мне подошла девушка из соседнего магазина и сказала «мне нужно 5 минут - покурить». Ждать не стал))) найду альтернативу данному магазину!
10 декабря 2025, официальный ответ
Зоя Паньшина
Приятно слышать, что девушка знает что продает. Была внимательна к предпочтением и помогла выбрать то что нужно мне
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
Мария Райхерт
Хотела мужу приобрести кальян, давно хотел взять, не знала какой. Спасибо девочкам, подсказали, сориентировали по цене. Если не передумает, обязательно возьму
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕР
Евгений Рай
Спасибо за очень развернутый ответ, объяснили, показали, рассказали, приятный коллектив, вежливые люди, приемлемые цены, все в наличии
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Денис Рубчинский
Лучший магазин и лучшие продавцы, все грамотно и красиво объясняли, показали, объяснили, купил, то что давно хотел, буду приходить чаще. Спасибо!)
24 июля 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно слышать такие слова благодарности и видеть, насколько вам понравился наш серв…
Егор Габышев
Девчонки просто супер, знают свое дело , короче все круто
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Давидан
Хорошее местечко, продавцы всегда подскажут и расскажут про продукт, очень довольна 🤗🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
вано
Приятное заведение, спокойная обстоновка , вежливый персонал, хороший ассортимент. Рекомендую штаб👍❤️
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Катерина Махлонова
Прекрасное воскурительное место, мой самый любимый магазин в Заводе. В ШТАБЕ Вас ждёт по настоящему душевный приём и трепетный подход даже к самому избалованному запросу. Девочки шустро все покажут - расскажут, оббегают каждый прилавок в поисках запрошенной баночки, подберут грамотное сочетание к нужному миксу, побеседуют с Вами о нашем, сокровенном. Хочу также отметить, что часто посещаю данную обитель дыма под закрытие, однако никто никогда не выпроваживает восвояси, пока наконец не совершена покупка - дают столько времени на выбор, сколько нужно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие теплые слов…
ЯК
Яна Клабукова
всегда вежливый и добрый персонал. грамотная консультация. зайду ещё ни раз)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Данила
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим за прекрасный отзыв и добрые слова в адрес команды нашего магаз…
Виктория Пущаровская
Приятный консультант который знает свою работу, брала товар, очень качественный и хороший, советую это место
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
….
… .
Любимый магазин, всегда хороший ассортимент, а консультант сориентирует по новинкам и интересным позициям. Приходя сюда точно уверен в качестве приобретаемого товара! Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашему магазину! Для нас особенно ценно услышать такую и…
Даша 🧚🏻♀️
Очень понравился ваш магазин, всегда богатый выбор жидкостей, милые и вежливые сотрудники, всё подскажут и расскажут, спасибо вам большое, буду приходить ещё ❤️🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно осознавать, что атмосфера нашего магазина, внимание сотрудников и богатство а…
Владислава Новикова
Пришли в 9:43, как всегда закрыто. Почему не работаете с назначенного времени на табличке которая весит рядом
23 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и мы приносим свои извинения за доставлен…
Дарья Бердюгина
Постоянно тут покупаю, всё нравится 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ДГ
Данил Горносталёв
Приходил с девушкой ,все понравилось , консультанты знают свое дело 😸
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
настя П
девушки-консультанты лучшие , выбор табачной продукции просто огромный , в маленьком городе такой магазин на вес золота
30 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Каринка 🫶🏻
девчонки лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Каринка! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Шульгина
Очень ждала открытия, за нормальным табаком приходилось ездить в Тюменский Штаб. Продавцы-консультанты в теме, беру табак по их рекомендации в том числе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
S
Skynin
Не мог определиться с выбором одноразки, но девушка консультант методом игры помогла выбрать одноразку, которая мне понравилась.Необычный подход который мне пгнравился, приду еще!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш подход. Мы всегда стремимся сделать процесс выбор…
DS
Daniel Summer
приветливая сотрудница , помогла в выборе жидкости , устойства, теперь буду ходить чаще, спасибо Надежде✌️🫀
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Daniel, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
МП
Макс Павлов
Хороший продавец, все подсказал и рассказал,буду заходить почаще
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании.
София М
Константин ,вежливый добрый ,вообщем молодец 👍
София. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Сергей Байдашин
Работают качественно , приветливые хорошие роботники
Сергей, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Слинкин
Отлично, вежливые сотрудники
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤