Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
VS
Vladislav Sergeevich
Поменяйте своего агрессивного и не умеющего нормально отвечать на вопросы сотрудника.Решите проблему с водой, т.к. сказал что вода у него кончилась.
Вадим Слинкин
Хорошая мойка,в зависимости от авто за 200-400р можно нормально помыть👍
МГ
Милена Галимская
Подъехала к 3 боксу, горел зеленым Ворота не открывали После меня заехали две машины в другие боксы и о чудо 3 бокс загорелся красным, спасибо вам за лишнее ожидание. Подошла сказала администратору он мне ответил, что надо было в другом месте ждать пока откроют бокс, а зачем мне ждать в другом месте если бокс горел зеленым?
Сергей Хухоров
Торопился, подъехал, посигналил Горела 3 гаража зелёным, Ни кто не открыл.
SM
Shaur Meals, кафе быстрого питания
Люблю эту мойку и очень рада , что такое место появилось в нашем маленьком городке . Машина теперь может быть чаще чистой , чем раньше . Администраторы всегда приветливые . Всегда стараюсь уложиться в 15 мин , таковы правила . Это экспресс - мойка .
ОС
Ольга Степанова
Нет ни каких правил для клиентов. Положила деньги на баланс. Успела только водой воспользоваться. Нажала на паузу. Минут на 5 отвлеклась по салону. Хотела продолжить мыть.... А, денег нет. Они просто ушли в Космос. Как мне объяснил оператор- так по правилам мойки происходит. Каким правилам? Где это написано?
Андрей Салов
👍👏😆
Максим Моисеев
Потратил 600 рублей, машина была грязная так и осталась. Хотел тряпкой домыть, тряпку не где постирать, раковины нет. Пылесос на улице, чтоб пылесосить опять ковры доставать, нет места куда их положить. Напор слабый, пена-водичка.
Алексей Fantastic
Пена как вода.. на 100 рублей пены выбежала больше воды.... то что очередь бывает ничего страшного... Но с ценами такими далеко не уехать.
А.
Альберт .
Выгоняют зимой на улицу через 15 минут , за которые физически не успеть нормально помыть машину и протереть ее на сухо, даже при отсутствии очереди . И не важно сколько денег ты потратил 50 рублей или 500
Даниил Сучилин
Отличная автомойка.Как же классно что у нас в городе появилась автомойка самообслуживания! Очень удобно, почти всегда есть места👍
е
евгений
Мойка неплохая,но есть минусы большие Пена под вопросом, незнаю какую они используют ,она вообще не действует,грязь не отьедает,ха а может спецом чтобы на воду тратились больше!) Еще один жирный минус который показывает скотское отношение владельцев к своим клиентам,это то что когда машину только помыл нужно ее протереть, но здесь тебя просто выгоняют не дав нормально протереть машину открывая ворота зимой мол ты уже не башляешь уматывай на мокрой машине На этим стоит задуматся
КФ
Костя Фёдоров
Отличная мойка, цены не дорогие, очередей нет.
Станислав Кнауб
Пена стала очень плохой , очень сильно разбавлена водой
Юрий Алтайский
Кругом всё чисто, порядок, очереди нет . Удачное местоположение.
Александр Демко
Давно надо было такую у нас в городе открыть. Экономия времени и денег! Буду постоянно заезжать.
Евгения Евгеньевна
Треш какой то больше сюда не приедем , лучше к частнику съездить Администратор хам Паузы закончились ? Это как первый раз такое встретились
Арен Давтян
Отличное место,высокая газель легко заезжает.светло, тепло и по цене класс
Andrei Sapozhnikov
Нигде не указано не высота ворот не номеров телефона что бы узнать , хотел газель помыть и никакой инфы вообще никаких размеров кто нибудь знает номер телефона?
Иван Тунгулин
Нет очередей, вежливый персонал, все быстро и чётко, я в восторге. И цены приемлемые наверное лучшая мойка в городе
Саня Марков
Отличная мойка для тех кто любит сам помыть свой автомобиль . Конечно рекомендую.
Олег Курапов
Прикольно. Быстро. За 150₽ помыл небольшой седан
Андрей Анкудинов
Мойка отличная, персонал вежливый всё чётко объяснили
дл
дмитрий ларионов
Отличная мойка! Вежливый персонал! Однозначно рекомендую!!!
Николай Савченко
Если любишь своё авто, то мыть самостоятельно доставляет удовольствие, на данной автомойки самообслуживание и цены на расходные материалы приемлемые.
M8
MVS 888
Супер мойка ,тепло,светло и горячая вода и самое главное,нет очередей. Рекомендую!
ГБ
Григорий Безонов