Счастье
Студия красоты
ОП
Ольга П.
Антон - волшебник! Сделал мне потрясающий блонд и стрижку, теперь от моих волос в восторге все близкие. Шикарно!!! И как человек приятен в общении, тактичен, и с юмором. Время летит незаметно. СПАСИБО!
Екатерина Янбаева
Хожу много лет к мастеру Елене Бесединой на бровки , девки , это ЛУЧШИЙ МАСТЕР БРОВИСТ в нашем Заводе . 😍 поверьте моему опыту . Шедевральные брови.
Анастасия Петелина
Очень рекомендую это пространство. К мастеру Оксане езжу уже много лет из другого города. Ее айртач бесподобный! А еще очень клиентоориентированный подход, вкусный кофе, атмосфера и эстетика!
Ольга Замиралова
Была у стилиста Антона,приятный,талантливый человек Сотворил красоту у меня на голове,время пробежало незаметно Рекомендую🌟
Сс
Счастье, студия красоты
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Юля Таш
Была у мастера по реконструкции волос Анастасии множество раз на разных процедурах. Я ни раз говорила, что она волшебница. Благодаря ей и её профессионализму мы придали моему,сожженному до корней, блонду потрясающий вид. Спасибо за то, что помогла в подборе уходовых средств для волос, дала общие рекомендации для того, чтобы эффект от процедур оставался дольше. Благодаря Насте я отрастила затылочную и височную зону волос. В общем, спасибо Анастасии , моему любимому мастеру, я ваш клиент навечно 🤍
M
MARIA.KUZNETSOVA.S
Делали с дочкой ботекс у мастера Анастасии Парфёновой , сначала я сделала себе, затем отправила на процедуру дочь...так вот дочке она сделала так,что после того,как она помыла голову ,весь ботекс ушёл куда-то....отдали 3000 за процедуру,которой нет...дочь расстроена, к этому мастеру больше не пойдём и другим не советуем.