СтоLovая
Банкетный зал
ГП
Григорий Пономаренко
Мегаотлично, мегавкусно, рекомендую всем. Спасибо большое всему персоналу.
Вероника Вероника
все вкусно 😋
А😍
Алина 😍
Все очень вкусно, вежливые и приятные сотрудники ☺️
Павел Новопольцев
Спасибо вам огромное за вашу солянку. Все очень вкусно, по-домашнему, как у бабушки)
Мария
Все чисто и вкусно, по-домашнему.
чн
черепашки ниндзя легенды
Очень вкусно, и спокойно. Немного туалет подремонтировать и будет идеально
Анастасия И
Спасибо было вкусно 😋 Пюре с котлеткой улетели Цветная капуста с легкой остринкой Солянка наваристая 👍 Все чисто и прибрано 👌
Just Duck
Вкусно, быстро. Порции большие, цена демократичная. Спасибо ☺️
ДР
Дмитрии Резепин
Окрошка огонь 🔥
Анна Артёмова
Кормят на все 10 баллов. Очень вкусно, сытно, свежее. Рекомендую всем. Чисто, нет запаха столовки. Спасибо персоналу и руководству
Aleksandr Machulskii
Еда была вкусная, солянка сытная, салат свежий, компот плотный. Но в туалете отсутствовало мыло, пришлось идти в машину за антисептиком.
Сп
Серега про
Заскочили ребёнка покормить, да посидеть с дороги. Приятное место. И кофе вкусное.
ЗЗ
Захар Зыков
Очень вкусно Все понравилось 👍
АЗ
Алексей Зорин
Вкусно и не дорого!!!!
И Р
Максимально вкусно, как дома у бабушки! Приехали посмотрев на рейтинг. Не пожалели ни разу
Аб
Александр берг
Постоянно гоняю Омск-Тюмень единственное место где домашняя еда не съезжая с трассы, 150 метров, не дорого и вкусно, рекомендую всем, кто привередлив к еде вам сюда. Здесь точно не придется искать туалет через 500м)))
Некита Коновалов
Очень хорошие качество вежливый персонал советую!!
Алёночка 💕💞💗🎀🎀
Рекомендую к посещению! Очень вкусно и по-домашнему 🔥 в помещении чисто, в уборной тоже. Однозначно будем заезжать еще и не раз ❤️ спасибо 🙏 домашние пельмешки обалденные 😊
Анастасия Лобанова
Дети съели по 2 порции пюре с котлетой по-домашнему. Всем рекомендую, здесь вам точно понравится все: и кухня, и уют, и персонал, и цены.
СП
Симеон Попов
Прекрасная столовая! Семя из 4-х человек поели, меньше чем на 800 рублей. Очень уютно, очень вкусно! Всем рекомендую! Заодно и глянете прекрасный городок.
Т
Татьяна
Очень вкусно
Анастасия Воронова
Очень вкусно, уютно и адекватные ценники! Спасибо!
Т
Татьяна
Очень вкусная домашняя еда! Заказывали гуляш + пюре, курица в сливочном соусе+макароны - всё мясо очень нежное мягкое 😋 салаты свежие, заправили при нас. Суп лапша тоже был наваристый сытный. Чай 1001 ночь заварили в чайнике, ммм😌 В общем, Очень рекомендуем, в долгом пути так покушать- кайф👍🏻
ДТ
Джо Трамп
Очень вкусно, быстро, и по домашнему. Рекомендую всем данное заведение
НХ
Николай Хроленок
Вкусно и недорого, большие порции, чисто, уютно, вежливый персонал.Рекомендуем!!!
СГ
Сергей Гриневич
Домашняя еда и недорого. Рекомендую для посещения с детьми.
Виктория Терпугова
Очень вкусная еда, большие порции и приятные цены!!! Уютная атмосфера, заботливый персонал! Еда по-домашнему) мы наелись! Спасибо этому прекрасному месту!) с удовольствием посетили бы его еще)
Гурман Профи
Все очень вкусно спасибо большое повару👍😋 приятная, улыбчивая девушка на кассе🥰 Рекомендую 100% Успехов вам и процветания🤝
МТ
Мария Турунина
Все было вкусно, персонал очень приветливый!!!
Сфера Чистоты
Вкусно, чисто что очень важно! Рекомендуем!
Андрей 72
Все вкусно и люди хорошие,рекомендую
СП
Сергей Плотников
Очень вкусная столовая! Замечательное обслуживание! Всем советую
StarDA StarDA
Очень хорошая столовая! Вкусно, порции большие, приятное обслуживание! Находиться во дворе базы!!! Всём рекомендую!
Андрей И
Очень вкусно, продукты свежие. Отличное обслуживание. Цены блюд хорошие
Denis Shorokhov
Очень вкусно..Заехал пообедать. Неприметная столовая. Все кто обедал, уходя говорили, что всё отлично
NН
NAP Новосибирск
Очень-очень вкусно! Все свежее и по-домашнему! Салат "Красное море" взяли себе на заметку) Солянка идеальная - без картошки и морковки, с лимоном. Это восторг и редкость! Борщ наваристый, котлеты, действительно, домашние. Персонал гостеприимный, атмосфера уютная. Успехов вам!
Irina Just
Заехали по пути из Иркутска в Питер. Рекомендую! Хорошая небольшая столовая, всего 4 стола. Брали супы, салаты, второе - все хорошего качества. Очень чисто, нормальный санузел. Спасибо большое сотрудникам организации за хороший подход к работе !
S
SERTYG
Вкусное кафе-столовая.вежливый персонал,красивая подача.Чистый туалет.
d d
все очень вкусно,цены приятные, персонал вежливый!
Диана Спанова
Вкусно , рекомендую!
Владимир Вексель
Классно, атмосферненько, обед обошëлся меньше трëх сотен, рекомендую👍👍👍
Вероника Овчарова
Средний чек 270 рублей, всё свежее, вкусно, рекомендую