АвтоСити
Автомагазин
Бесплатная замена моторного масла!
ООО Автосити
Записаться
ООО Автосити
Амина Вагапова
Доброжелательная продавец, все подсказала и мы быстро нашли запчасти которые нам были нужны. Цены приятные и большой ассортимент и хорошо что такой магазин рядом автосервисом рядом☝🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина. Спасибо за обратную связь. Рады будем помочь с обслуживанием автомобиля вновь. К…
Дамир Сайфулин
Отличный автомагазин! Ехал с другого города, поломался. Продавец помог и подсказал что нужно делать! Рекомендую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Рады, что оценили наш магазин и нашего специалиста. Хорошей дороги Вам. Команда АвтоСити!
Александр Брызгалов
ВСЁ.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Александр. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Илья Поклонцев
Ставлю консультанту 5 звёзд, рассказал, ражувал о товаре
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
ПМ
Павел Мамедов
Отличный магазин Вкусный кофе Вежливые продавцы
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать за новыми покупками вновь. Команда АвтоСити!
Анна
Отличный магазин , ассортимент большой и разнообразный. Огромная благодарность консультанту Максиму , который быстро и четко проконсультировал и подсказал необходимую запчасть
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту и нашего специалиста. Обязательно п…
ББ
Борис Бабкин
Замечательный магазин, продавцы отличные, всегда найдут то, что нужно
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Борис. Будем стараться и дальше улучшать наш сервис и расширять ассортимент. Команда АвтоСити!
Даша Макарова
Отличный магазин, всегда есть нужные запчасти на Газель
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даша. Будем рады помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
Владимир Попов
Магазин хороший ,продавцы всегда подскажут расскажут ,рекомендую Можно еще расширить ассортимент
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за обратную связь. Наши специалисты всегда в поисках лучших поставщик…
ДЖ
Диана Жетыбаева
Магазин очень нравится. За запчастями приезжаем только сюда. Огромный ассортимент и вежливые менеджеры. Отдельно хочется выделить Максима. Всегда поможет и пожелает хорошего дня)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана. Рады, что выбираете нас и цените наш сервис. Будем и дальше помогать с поис…
ОБ
Ольга Бусыгина
Очень вежливый персонал 👍 Быстрая доставка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем ждать Ваших новых заказов. Команда АвтоСити!
Sergey Gyliy
Подсказали, показали и предложили хороший ассортимент. Выбрал то что искал доволен я и автомобиль!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Sergey. Спасибо за отзыв, рады, что цените наш подход к работе и выбираете нас. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
ВА
Виталий Астапчук
Лучший в городе. И продавЦы классные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий. Рады будем и дальше помогать с подбором и заказом запчастей. Команда АвтоСити!
Алексей Комаров
Хороший магазин, рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас за новыми покупками вновь. Команда АвтоСити!
Иван Токарев
Отличный магазин, хорошие продавцы
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван. Рады стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Никита Косогоров
Магазин хороший рекомендую на 100%
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Анастасия
Проездом, посетили данный магазин первый раз. 08.07.24 остались довольны обслуживанием , персонал очень приятный и вежливый! 👌
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Будем рады помочь Вам с подбором товаров для Вашего автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
ВЛ
Виктор Люшаков
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные продавцы, накопительная скидка, РЕКОМЕНДУЮ
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, «Виктор Люшаков». Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь в обслуживании Вашего автомоб…
Александр Загребельный
Заказал запчасти, на следующий день забрал, всё 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что пользуетесь нашим столом заказа запчастей. Будем готовы помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
ПБ
Павел Блохин
Хороший магазин, персонал отзывчивый и знает свое дело, по всем вопросам сразу сюда еду
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады и дальше помогать с обслуживанием автомобиля. Команда АвтоСити!
ИШ
Игорь Шахтаров
Магазин не большой, но ассортимент хороший. Ещё хочу отметить что консультация на уровне, продавец все объяснил, при чем доступно. И мне он подобрал запчасти по моим потребностям, да же посоветовал, что и как переделать, и что поменять.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за обратную связь. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Иван Кураев
Магазин могу рекомендовать на все 100%. В завОде такОй консультации по подбору масла я не получал не в одном магазине. ТепеРь двигатель шепчет . спасибо парню консультанту. Теперь только к неМу за подбором к своей ласточке.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Рады, что оценили наш сервис и нашего специалиста. Рады будем и дальше помогать с…
СМ
Светлана Муравьёва
Магазин мне понравилсЯ как по ассортименту так и по обслуживанию ! Рекомендую 100%
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады, что оценили наш магазин и наш сервис. Будем Вас ждать, за новыми покупками для Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
Давно не заезжал по этому адресу , зайдя был удивлён , по сравнению с прошлым магазином , есть выбор и правильная консультация. С продавцом приятно было пообщаться, много что узнал о маслах, парень подходит к вопросу на совесть. В общем рекомендую, на все 100
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Denis. Рады, что цените наш сервис и наших специалистов. Будем Вас ждать на планов…
МП
Марина Петрова
Хороший магазин, и продавец хороший, приятно общается, и замена масла там бесплатная .. Удобно и цены не кусаются.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Рады, что оценили наш подход к работе и сервису. Будем стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Алена Медведева
Классный магазин . Вежливые сотрудники. Теперь я ваша постоянная клиентка. 😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Рады, что смогли оценить наш сервис. Всегда готовы помочь с обслуживанием автомобиля. Команда АвтоСити!
МП
Марина Пятанина
Отличный магазин. Классные сотрудники. 🤗 Купила дворники, помогли поменять . 👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Рады, что цените наш сервис и наших специалистов. Рады и дальше помогать с обслуживание автомобиля. Команда АвтоСити!
Andrei Stoker
Хороший магазин, вежливые сотрудники всегда подскажут , расскажут так же через их магазин можно заказать любую запчасть на автомобиль
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Andrei. Рады, что пользуетесь нашим столом заказом запчастей. Будем Вас ждать за новыми покупками. Команда АвтоСити!
дш
денчик шаляпин
Хороший магазин быстрая доставка
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денчик. Рады, что воспользовались нашим столом заказов запчастей. Будем Вас ждать за новыми покупками. Команда АвтоСити!
Official Official
Большой ассортимент товаров! Вежливые Продавцы! Особенно хотелось бы выделить Продавца максима Знающий на отлично товар и понимающий в автомобилях!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Official Official. Рады, что цените наших специалистов, будем рады помочь с подбором те…
Andrei Sokolov
Отличный магазин, и ассортимент большой Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Andrei. Рады будем помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
ft
free time артём
Хороший магазин, ассортимент богатый, Прдавцы приветливые, понимающие. Реомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим за обратную связь, рады будем и дальше помогать и обслуживать Ваш автомобиль. Команда АвтоСити!
А!
Алина !
Отличный магазин! С отличными специалистами и выбором товаров!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Очень рады, что цените наш сервис и нашу работу по ассортименту. Будем готовы помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
КЕ
Каролина Ерофеева
Грамотные сотрудники, понимают с полуслову, какой товар ищу. Приятное и культурное обслуживание, внимательность и опрятность персонала на высоте. Однозначно я ваш постоянный клиент 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Каролина. Рады, что смогли оценить наш сервис и качество обслуживания. Будем Вас ждать…
Авто Слесарь
Классный магазин. Хорошие цены, еще и скидочную карту дали, с ней на много выгоднее . Есть о чем поговорить с продавцами.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Авто Слесарь. Рады, что стали обладателем нашей карты лояльности. Будем Вас ждать за новыми покупками. Команда АвтоСити!
ma
marsielle azisov
Очень классный магазин, а главное там же рядом СТО и шиномонтаж. Отдельное спасибо Максиму. Очень грамотный специалист. Помог подобрать нужную деталь. Теперь я знаю что в моей машине одна деталь может иметь несколько модификаций
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, marsielle azisov. Благодарим, что цените наш сервис и наших специалистов. Рады будем и…
ПГ
Полина Горина
Отличный магазин. В магазине чисто. Все, что нужно было, все в наличии. Персонал профессионалы, понимающие и отзывчивые. Осталась довольна. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за обратную связь, рады будем помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
AL
AnGeL LiFe
Отличный магазин, и расположение удобное. Ассортимент товара, все что было нужно, было в наличии. Хорошие сотрудники, приятно с ними общаться . Рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, AnGeL LiFe, что оставили отзыв и оценили наш сервис. Будем стараться дальше! Команда АвтоСи…
Лев Гамзин
Отличный магазин, хорошие цены,хорошие продавцы👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо, что смогли оценить наш сервис. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием автомобиля. Команда АвтоСити!
Максим Бондарев
Персонал работает быстро, отдельно хочу сказать про сотрудника Максима, очень понимающий человек, все рассказал показал, дал совет 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за обратную связь. Рады, что цените наших специалистов. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
МЗ
Макс Зыков
Удобно расположен! Рядом есть СТО на которых производил ремонт своей иномарки, а запчасти взял в данном магазине, много чего есть в наличии! А еще узнал что есть в наличии запчасти ГАЗ
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Макс. Спасибо за оставленный отзыв, всегда готовы помочь с подбором запчастей для Вашег…
ОГ
Ольга Гринфель
Покупала запчасти и расходники несколько раз, всегда хорошее качество и цены. Спасибо продавцам!)) Есть запчасти на ГАЗель.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за оставленный отзыв, рады, что цените нашу работу по ассортименту, буде…
Сергей Федотов
Много масел, еще и запчасти ваз и газ в наличие. Скидку оформили как постоянного покупателя. Рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Федотов. Спасибо за проявленное доверие к нам. Мы ценим, что у нас есть такие о…