Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
СТ
Светлана Тютяева
все очень хорошо организовано, быстро и качественно. спасибо специалистам Марине и Татьяне
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Елена Бутакова
Все зашибись! Спасибо Людмиле за качественную проверку и дружественную обстановку!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв, рады работать для Вас. Все Оптика
Хорошая оптика проверила зрение бесплатно очень довольна
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады стараться. Все Оптика
Наталья Бурдакова
Всё понравилось, обслуживание на 5+ ,вежливый персонал. Подобрали очки ношу с удовольствием. Однозначно рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам. Все Оптика
г7
гоуст 765
Всё отлично рассказали , объяснили , очень приятно когда люди знают свою работу .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше! Все Оптика
Александр Глазунов
Коллектив отзывчивый Специалист Марина приветливая Заказ очки не хватает только кофе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за Ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё. Все Оптика
Андрей Беккер
Не первый раз обращаюсь в данную оптику , проверили зрение бесплатно, специалисты Татьяна и Диана профессионалы своего дела ,подобрали для меня хорошие очки .Привез с собой родственника , также проверили зрение бесплатно ,подобрали очки. Нам все понраилось,остались очень довольны .Всем рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда. Все Оптика
АЩ
Андрей Щученко
Проверили бесплатно. Акция вторые очки бесплатно
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое. Рады работать для Вас! Все Оптика
Анна
Отличная оптика, проверили зрение бесплатно, ещё и попали на акцию 1+1, вторые на даль получила бесплатно 🔥рекомендую всем, цены на любой кошелёк, много красивых оправ, спасибо Людмиле за грамотную консультацию ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
МН
Мария Новикова
Проверили бесплатно зрение.Очень внимательнье и вежливые специалисты
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам. Все Оптика
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень хорошая оптика. Все понравилось. Проверили зрение бесплатно и подобрали очки по акции (вторые бесплатно), получилось выгодно. Рекомендую. Спасибо специалисту Ирине.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку. Всегда Вам рады! Все Оптика
Очень качественная работа, хорошо работали помогли, бесплатная проверка зрения, подсказали с очками и линзами советую ходить в такой салон
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
Дарья Михайличенко
Очень понравилась этот салон оптики. Вежливые, грамотные, профессиональные специалисты. Быстро помогли: сделали диагностику и подобрали очки. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству. Все Оптика
ИР
Ирина Ряписова
Спасибо большое, всё на высшем уровне
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё. Все Оптика
Ваня Алекс
Отличная оптика , советую , работал специалист Ирина
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие!!! Приходите ещё. Все Оптика
ВИ
Владимир Иванов
Комфортно, обаятельно. Спасибо за все. Проверили зрение бесплатно. Очень порадовала акция вторые очки бесплатно. Спасибо специалисту Ирине.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались. Все Оптика
22 ноября была в г. Заводоуковск, проверяла зрение и подборку очков все прошло очень хорошо и быстро. Хотелось сказать спасибо специалисту Людмиле, за её терпение и профессионализм.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё! Все Оптика
ТГ
Тамара Гилева
Благодарю коллектив :'Все оптика',за внимательное, вежливое общение с клиентами. Спасибо Ирине, Анастасии,Татьяне за профессиональное консультрование, особо спасибо за акцию 1+1.
20 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Опт…
ВВ
Вероника Велижанина
Посетили данную оптику, приобрели очки по акции 1+1. Спасибо специалисту Марине
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
НФ
Наталья Фоменко
👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Наталья Петроченко
Прошла проверку зрения, всё понравилось, спасибо специалисту Марине
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Наталья Петроченко
Прошла проверку зрения, всё понравилось, спасибо специалисту Марине
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина
Заказывала для себя линзы. Здесь работают хорошие специалисты. Все девушки приветливые, вежливые и грамотные. Бесплатно проверили зрение и подобрали необходимые для меня линзы. Из минусов могу отметить только то, что доставка моих линз задержалась на несколько дней. В остальном всё отлично 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Успехов Вам. Все Оптика
Прекрасный салон! Девушка по имени Людмила компетентная, отзывчивая, очень вежливая. Попали на акцию 1+1, остались в восторге! И зрение проверили бесплатно. Будем обращаться снова!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас в гости вновь! Все Оптика
Екатерина Охалина
Отличный салон оптики, приятный и вежливый персонал, большой выбор оправ и линз! Хорошее оборудование для проверки зрения! Все понравилось! 🥰 Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Асель Агатаева
Очень нравится Оптика, постоянные клиенты, добрый персонал .... Спасибо большое.... Идёт акция рекомендую всем 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся. Все Оптика
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Отличный сервис! Вежливое обслуживание!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ОС
Ольга Слинкина
Хорошая оптика. Проверили бесплатно зрение и подобрали очки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Iren Gomtsyan
Заказывали по акции 1+1 Консультировала Татьяна, отличный специалист. Подобрали очки, будем наблюдать. Очень выгодно вышло! Ранее приобретал супруг у них. Спасибо, будем вас рекомендовать дальше!
13 ноября 2025, официальный ответ
Iren, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Андрей Бабушкин
Спасибо специалистам Марине Татьяне за их профессионализм и бесплатную проверку зрения. Подобрали мне очки по акции 1+1.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ТК
Татьяна Кириллова
Спасибо за бесплатный ремонт и консультацию по уходу за очками специалистам Марине и Татьяне.
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ОБ
Оксана Бельская
Бесплатная проверка зрения, в настоящее время проходит акция 1+1. Благодарю Легомину Марину за работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Анатолий Мислер
Спасибо специалисту Марине за приятное обслуживание и бесплатную проверку зрения
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Все Оптика
Андрей Миткаленко
Пришел сделать ремонт очков, сделали быстро, на месте, теперь намного удобнее пользоваться очками, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
татьяна кураш
Сегодня выбрала себе двое очков. Очень довольна. Консультант все хорошо объяснила, внимательно проверила зрение, предложила самый выгодный и качественный вариант. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
Наталья Ковалева
Салон отличный, работают очень внимательные сотрудники, который все расскажут, покажут и подберут
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Все Оптика
Анфиса Номеровская
Пришла проверить зрение,мне всё очень понравилось, сотрудники хорошие
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно! Все Оптика
Ип
Ирина пахомова
Все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас снова. Все Оптика
ОЛ
Ольга Леженина
Прошла проверку зрения, заказала очки, спасибо большое специалистам оптики Марина и Людмиле . Акция 1+1.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались. Все Оптика
Александра Мишина
Очень вежливые девушки,приятная акция 1+1 . Приобрела двое очков по цене одних....очень удобно и приятно))))
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся! Все Оптика
Елена Сидякова
Все отлично, подбор очков проводил специалист Легомина Марина Квалифицированный грамотныйспециалист. Порадовала акция 1 +1.спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Александр Прохоренков
Заказываю очки не первый раз,обслуживание супер, обращайтесь. Цены приемлимые, выбор большой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём снова. Все Оптика
ЮД
Юрий Демидов
Обслуживающий персонал салона Все оптика высокой квалификации, обладающие способностью оказать грамотно и умело помошь в приобритении очков и проводят технический минимум по пользованию очками. Обладают способностью решить грамотно проблемы связанные со зрением. После посещения салона сохраняется желание сново зайти в салон с надеждой чтото полезное узнать для себя. Молодцы
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Вас видеть…
Марина Козлова
Все отлично, спасибо за проверку и подбор очков специалистам Ирине, Татьяне и Марине
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда Вам рады. Все Оптика
НЖ
Никита Желнин
Бесплатная поправка оправы, хороший сервис, хорошие сотрудники!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь. Все Оптика
Ярослав Ярослав
Всё чики пуки
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим Вас, что оценили. Успехов Вам. Все Оптика
Владимир Анисимов
Очень хорошие очки, берём уже в третий раз. Очень довольны. Персонал вежливый, на всё вопросы отвечает.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости вновь. Все Оптика
Все было прекрасно, объяснили как надевать линзы
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству. Все Оптика
СР
Светлана Ровкина
Хорошее обслуживание Спасибо большое
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили. Всегда рады Вам. Все Оптика
ЛФ
Людмила Филимонова
Широкий ассортимент оправ, проверка зрения на современном оборудовании, очень выгодная акция, при заказе одних очков вторые в подарок, очень выгодно!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству! Все Оптика