Столовая
Александр Коршунов
Отвратительная еда
вх
валерий хаха
Суп лапша одна вода, пюре картофельное не понятно какого вкуса
НЛ
Надежда Лукашина
Вкусно
Илья Калугин
Потерял час времени. Приехал. А они не работают. Ни первый раз уже
Столовая
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какое время вы приезжали ?
Дмитрий Смирнов
Гречка переварена и котлеты безобразные
Тая Ром
Хорошая столовая, вежливый персонал. Рекомендую.
ОВ
Оксана Васильевна
Нормальная столовая. Вкусно, недорого, быстро, все свежее. Сельдь под шубой не вкусная (майонез только сверху), но свежая
Алексей Козодаев
Есть можно, качество среднее
Артем Гусев
Отличная цена. Вкусно. Уютно. Заеду еще
Дмитрий Барышников
Вкусно! Просто и не дорого! Рекомендую!
Пётр Усольцев
Вкусно, сытно, доступно по цене. Много писать нет смысла, тот случай когда просто сытый и довольный, никакого пафоса. Классное заведение. Рекомендую
Пришелец Тюменцев
Хорошее и отличное место, чисто акуратно, интересно расписанные стены, телевизор Жаль не с мультиками том и джерри или что-то подобное ! Вкусно и не дорого. На двоих :окрошка, макороны с сердечками, картошка с курицей, компот, отдали чуть больше 500р Картошечка и курочка топ. Как говорят вкусновато но маловато). Хочеться порции по больше. А так удачи и процветания. P. S хлеб и правда тонко режут
Наталия Крылова
Очень вкусно покушали, спасибо!
АФ
Анастасия Филипова
Все очень вкусно! Порции большие! Не дорого! Персонал 🔥 Всегда все свежее! Всё как дома
Александр Каверин
Отличное кафе. Внутри все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Блюда все вкусные. Рекомендую к посещению.
РЗ
Рыбак Заполярья
Обед понравился, солянка на высоте, гречка с гуляшом, как в старые добрые времена, компот 🔥. Хлеб так же тоненько режут (читал ниже отзыв). В целом вкусно, уютно, цены гуманные, рекомендую!
Александр Ят
1е-2е и компот 240рублей, очень вкусный борщ и гуляш нежнейший, порция 2го большая, чисто, красиво, просьба не нарезать хлеб так тонко, но это мелочь, еще вернусь
Женя Сидоров
Вкусно, недорого, получше заведений в городах-миллиониках.
Сергей Александрович .
Шикарная столовая, гостеприимство на высоте, чисто уютно и комфортно в помещении. А обед просто великолепен вкусен и максимально питателен. Ценник очень 👍 👍 👍 👍 👍
Ирина Сафиуллина
Вкусно и не дорого. Доротная столовая
Сергей Бикин
Чистенько, вкусно, недорого, отлично!!!
Всеволод Поволжский
Приятный персонал, чистенько, уютно, и вкусно… хорошая столовая, нам понравилось