Smaug Store

Фирменные магазины
Евгения Сомова9 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Мы стараемся расширять ассортимент, чтобы удовлетворить интересы наших клиентов. С уважением, "Smaug Store"!
Вадим Грездов10 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за мнение, Вадим! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
ИС
Иван Смолянинов7 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
ЮФ
Юрий Филиппов1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ГЮ
Геннадий Юрьевич6 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что Вам нравится магазин! Надеемся, что и дальше Вы будете получать удовольствие от покупок. С уважением "Smaug Store"!
ИУ
Илья Уралёв1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Рады, что товар оправдал Ваши ожидания! Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Антон Ильницкий8 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Константин Казанцев4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ВТ
Владимир Ташуев6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда готова помочь вам с выбором и ответить на все ваши вопросы. Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
ГР
Галямзин Ринат1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ринат! Мы очень рады, что наш магазин произвел на Вас хорошее впечатление. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Дарья Горностаева6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Хабиб Нурлатов10 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Хабиб, благодарим Вас за обратную связь! Понимаем Ваше недовольство. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ЗЩ
Захар Щетинин7 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Э Д Г А Р1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы оценили качество продукции и низкие цены! Надеемся, что и дальше Вы будете…
Сергей Самсонов13 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Мы стараемся расширять ассортимент, чтобы удовлетворить интересы наших клиентов. С уважением, "Smaug Store"!
ДЕ
Даниил Ермолаев11 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил! Мы очень рады, что наш магазин произвел на Вас хорошее впечатление. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Вадим Идрисов2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
Сергей Сомов5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Надеемся Вы продолжите делать покупки в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
ВЧ
Владимир Чернецов10 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Zet Deer6 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш магазин произвел на Вас хорошее впечатление. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Михаил Сулейманов11 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Александр Куприн2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна Тимкина9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ДХ
Данил Хвесюк4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данил! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
Николай Горус10 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Alexei Kuvshinov1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Мы стараемся расширять ассортимент, чтобы удовлетворить интересы наших клиентов. С уважением, "Smaug Store"!
ОП
Олег Пронин8 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
ЗП
Захар Проворов6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем месте! Мы всегда стараемся создать приятную атмосферу…
ИВ
Иван Ворогинский8 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Евгений Балабанов2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Мы очень рады, что наш магазин произвел на Вас хорошее впечатление. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Артем Панков9 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
Юшин Илья7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Василий Сенчуков11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Василий! Надеемся Вы продолжите делать покупки в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Егор Якунин1 отзыв
Чеботарёв Сергей7 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Александр Ш13 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Мы очень рады, что наш магазин произвел на Вас хорошее впечатление. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
НМ
Николай Миллер1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь! Понимаем Ваше недовольство. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ВШ
Владислав Шаталов7 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владислав! Мы очень рады, что наш магазин произвел на Вас хорошее впечатление. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
ВХ
Владимир Хохлов6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
Coco Coco21 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Людмила! Приходите чаще, будем рады Вас видеть! С уважением, "Smaug Store"!
СЛ
Сейтахмет Лайсанов1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Александр Матусевич8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
РФ
Роман Филиппов5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Мы стараемся расширять ассортимент, чтобы удовлетворить интересы наших клиентов. С уважением, "Smaug Store"!
ДД
Диана Демидова9 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана! Мы очень рады, что наш магазин произвел на Вас хорошее впечатление. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Альберт Крапивин5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ГГ
Глеб Гуслистов4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Глеб! Надеемся Вы продолжите делать покупки в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Евгений Пикулин10 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
ЛЯ
Леонид Янжула2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Алексей Гулявцев8 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!