Машинка
Автошкола
ОБ
Оксана Банникова
Хочу выразить благодарность за безупречную организацию, профессиональный подход и индивидуальный подход. Программа четкая, теория отлично дополняется практикой; на автодроме и в городе чувствуешь себя увереннее. Вежливый персонал, гибкое расписание. Сдача экзаменов прошла гладко — рекомендую "Машинку" всем, кто хочет качественное образование в комфортной атмосфере и с поддержкой на каждом этапе.
Елизавета Зятькова
Отличная автошкола! Спасибо большое за обучение!Отдельное спасибо инструктору Сухарукову Александру Андреевичу за понимание и терпение😅, за то что обучил вождению с нуля,все занятия проходили прекрасно!
Анастасия Елфимова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Машинка". Это замечательная автошкола, всё понравилось, и отдельную благодарность - Александру Андреевичу, он настоящий профессионал, терпеливый и всегда старается доработать ваши слабые места. Мне повезло, что он был моим инструктором, и я благодарна ему за то, что он сделал меня уверенным водителем на дороге, все занятия проходили легко и интересно. Я сдала экзамен с первой попытки и получила истинное удовольствие от всего процесса обучения.
ВЗ
Владимир Зяблов
Благодарю автошколу "Машинка" за высокий уровень обучения. Спасибо, Лилие Феликсовне, за её оперативность и помощь с документами. А также, Юлии Александровне, занятия проходили в удобное время, всё доступно и понятно. И конечно хочу выразить искреннюю благодарность инструктору, Александру Сухарукову, за профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое занятие было результативным, полезным и интересным.
АЕ
Аделина Елфимова
Хорошая автошкола, инструктора вежливо и понятно объясняют, очень благодарна,сдала всё с первого раза. Рекомендую. 🌸 Отдельное спасибо Александру Андреевичу Сухарукову!!
ЛС
Лидия Станаева
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы «Машинка». Спасибо Юлии Александровне за доступное объяснение теории, ответы на все возникающие вопросы, комфортную атмосферу на занятиях и требовательность. Также большая благодарность Лилии Феликсовне за понимание, заботу и помощь на всех этапах обучения. Отдельное спасибо инструктору Сухарукову Александру Андреевичу. У меня был большой страх водить машину, и я честно не верила, что у меня получится. Но ему удалось сделать невероятное👏🏼 Спасибо за обучение, огромное терпение и поддержку. Настоящий профессионал и мастер своего дела. В целом всё обучение было комфортным. За приложение отдельный плюс, очень удобно👍🏼 Ни разу не пожалела, что выбрала Машинку. Советую всем от души. Лучшая автошкола❤️
ТЛ
Татьяна Лопко
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "МАШИНКА" и её руководителю - Лилии Феликсовне за качественное обучение и профессиональный подход к каждому ученику. Отдельное Спасибо инструктору по вождению- Сухарукову Александру Андреевичу за его огромный труд и профессиональный подход к каждому курсанту Очень грамотно и просто объясняет все элементы Советую Александра Андреевича в качестве инструктора всем, кто хочет получить качественную подготовку к экзамену . Спасибо большое за всё🫶
Захар Шулдиков
Отличная автошкола, мне все понравилось, а если быть точнее- это высокий уровень подготовки всех специалистов и отличное отношение к ученикам). Отдельное спасибо Сухарукову Александру Андреевичу)
Ю.
Юлия .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "машинка". Прекрасный коллектив, всю информацию объясняют доходчиво и внятно, всегда помогут в трудных ситуациях) Всегда переживают и радуются вместе с вами, также поддержат и успокоят. Отдельно хочу поблагодарить своего потрясающего инструктора Сухорукова Александра Андреевича. Замечательный и компетентный инструктор. Всегда объяснит, что не понятно, а также отличный собеседник, к которому всегда идёшь на занятия с огромным удовольствием. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за терпение и потраченные нервы на занятиях) В общем, лучшая автошкола в мире, всем советую)))❤️❤️❤️
КР
Ксения Рыльских
Хорошая автошкола!Ко всему относятся с пониманием и всегда открыты к диалогу! А еще отдельное спасибо хочется сказать инструктору Сухарукову Александру Андреевичу за его терпение,время и знания,вложенные в курсантов!
Ужасная автошкола, спросили когда учился на B категорию, ответил давно, на что Преподаватель Ольга посчитала такой ответ хамством, и много раз дела акцент на этом что я ей ответил давно. А всего лишь нужно было ей спросить поточнее и я бы без проблем сходил за водительским и посмотрел в каком году сдавал экзамен. В итоге мне же и нахамили. Руководству вообще плевать. Не советую. Вы заплатите за учёбу, а вам ещё и хамить будут.
СБ
Самвел Барсегян
Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы и руководству. Благодарю за обучение на высшем уровне, за доступное обучении теории, сопровождение на всем курсе обучения и поддержку на экзаменах в ГАИ. Отдельное огромное спасибо Т.Н.Терещенко, и так же Л.Ф.Яджин, за Ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!!
Антон Бызов
Огромное спасибо автошколе "Машинка" за обучение, а отдельная благодарность инструктору Сухарукову Александру Андреевичу, от души за обучение, потраченные вами нервы и силы на нас😉💪 Дай бог вам всего наилучшего!🖐 Желаю продвигаться выше🔝
WI
Why Is
Выражаю свои слова благодарности автошколе «Машинка» Спасибо Лилии Феликсовне, что относится к курсантам, как к своим детям и всегда готова ответить на интересующие вопросы, и Юлии Александровне за интересные уроки теории! Так же отдельная благодарность Александру Андреевичу за практические занятия, за доходчивое объяснение и поддержку на протяжении всего обучения!
Николай К
Особенная благодарность автошколе " МАШИНКА" . Инструктора и весь коллектив автошколы просто супер... Рекомендую всем....
АЖ
Айгера Жунусова
Отличная автошкола! Понравился процесс обучения, всё доходчиво объясняют, машины очень комфортные и ухоженные. Коллектив замечательный, всегда помогают курсантам. Анжела Павловна, вы лучший инструктор🥰
Анастасия Кожевникова
Хочу поблагодарить автошколу «Машинка». Сдала все с первого раза , благодаря прекрасным инструкторам . Доходчиво все объясняют , поддерживают . Как говорится, и посмеяться и поплакать🥹❤️ Огромное спасибо Татьяне Николаевне , Александру Андреевичу и Ивану Ивановичу 😊 На протяжении всего обучения понимание , внимательность и поддержка вам обеспечена . Лилия Феликсовна и Юлия Александровна , спасибо за терпение и позитивный настрой❤️ Автошкола « Машинка» лучшая !!!
Виктория Карманова
Отличная автошкола! Всем большое спасибо, за путь который прошли со мной , методисту и инструкторам , все понятно и интересно! Огромная благодарность !!!
Дмитрий Евгеньевич Бурундуков
Безумно рад, что мне посоветовали автошколу "Машинка". Очень понравилась гибкость системы обучения. Удобное приложение, где можно самостоятельно в любое время обучаться и проходить тесты, записываться на практические занятия, ориентируясь на личные предпочтения. Отметить можно отзывчивость и компетенцию персонала, оказывающего своевременную поддержку. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Терещенко Т.Н. за подготовку к вождению! Очень понятно, вежливо и легко обучила вождению, на каждом этапе всё чётко объяснено и разобраны ошибки!!! Спасибо огромное.
Катерина 🌷
Хочу поблагодарить коллектив «Машинка». Мне понравилось здесь обучаться. Теория под руководством Юлии Александровны проходила отлично! Вождение - момент кажется сложный, но приятный. Все возникающие вопросы помогут прояснить. В ГИБДД получилось сдать с 1 раза, безмерно этому рада. Довольна, что научилась водить машину))
юлия зиберт
Хочу выразить благодарность моему инструктору Александру Сухорукову за терпение🤪, за обучение, за приобретенные мною навыки. Спасибо Юлии Александровне за требовательность 🫶 Хорошая автошкола. Удачи на дорогах всем .
Юлия Лебедева
Отличная Автошкола , в нашем городе. Теорию преподают все ясно и понятно, если есть какие-то вопросы обязательно Юлия Александровна их с вами разберёт! А вот практическое вождение для меня был вообще отдельный вид исскуства, Анжела Павловна ты супер!!!! Спасибо тебе за твой труд, профессионализм стрессоустойчивость!!! Просто, ты лучшая😘😘😘 Лилия Феликсовна. Юлия Александровна , спасибо Вам всем.
Надежда Бузина
Автошкола супер , отличный подход к ученикам и отличный коллектив ,отдельное спасибо моему инструктору Анжеле Павловне )))
Светлана Деденёва
Большое спасибо всему коллективу автошколы Машинка особенно, Лилии Феликсовне, Игорю Александровичу и Михаилу Александровичу , замечательные инструктора ☺️. Получение моего ВУ заняло почти год , но ни кто не бросил и дошел со мной до конца , большое вам спасибо ☺️ за ваше терпение. Автошкола замечательная , все в коллективе замечательные и отзывчивые люди . Очень рада что училась именно у вас ❤️💛💚
К.
Константин .
Отличная автошкола, профессиональные и спокойные инструкторы. Учился 3 месяца на категорию B, сдача выпала на декабрь. Подготовили отлично, и получил ВУ с первого раза, рекомендую!
Лариса Лучникова-Тайшина
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Машинка» Если честно при выборе автошколы я особо долго не думала какую выбрать, так как наблюдала за вами долго. Очень долго не решалась пойти учится, думала не мое и т.д. Механическая коробка передач для меня было что то космическое и страшное. ПДД- я думала никогда не запомню эти 800 вопросов😁 Но благодаря Юлии Александровне которая объясняет так что информация просто на отлично усваивается. Но есть большое НО- ходить нужно без пропусков!!!☝🏻 Лилия Феликсовна это прям мотиватор, мотивирует так что другого варианта как сдать больше не будет💪🏻 Игорь Александрович на вас лежала огромная задача обучить не обучаемого 😂но вы профессионал своего дела! Несколько раз у меня были мысли кинуть все это и кататься дальше на автобусе но я все равно шла. Как то на самом первом занятии вы мне сказали: «очень надеюсь что после 3 занятия ты не пропадешь» Я запомнила это хорошо и старалась записываться как можно чаще, я понимала что чем дольше я буду оттягивать тем хуже для меня. Руфат к сожалению не запомнила отчество. Вам тоже огромное спасибо! Вообщем однозначно я не пожалела что выбрала именно вашу автошколу! Поддержка от вас очень помогла! Желаю вам больших успехов в вашей не легкой работе!!! Вы лучшие!!!
НН
Настя Настя
Большое спасибо автошколе и всему её коллективу в целом!👏🏼Все инструкторы компетентны в своем деле!👍🏼Отдельная благодарность Татьяне Николаевне, за терпение и веру, за слова поддержки в нужный момент! Ну и конечно, спасибо Лилии Феликсовне!❤️
Екатерина Викторовна
Хочу выразить благодарность автошколе "Машинка" за те навыки и умения, которыми я сейчас обладаю. Лилия Феликсовна доброжелательная, приветливая, всегда готова пойти навстречу, помочь советом. Инструктор Татьяна Николаевна добрая, отзывчивая, спокойно и доходчиво объясняет. (сдала с первого раза!) P. S.: совет тем, кто хочет учиться в автошколе: не бойтесь спрашивать, что не совсем ясно, переспрашивать, не бойтесь ошибаться и у вас всё получиться!
НИ
Наталья Иванькова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Машинка» за проявленный профессионализм,терпение и поддержку. Благодаря качественному обучению, я приобрела водительские навыки и ни разу не пожалела о своем выборе. Желаю автошколе дальнейшего развития и отличных курсантов!
ЯТ
Яна Ткач
Отличная школа. Лилия Фелексовна всегда на связи, всегда поможет, подскажет. Отдельная благодарность инструктору Татьяне Николаевне за терпение, помощь и поддержку во время всего процесса обучения и во время самой сдачи. (Сдала с 1 раза)
Татьяна Хребтова
Когда-то вождение казалось мне недостижимой целью. Выбрав Автошколу "Машинка" для обучения этому навыку - я не прогадала. Благодарю всю команду автошколы за предоставленные знания и навыки вождения. Это был отличный опыт, который привёл к заветной цели - получению водительского удостоверения. Рекомендую обучение в автошколе "Машинка".Если они сумели научить меня, справятся и с вами!!! 😊
….
… .
Автошкола супер, Лилия Фелексовна всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Инструкторы Игорь Александрович и Михаил Александрович всегда подробно объясняли дорогу и поддерживали до самого конца, Юлия Александровна очень суперско донесла теорию и сдали все с первого раза без особых проблем. Автошколу рекомендую. Хороший дружный коллектив и очень низкая цена. Спасибо за обучение.
Екатерина Шульгина
Рекомендую данную автошколу. Лилия Феликсовна решит любой вопрос, всегда поможет, всегда на связи. Так же рекомендую инструктора Татьяну Николаевну, очень сдержанная и компетентная.
Даша Волченко
Автошкола отличная. Хороший,отзывчивый рабочий коллектив. Всегда помогут и подскажут. Обучение осталась очень довольна!
Александра Пушкарева
Никогда не думала об обучении вождению, боялась, что не получится. Пошла учиться, можно сказать, за компанию. Но попав в эту автошколу, со временем все стало понятно и легко. Благодарю за приобретенные знания отличный коллектив "Машинки": Лилию Феликсовну, которая днем и ночью была на связи, помогала и поддерживала от первого звонка, до выпуска в ГИБДД, Юлию Александровну, дружелюбного и в то же время строгого инструктора по теории, Татьяну Николаевну, которая с первых часов вождения спококойно, терпеливо и понятно учила самому сложному - управлению автомобилем. Так получилось, что за время её отпуска, я смогла побывать у других инструкторов, все учили по разному, но у каждого инструктора я приобрела знания и прекрасный опыт. Игорь Александрович после каждого вождения разбирает сделанные ошибки, Михаил Александрович объясняет принцип работы машины. Огромное спасибо за их нелегкую работу! Рекомендую.
КР
Ксения Розит
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автошколы "Машинка", а именно Лилии Феликсовне, Юлии Александровне и Михаилу Александровичу. Огромное спасибо за полученные знания и приобретённые навыки, а так же за поддержку, помощь и терпение. Очень рада что выбрала именно " Машинку". Однозначно рекомендую!
ДА
Дмитрий Анисимов
Хочу сказать, Большое Спасибо! Автошколе "Машинка" За прекрасное обучение. Отдельная благодарность методисту, Лилие Феликсовне, очень корректно и доходчиво отвечала на все "глупые вопросы". И конечно очень большая благодарность, инструктору, Суханову Игорю Викторовичу. Практические занятия проходили всегда на позитиве и после каждого урока был разбор ошибок. Плюсом автошколы так же могу отметить, тот факт, что тебя "не выпустят" на экзамен пока не откатаешь все свои часы. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу!!!
МТ
Максим Туренков
Спасибо большое автошколе "Машинка" за профессиональное и доступное обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории Юлии Александровне за доступное, интересное преподавание теории, моему автоинструктору Суханову Игорю Александровичу за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению! Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Остальное зависит только от вас самих. Всем удачи и внимание на дорогах.
Алёна Малышева
Спасибо большое автошколе "Машинка" за обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории Юлии Александровне за доступное, интересное преподавание теории, моему автоинструктору Игорю Александровичу за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению! Большое спасибо директору автошколы за инструктаж перед экзаменом и личное присутствие на экзаменах! Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Остальное зависит только от вас самих.
Валентина
Хочу выразить благодарность автошколе машинка.Отличные преподаватели и инструктора. Хочу сказать спасибо директору автошколы Лилии Феликсовне за поддержку во время обучения и на сдаче экзаменов.Спасибо нашему преподавателю по теории Юлии Александровне , доходчиво обьясняет до тех пор пока до нас не дойдет. С теорией проблем не было,все было донесено до нас очень понятно .Особенно спасибо инструктору Татьяне Николаевне ,то что всегда объясняет мои ошибки ,за терпение и за полученные навыки!🔥 спасибо вам .
Елена Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и наставникам автошколы " Машинка "!!! Я не пожалела с выбором! Замечательные учителя и инструктора, которые всегда придут на помощь, все объяснят и покажут! Желаю вам процветания, сил и терпения!!! Так держать!!!
ЕВ
Екатерина Видягина
Прекрасная автошкола.Всë чëтко,ясно и понятно.А что не понятно,то объясняется и показывается ещё и ещё.Коллектив-это отдельная тема!Ребята-вы космос!
Марина Аптулаева
Отличная Автошкола🚘❤️🔥 вежливые инструктора, всё чётко объясняют. Обучение на высшем уровне. Рекомендую🔥
Владислав Ботников
Хорошая автошкола,вежливые инструктора,все четко и понятно объясняют,советую!!!